Перейти к содержанию

Магнитола W164 шипит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голова самая первая - штатная, радио на высоких частотах захлебывается - как будто шипит\звенит - сначала было ощущение, что это только с центрального динамика, но вроде как и с двери тоже.. на динамиках указано система харман-шарман... :wacko:

от громкости ситуация не зависит, на CD дисках 80% этого эффекта уходит (неестественный звук проявляется намного реже), при этом на AUX этот эффект, который меня уже начинает сильно вымораживать, уходит на 95-100% В чем может быть дело?

Опубликовано

Машина то хоть какая ?

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Думацццо траблы с бортовой сетью!!!! Генератор, ксенон, ВВ провода,.катушки зажигания............... это всё ,что может давать ВЧ помехи.....................Доп. помпа бывает горит кондёр и таже песня.................. :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Про помпу подробней напиши? Т.к. У меня при выключеной полностью громкости колонки тоже немного шипят, на не заведеном авто тоже, но у меня все штатное выкинуто и стоит 2 усилителя , двухкомпонентный фронт и саб. Магнитола пионер 80

Опубликовано
  В 13.10.2014 в 19:36, usacheff сказал:

Про помпу подробней напиши? Т.к. У меня при выключеной полностью громкости колонки тоже немного шипят, на не заведеном авто тоже, но у меня все штатное выкинуто и стоит 2 усилителя , двухкомпонентный фронт и саб. Магнитола пионер 80

Штатная родная помпа с кондёром между щётками. Нештатная Бош, без кондёра. Поставил без кондёра, пришлось шипение ВЧ убрать с динамиков подстройкой усилка!!!!!!!! Ксенон в момент розжига был шум в динках. Экран+ массирование проблему убрало.......................

И не забываем про качество межкомпонентных кабелей.....................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Интересно!! Попробую отсоединить помпу и послушать( у меня бош). У меня межблочные провода daxx с мизинец толщиной)) не должно быть наводок. Колонки щипят на не заведеной тоже! Уменя

Опубликовано

У меня не шипят постоянно, а только на определенных звуках, где высокие частоты идет некорректное их воспроизведение типа звона с хрипом. Я так понимаю если не включать приборы то наводок от помпы, ксенона и т.п. не должно быть, у меня эффект такой же, то есть они тут не причем? Есть подозрение, что в самой голове уже кондеры или др. детали на исходе, не ожидал такого качества музыки от мерса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования