Перейти к содержанию

Плавают обороты ,ошибка ESP.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто нибудь был в,, Яуза моторс,, в Митино? Какие впечатления,стоит ли заехать,просто он от меня 300 метров до него точно доеду.

Опубликовано

За диагностику зарядили 3700-3850,адекватная ли цена,мне кажеться перебор.

Опубликовано

Сегодня вышел на улицу завел, изменений ни каких как плавали обороты так плавают.Снял воздухан,завел двигатель и и со стороны датчика расхода воздуха услышал резкие засосы воздуха,засосал обороты поднялись потом плавно опустились потом опять засосал поднялись и т.д.Понял что двигателю как буд то не хватает воздуха снял и отключил датчик расхода воздуха,завел и о чудо двигатель заработал ровненько,правда при резком нажатии на газ глохнет. Потом подключил опять этот датчик ,но на место его ставить не стал а положил рядом на двигатель,завел,работает ровно но при нажатии на газ глохнет. Потом поставил его на место и началось опять, плавают обороты,и дросель тянет воздух как бдто ему его не хватает. Вывод: походу этот датчик накрылся. Или может я ошибаюсь???? Проконсультируйте знатоки,не хочеться тратить деньги впустую,тем более он не дешевый.

Опубликовано

Походу методом тыка ты выявил причину.

Опубликовано

не факт что дело в расходомере.....

пример:

подсос воздуха, расходомер показвает количество воздуха, но реально в моторе больше, т.е. за счет разряжения чать воздуха идет через расходомер часть через дырку...

отключаем расходомер, тогда берется среднее значение воздуха, а оно ближе к истине чем то когда расходомер подключен

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Блин,ну капец я только вроде обрадовался. А откуда может подсасывать воздух,из трубки которая крепиться к дросселю?

Может прокладки резиновые заодно заказать???

Опубликовано

у меня на 112 подсасывало через стык верхней крышки воздушного коллектора, там постоянно 6-тигранные  винты прослабевали, их видно сверху, когда пластмассу уберёшь на воздушном коллекторе.

Опубликовано

Сегодня в exist забрал расходомер,поставил,всё ок. Проехал за сегодня 60 км-полет нормальный. Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования