Перейти к содержанию

Плавают обороты ,ошибка ESP.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель 112 V6 wdb2030611f010111. Начали плавать обороты от 500 до 1200,иногда глохнет.Загорелась ошибка ЕSP. Ехать на машине почти нереально,дергаеться,глохнет. Думал что проблема с дросселем,снял ,почистил,адаптировал завел а изменений нет как дрыгался так и дрыгаеться. Может кто подскажет нормального диагноста в р-не Митино(дальше просто не доеду). Или подскажет что еще можно самому сделать. 

Опубликовано

датчик положения коленвала возмоно.

Опубликовано

у меня на Е280 м112 W210 движок вообще глох когда хотел, и на ходу, а потом какое то время не заводился, мог не глохнуть вообще, ездил по разным сервисам, никто ничего не мог сказать, потом один мастер спросил меня, показывает при это ли ошибку масла, я говорю да, тогда говорит езжай и меняй датчик положения коленвала. Я поменял и всё, проблема ушла. Ещё посмотри подсоса воздуха что бы не было во впускном коллекторе, винты крепления верхней крышки бывают ослабевают и обороты начинают плавать, я постоянно их подтягивал.

Опубликовано

А где находиться этот датчик коленвала,самому реально поменять??? Сколько стоит?

Уровень масла не показывает,ждал минут 15.

Опубликовано

А где находиться этот датчик коленвала,самому реально поменять??? Сколько стоит?

Уровень масла не показывает,ждал минут 15.

Сзади движка, сразу за левым блоком по ходу движения, меняется в течении 5 минут, один винт его крепит и разъём. Набери в яндексе датчик положения коленвала м112 и картинки, там и увидишь.

Опубликовано

Лучше пройди диагностику, а там и кумекай. Самому и нужно менять если что, я отдал за это 2000р. и это только замена, но когда я увидел как мастер сунул ключ, открутил, вынул, вынул из разъёма старый, вставил новый вставил датчик в отверстие блока и закрутил обратно, это у него заняло 3 минуты за 2000 р, меня жаба задушила, сам датчик обошёлся за 1500-2000р бош

Опубликовано

какой нах датчик коленвала))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

у меня на Е280 м112 W210 движок вообще глох когда хотел, и на ходу, а потом какое то время не заводился, мог не глохнуть вообще, ездил по разным сервисам, никто ничего не мог сказать, потом один мастер спросил меня, показывает при это ли ошибку масла, я говорю да, тогда говорит езжай и меняй датчик положения коленвала. Я поменял и всё, проблема ушла. Ещё посмотри подсоса воздуха что бы не было во впускном коллекторе, винты крепления верхней крышки бывают ослабевают и обороты начинают плавать, я постоянно их подтягивал. 

А причём тут масло к датчику колена????................. :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну а что тогда нах ????

Опубликовано

Лучше пройди диагностику, а там и кумекай. Самому и нужно менять если что, я отдал за это 2000р. и это только замена, но когда я увидел как мастер сунул ключ, открутил, вынул, вынул из разъёма старый, вставил новый вставил датчик в отверстие блока и закрутил обратно, это у него заняло 3 минуты за 2000 р, меня жаба задушила, сам датчик обошёлся за 1500-2000р бош

Вы платите не только за работу, но и за ЗНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ......... Если сами умные, делайте сами, никто не против!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Опубликовано

Подскажите норм сервис или мастера в митино,нужно диагностику сделать она все покажет.

Заезжал в вельтавто,вроде сервис нормальный но на 203 диагностику движка не делают,говорят нет программы.

Опубликовано

К Геше с личку!!!!!!!! Либо Альбатрос......"Антриб"..................... там вопрос закроют!!!!!!!!!!!! B)

Опубликовано

Вы платите не только за работу, но и за ЗНАНИЯ!!!!!!!!!!!!!! ......... Если сами умные, делайте сами, никто не против!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

Есть просто реальная, технически сложная работа, требующая и знания и практику и труд и эта работа должна по достоинству оцениваться, а то, что делают иногда мастера, пользуясь банальным незнанием объёма трудозатрат называется просто разводом на бабки, к этому мастеру я уже никогда не поеду и мои знакомые тоже, он сам себя обхитрил, за три минуты срубил 2000 рублей и потерял при этом ряд клиентов.

Опубликовано

что вы рассуждаете о качестве мастеров и кто куда поедет или нет?? вам же точно указали к КОМУ надо обратиться ТС....

Есть просто реальная, технически сложная работа, требующая и знания и практику и труд и эта работа должна по достоинству оцениваться, а то, что делают иногда мастера, пользуясь банальным незнанием объёма трудозатрат называется просто разводом на бабки, к этому мастеру я уже никогда не поеду и мои знакомые тоже, он сам себя обхитрил, за три минуты срубил 2000 рублей и потерял при этом ряд клиентов.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ну а что тогда нах ????

вы сами мыслили в правильно направлении, очень похоже на дроссель, но никак не похоже на датчик колена...

Опубликовано

рАБОТА МОЖЕТ быть и технически на 5 минут, но знания для этого достаются оооочень дорого!!! По этому не считайте чужое, считайте своё!!!!!!!!!!! А выводы делайте по результатам !!!!!!!!!!!! не устраивает-----больше не ногой!!!!! Устраивает----- пользуемся...................

Опубликовано

олег сегодня резок)))) хау матч за воротником?)))))

Опубликовано

"снива" ................."антриб"................ ТАМ ВАМ ПОМОГУТ 300%!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

рАБОТА МОЖЕТ быть и технически на 5 минут, но знания для этого достаются оооочень дорого!!! По этому не считайте чужое, считайте своё!!!!!!!!!!! А выводы делайте по результатам !!!!!!!!!!!! не устраивает-----больше не ногой!!!!! Устраивает----- пользуемся...................

С выводами всё правильно.

Опубликовано

олег сегодня резок)))) хау матч за воротником?)))))

Геш,пол часа как уехал чел. Вынес все мозги!!!................

Опубликовано

Не,.... в основном то люди нормальные.!!!! Но бывает как повезёт  так повезёт!!!!! Хочется самому дать денег челу, что б уехал и не возвращался никогда!!!!.............

Опубликовано

И антриб и снива сильно далеко боюсь из митино не доеду.

Опубликовано

Имхо лучше и дешевле на эвакуатор потратиться чем два раза на сервис плохой и хороший.

Опубликовано

Неужели в Митино ни кого нет ?

Опубликовано

А выездных диагностов кто знает,чтобы мог сам приехать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования