Перейти к содержанию

comand ntg 2.0 на r class usa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос возник сегодня при покупке ntg 2.0 европа от 164 кузова, повертев его в руках я засомневался что он подойдет мне, т.к на р-ке сверху идет полоса либо дерево либо еще что в зависимости от комлектации а на 164 такого нет. Так вот и мучаюсь теперь догадками, можно конечно выудить его и сравнить в руках оба но как то пока не хочется, спецы отзовитесь, может кто знает?

Опубликовано

Команды на МЛ и Р разные . Не по технике, а именно по установочному месту.

Сам недавно заменил команд 2 (Европа) на NTG 2.5. 

Теперь у меня остался команд 2 (русский язык, с возможностью подключения камеры, диск навигации по России) могу продать не дорого.

Мерсолюб

Опубликовано

Команды на МЛ и Р разные . Не по технике, а именно по установочному месту.

Сам недавно заменил команд 2 (Европа) на NTG 2.5.

Т.е мне надо искать европейский именно с р-ки правильно я понял? А переднюю часть нельзя поменять случайно? Кстати а куда 2.0 делся после замены на 2.5, случаем не продается?)
Опубликовано

Т.е мне надо искать европейский именно с р-ки правильно я понял? А переднюю часть нельзя поменять случайно? Кстати а куда 2.0 делся после замены на 2.5, случаем не продается?)

Да, надо ставить от Р-ки. 2.0 продается, если интересно пиши.

• + 1
  • - 1

Мерсолюб

Опубликовано

Написал в лс

Опубликовано

Цену назовите двойки?

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования