Перейти к содержанию

ML прыгает как мячик.

Дмитрий Лидер 22 RUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите кто что знает. МЛ 164 на неровной дороге прыгает как попрыгунчик, стойки вкруг новые, пружины не меняли, особенно зад чуть груженый если, то успевай только сбавляй скорость. Дело в пружинах? Спасибо!

Опубликовано

Марка амиков? Размерность резины?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Марка амиков? Размерность резины?

Оригинал Б4 черные, 235/65/17, зима 255/55/19 тоже скакал.

Опубликовано

Что-то слышал я о прокачке аммов перед установкой, не?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Что-то слышал я о прокачке аммов перед установкой, не?

слышал и делал)

Опубликовано

У меня тоже проблема с амортизаторами, куда не звонил по городу где живу (Пермь) нигде не прокачивают мерседесовские амортизаторы. Может их вообще не прокачивают, а только меняют?

Опубликовано

прокачка амов..это как? типа берешь в руки и растягиваешь в разные стороны как при игре на гармошке...а пружины можно так проверить

O443HA11.png

Опубликовано

прокачка амов..это как? типа берешь в руки и растягиваешь в разные стороны как при игре на гармошке...а пружины можно так проверить

:D Ну некоторые так и прокачивают, а по уму это закачка нового масла и газа, при необходимости замена клапанов.

Опубликовано

У меня тоже проблема с амортизаторами, куда не звонил по городу где живу (Пермь) нигде не прокачивают мерседесовские амортизаторы. Может их вообще не прокачивают, а только меняют?

я заменил на новые, но эффект невелик, стуков только что не стало.

Опубликовано

я заменил на новые, но эффект невелик, стуков только что не стало.

это да, мл не Х5, мыло более джипистая, по этому и ходовка менее комфортная, ни как у 100%-го паркета, более валкая, козловатая, но есть и свои плюсы вне дороги.

Опубликовано

:D Ну некоторые так и прокачивают, а по уму это закачка нового масла и газа, при необходимости замена клапанов.
Речь идет о прокачке новых амортов))) Старые на помойку

Честь имею!

Опубликовано

Прыгает как мячик, по любому проблема в амортизаторах.......................... либо пневма давление перекачивает...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Дык пружины говорит... 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Заднии стойки когда менял себе, в сервисе парням тоже говорил про прокачку, там один парень на сто в пан-авто работает "- сколько менял ни прокачивали" сказал,  перед менять начну хочу как прокачать (перевернуть и на сжатие несколько раз вперед назад надавить) как кто прокачивает??? Вот в чем вопрос!!

у меня тоже как мне кажется прыгает на пересеченной местности!

Опубликовано

Заднии стойки когда менял себе, в сервисе парням тоже говорил про прокачку, там один парень на сто в пан-авто работает "- сколько менял ни прокачивали" сказал,  перед менять начну хочу как прокачать (перевернуть и на сжатие несколько раз вперед назад надавить) как кто прокачивает??? Вот в чем вопрос!!

у меня тоже как мне кажется прыгает на пересеченной местности!

Системы ADS нет?

Опубликовано

Системы ADS нет?

у меня 163 кузов)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования