Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утром обнаружил что не горит правый ближний. Поменял местами лампы и понял что накрылся блок розжига. Купил , поставил и почему то лампа горит голубым!!! Левый нормальным белым а левый с новым блоком голубым. Что может быть??? Может ли так быть что разные блоки розжига? Ксенон не родной!!

Опубликовано

Меняется всегда пара

Опубликовано

Я думал что только лампы меняются парами, блоки тоже парами меняются?

Опубликовано

и лампы и блоки меняются парами, конечно можно блоки парами и не менять , но может всплыть проблема со светом как у ТС , а лампы сто процентов меняются парами. 

Y137BA98.png
Опубликовано

Про лампы то я знаю, а про блоки спасибо что подсказал! Бум менять!! Только я не понял, мне что опять пару блоков покупать или можно купить один той же фирмы?????

Опубликовано

на своем опыте скажу , всегда меня обе лампы на новые и оба блока на новые , и лампы и блоки свой рабочий ресурс исчерпывают , особенно дешевая шляпа)

Y137BA98.png
Опубликовано

на своем опыте скажу , всегда меня обе лампы на новые и оба блока на новые , и лампы и блоки свой рабочий ресурс исчерпывают , особенно дешевая шляпа)

так как быть ? Только сегодня купил новый блок, завтра опять два брать, или один????
Опубликовано

Один конечно, ведь второй б/у всего один день.

K808KX77.png

Опубликовано

Или один такой же который брал сегодня а лучше сдай его обратно . скажи не подошел, и возьми новый комплект с чеком упаковкой и всем прочим!

Y137BA98.png
Опубликовано

возьму один такой же.

Опубликовано

Меняется всегда пара

Год назад менял пару ламп, ну вот недавно одна перестала. Думал сгорела , достал , а ее обломало почему то. Ну суть не в этом ) поменял одну 4300К и не отличишь) как то так!

Опубликовано

Проверь контакты и массу.

Опубликовано

Ребят а сколько ватт ставить лампы. ? На родных галогенках 55w стоит. Ксенон на 35w канает?

Опубликовано

у ламп существую кельвины..., так называемая цветовая температура

@switish, не путай ксенон и галоген, совсем все по другому...

В ветке продам есть моя тема, можете там задавать вопросы, чем смогу-помогу

да и еще со временем лампы синеют, а потом розовеют

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

у тебя лампы с разным свечением, есть 3 основных типов 4300К желтоватый, 5000К белый, 6000К голубой свет, лампы меняются парами, блоки можно и по одному, все комплекты ксенона (не зависимо от цветовой гаммы) имеют мощность 35 Вт, что значительно меньше галогена

Опубликовано

у тебя лампы с разным свечением, есть 3 основных типов 4300К желтоватый, 5000К белый, 6000К голубой свет, лампы меняются парами, блоки можно и по одному, все комплекты ксенона (не зависимо от цветовой гаммы) имеют мощность 35 Вт, что значительно меньше галогена

. Лампы то остались старые обе, они рабочие, менял только один блок . На новом блоке горит голубым а на старом белым. Контакты проверил!!
Опубликовано

Поменяй блоки местами и посмотри, если с другой стороны лампа синюшная будет значит блок,если нет то лампа, меняются лампы парами,блоки нет.Блок на 35w поставил или 55w,к 55 нужны и лампы 55.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Поменяй блоки местами и посмотри, если с другой стороны лампа синюшная будет значит блок,если нет то лампа, меняются лампы парами,блоки нет.Блок на 35w поставил или 55w,к 55 нужны и лампы 55.

. Вот об этом и подумал, спасибо са совет!!!
Опубликовано

У меня заморгала правая лампа, вроде даже синюшний цвет появился, кто подскажет- лампе кирдык или блоку? Кто ставил, почем сейчас пара блоков розжига?

Опубликовано

Кетай............ лампы по 600р блоки по 800. Щас может чуть дороже. Раз в год можно махнуть всё скопом!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования