Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый!

есть момент, который несколько напрягает. w163 взял недавно, опыта эксплуатации большого нет, может так и надо...

как должна вести себя коробка в связке с двигателем при отпускании педали газа на разных скоростях. у меня на невысоких (до 40 примерно) при отпускании газа обороты падают до холостых, а вот при скорости выше 60 есть падение на некоторый уровень, но не до холостых, а дальше уже плавно вниз. при этом не нравится, что накат не очень хороший. такое ощущение, что коробка на последней передаче остается включена и немного подтормаживает двигателем. (расход в норме).

это нормально, или как-то по другому должно быть? 

Спасибо!

Опубликовано

Да норма, во всяком случаи у меня работает также.

Скажу больше, когда едешь накатом >60 подача топлива отключается, <60 включается.

Опубликовано

Так должно быть!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Это норм.работа коробки.

Опубликовано
  В 17.11.2014 в 15:02, roma54 сказал:

Скажу больше, когда едешь накатом >60 подача топлива отключается, <60 включается.

Это относится к дизелю, на бензинах не знаю. 

Опубликовано

ребята подскажите пожалуйста, если при отпускании педали газа обороты не падают до холостых не на какой скорости это косяк *?? если да то куда копать ? 

Опубликовано

Нет, передачи до нейтрали не выключаются, все в порядке

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 17.11.2014 в 15:02, roma54 сказал:

Да норма, во всяком случаи у меня работает также.

Показать  

Подача топлива отключается независимо от скорости, а зависимо от оборотов двигателя при режиме торможения двигателем) Что-то около 1300-1400 об/мин. Ах да, при полностью отпущенной педали газа))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования