Перейти к содержанию

Работа заслонок впускного коллектора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Круто. Ян маньяк!

Опубликовано

Добрый день, просмотрел алгоритм работы воздушных заслонок, спасибо, теперь имею представление, недавно читал в интернете, про то, что они имеют свойство выходить из строя и их просто демонтируют, при этом, автор данного сообщения уверял, что влияния на работу системы питания и ДВС в целом не оказывается и демонтаж этих заслонок является обычной практикой. Правда ли это?

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, а есть разница с коллектором AMG 55? Где-то читал что есть, но не помню в чем

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@AvguR,  Разница только в числе оборотов при котором срабатывают заслонки. Описание есть на немецком мерсофоруме  BenzWorld.org 

Опубликовано

@БИБИЯН, ты ж знаешь, я русскоязычный))))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

@AvguR, Я тоже с авто переводчиком работаю.... :)

Опубликовано

снимал у себя коллектор в поисках рычания резонансного - сломать там или ломаться просто нечему - конструкция простейшая --- не стал отключать, но суть работы не понятна, длинный ход включается в диапазоне 1750-2950 вроде на 112, а судя по ТХХ макс момент на 3000 - может по этому наш мотор тянет с ХХ практически.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Заслонки срабатывают при резком открытии дросселя..Что по видимому несколько обогащает смесь при резкой нагрузке....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@AvguR,Ссыль не кину... не помню... а вот целая ветка по АМГ там есть, сам сразу увидишь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования