Перейти к содержанию

Help! Срочно нужен блок esp 1635456132 или 1635458032

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно нужен блок есп 1635456132 на мл 320 рестайл!!!!! Уже не возможно ездить, практически сразу становиться в аварийный режим. Никто не подскажет почему они летят? В прошлом году уже менял его, отходил чуть больше года и квакнулся.

Опубликовано

Предположу что не работает моторчик обдува(охлаждения) мозгов , от перегрева накрывается, покрайней мере у меня именно такая была проблема, как мне сказали у оф дилера.

Y137BA98.png
Опубликовано

у меня тож в аварию все падало, мастера перепаяли пин"ы на электроразъемах, наслаждаюсь....

Опубликовано

у меня тож в аварию все падало, мастера перепаяли пин"ы на электроразъемах, наслаждаюсь....

кстати этот блок esp  не обязательно новый брать , их восстанавливают, мне как то на старом блоке один кулибин с Есенина перепаял и все работало....

по итогу то ты решил проблему с пищанием?

Y137BA98.png
Опубликовано

Аг, люстра теперь только горит иногда, но я знаю, в чем причина....

у меня еще и коробас на этом фоне стал в аварию падать, с Выборга 5 часов ехал.....

Опубликовано

Аг, люстра теперь только горит иногда, но я знаю, в чем причина....

у меня еще и коробас на этом фоне стал в аварию падать, с Выборга 5 часов ехал.....

это проблема известная и неприятная , я прекрасно помню сколько я намучался((

Y137BA98.png
Опубликовано

Предположу что не работает моторчик обдува(охлаждения) мозгов , от перегрева накрывается, покрайней мере у меня именно такая была проблема, как мне сказали у оф дилера.

А как узнать работает он или нет? Просто был у оф. и многих диагностов, никто не сказал, что он не работает

Мне пробовали пропаять, не помогло, сказали что один из 3-х драйверов навернулся

Опубликовано

А как узнать работает он или нет? Просто был у оф. и многих диагностов, никто не сказал, что он не работает

Мне пробовали пропаять, не помогло, сказали что один из 3-х драйверов навернулся

ну тогда наверно кирдык ему раз все в один голос утверждают, мне его снимали ,уносили,колдовали пол часа примерно,принесли поставили,продиагностировали,ошибки стерли и все а что именно они с ним делали я понятия не имею....
Y137BA98.png
Опубликовано
ну тогда наверно кирдык ему раз все в один голос утверждают, мне его снимали ,уносили,колдовали пол часа примерно,принесли поставили,продиагностировали,ошибки стерли и все а что именно они с ним делали я понятия не имею....

А как проверить моторчик охлаждения, на диагностике выплывет? Просто менять блоки каждый год не интересно, надо разобраться в чем дело, да и не безопасно так ездить, вдруг на обгоне в аварийку встанет!

Опубликовано

Моторчик проверяется просто,открываешь коробку с блоками ,вклучаешь зажигание и прикладываешь ухо,он будет жужжать или руку туда сунь почувствуешь маленькую вибрацию от работы моторчика.

Y137BA98.png
Опубликовано

Моторчик проверяется просто,открываешь коробку с блоками ,вклучаешь зажигание и прикладываешь ухо,он будет жужжать или руку туда сунь почувствуешь маленькую вибрацию от работы моторчика.

Спасибо за совет!!! Получается он на постоянке работает, сейчас проверим

Опубликовано

Есть 12 р

Опубликовано

Спасибо за совет!!! Получается он на постоянке работает, сейчас проверим

как зажигание повернешь так он и заработает...
Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования