Перейти к содержанию

Можно ли подружить Вебасту с 220 с w163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Есть возможность, за деньги малые приобрести Вебасту с 220. Двигатель 112.

Но остается вопрос - подружу ли я ее со своей машиной? Или овчинка не стоит выделки?

Опубликовано

присоединюсь к вопросу

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Ну что, ни кто не знает?

Опубликовано

Я точно не знаю но мое мнение такое. Вебасто по сути универсален и различается лишь мощностью для прогрева нужного обьема антифриза. Так что подружить комплект ввиду однотипности мотора можно. Котел и пульт управления одинаков, разница в установке.

Опубликовано

Ну если Планар дружится, Вебасто и подавно должна.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

А как ее подключить к кан шине?. Климат должен ее видеть?

Опубликовано

Думаю (не знаю точно) что не подружишь. И главное зачем?

На дизелях ей может управлять моторник, если она как дополнительный подоогреватель используется.

Климат к ней можно подключить и без каншины, нужно только придумать как. Точнее нужно сделать наоборот, как у меня.

У меня когда температура поднимается до 30 (или 40 не помню точно) идет управляющий сигнал с автономки. Он приходит на релюху, которая запитывает кл 15 блока KLA, остальная 15-ка отрыта диодом от машины

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 09.10.2014 в 06:42, Dim651 сказал:

День добрый. Есть возможность, за деньги малые приобрести Вебасту с 220. Двигатель 112.

Но остается вопрос - подружу ли я ее со своей машиной? Или овчинка не стоит выделки?

Тебе изначально нужно нервы мотать людям, кто занимается установкой Вебасто на машины, они точно в курсе. Мне в прошлом году в Пензе обещали все поставить с управлением с мобилы и климатом, так что все реально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования