Перейти к содержанию

Омыватель стекла лобового и заднего не работает ML W164

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форумчане помогите!

перестали работать омыватели лобового и заднего стекла! все остальное работает! насос напрямую работает. предохранители целые. какие мысли? только бы не SAM!

P.S. некоторое время штекер задней левой двери был отключен(после дтп чтобы не открывали и стекло не отпускали-разъединили)

320 cdi 2008 VIN:4JGBB22E78A422372

спасибо заранее!!! скоро слякоть...

Опубликовано

Николай, на диагностику тебе надо, так гадать на кофе все будут. Может и переключатель, может и сам, да все что угодно. Едь к старухе, и тебе все скажут

Опубликовано

Кто поможет в СВАО или Балашиха?

Опубликовано

свао не свао, но есть в тех краях антриб, снива.

Есть тут клубный сервис на волгоградке.

Опубликовано

свао это снива, но я бы съездил на волгоградку, там удобно, около трехи прям, и сейчас время еще позволит нормально доехать

Опубликовано

спс за ответы. съезжу в сниву. третий день инет лопачу-ни у кого не было такой проблем!

Опубликовано

А у меня не работает задний стеклоочиститель ((( вода льется а счетка не работает, предохранители посмотрел - целые! Может кто сталкивался? Куда копать дальше?

Опубликовано

@OlegBorisov, от предохранителей смотреть бежит электрон на моторчик или нет. 

Опубликовано

Сняли сегодня обшивку крышки богажника и были очень удивлены! Весь механизм стеклоочистителя ржавый (сгнил), элетрики восстоновить ничего не смогли! Сказали нужно менять полностью механизм, а это около 300$! Решил пока забить на задний дворник! Вопрос, как в тачке 2009 года могла произойти такая штуковина ? )))))))

Опубликовано

решилось заменой переднего блока SAM....

Опубликовано

Спрошу здесь, вопрос такой

при нажатии на кнопку омывателя, вода начинает брызгать с опозданием, что на лобовое, что на заднее. Как будто стекает в бачек и приходится ждать, дворник делает оборот на сухую.

У всех так или у меня что то сломано???

W164

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

клапан 1638600162

Опубликовано

А точно он у меня есть, че то я его на схеме не вижу?

post-18327-0-61627600-1424797713_thumb.j

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Вообщем разобрался, кому интересно, вот ссылка

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=214021

И ещё

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=2513&highlight=%CE%EC%FB%E2%E0%F2%E5%EB%FC+164&page=7

Я на ДРАЙВЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования