Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую убрать навес и поставить хороший просторный гараж из сэндвич-панелей, скорей всего на 2 машины. Кто сталкивался, дайте пару дельных советов, буду всегда рад. А также от хорошей строй фирмы не откажусь. Если можно предлагать только серьезных , которые с этими гаражами давно работают. Криворуких своих хватает.

Опубликовано

До последней фразы хотел вызваться...)))

• + 3
Опубликовано

@Руки-крюки, :bp:  :bp:  :bravo:  :bravo:  :dur_486:  ПЛЮСАНУЛ ТЕБЕ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасиб Ян. Надумаешь гаражик построить зови.

Опубликовано

Так у меня уже есть маленький гаражик в три этажа ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

До последней фразы хотел вызваться...)))

:lol:  ты сделал мой день! А на чем именно ты специализируешься?

Планирую убрать навес и поставить хороший просторный гараж из сэндвич-панелей, скорей всего на 2 машины. Кто сталкивался, дайте пару дельных советов, буду всегда рад. А также от хорошей строй фирмы не откажусь. Если можно предлагать только серьезных , которые с этими гаражами давно работают. Криворуких своих хватает.

Можешь в Строй-Фросте заказать, они мне гараж ставили. Но там ценники не малые, мне гараж 6х6 с одними большими 4 метровыми секционными воротами, с фундаментом в 560000 рублей обошелся. Но зато на этих гаражах они спецы, только ими занимаются. Вся разработка полностью за ними. Только смотришь, принимаешь. Работа в режиме шеф монтажа. А так строят они хорошо. Задержали по срокам ( как же у строителей без этого ), извинялись, платили неустойку.

Если так брать, то стройматериалы сейчас сильно подорожали. Качественный гараж из хороших, прочных материалов дешево не обойдется.

Опубликовано

У кого есть свежак данные про нормальные фирмы, которые строят из сэндвич панелей. Все отзывы какие-то старые, а есть подозрение, что многие строительные фирмы после 14-го года могли изговнятся.

Опубликовано

Мы строим! ООО "Эвриал"

Заходите на сайт - там полная инфа и форма заявки.

Опубликовано

Расчет, проектирование, фундамент, каркас (черный или лстк), сандвич, секционные ворота, окна.

Можно заключить договор с фирмой, а можно и на прямую со мной (есть ИП)

Опубликовано

Слава я хочу себе по лету второй этаж делать из сэнгвич панелей и так же крышу измних же , у меня контур 14 х 9 , вннутри 3 помещения  , крыши 3шт будут с разным уровнем высоты , разница примерно в 30 -50 см , примерно 250 или 270 по высоте , оконных проемов штук 6 , на вскидку примерая стоимость материалла и работ , примерная 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
19 часов назад, Andjey написал:

У кого есть свежак данные про нормальные фирмы, которые строят из сэндвич панелей. Все отзывы какие-то старые, а есть подозрение, что многие строительные фирмы после 14-го года могли изговнятся.

а что хочешь построить из сендвича?

Опубликовано

Гараж.

Опубликовано

так это можно и самому организовать, если фирмам не доверяешь.

Опубликовано

Готов доверять, но хочу проверить))

Опубликовано

Строй фрост хорошо строит гаражи из сендвич-панелей. Вживую видел один - красиво, добротно и аккауратно. Хозяин сервисом доволен, построили очень быстро и еще год потом выезжали бесплатно с сервисом.

Опубликовано

А то ж сервис понадобился, если гараж такой хороший.

Опубликовано

Да там хозяин сэкономить хотел и вентиляцию не сделал. В итоге зимой лед намерзать стал на стенах. Позвонил в сервис, сказали что сейчас исправить не могут, только по весне. Весной приехали дополнительно пропенили швы и вроде все ок теперь.

Опубликовано
3 часа назад, БулВиталий написал:

Слава я хочу себе по лету второй этаж делать из сэнгвич панелей и так же крышу измних же , у меня контур 14 х 9 , вннутри 3 помещения  , крыши 3шт будут с разным уровнем высоты , разница примерно в 30 -50 см , примерно 250 или 270 по высоте , оконных проемов штук 6 , на вскидку примерая стоимость материалла и работ , примерная 

Прикинем

Опубликовано

Слава-Магадан
Приветствую земляк.

Нужен примерный расчёт для
1. Размер под 2 ML чтоб двери открывать можно было в обоих не задевая и обходить свободно по кругу.
2. 1 яма по всей длине.
3. двое раздельных ворот по типу рольставней.
4. 1 этаж, второй или чердак не нужен.

Стоимость работы с материалом ключ.
Территориально Хоругвино, подъезд есть.
Планирую начать Август - начало Сентября, чтобы вне сезон.

Если есть примеры готовых работ, так же просьба прислать ссылки или фото.

Ответ просьба в личку от ... и до ... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования