Перейти к содержанию

[Красноярск] Продаю на ML W163 - Б/У мелочёвку и остатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уборка гаража, обнаружено остатки от моего еМеЛи 320 W163

Фары рейстал(линза) после ДТП у правой сломаны крепление, цена 8000 р. за комплект

Задние аморты В6 Бельштаин б/у сухие требуется ремонт нижних шаровов цена 6000 р за пару

Трип-комп потолочный б/у цена 4000 руб. 

Опубликовано

в таджикистане?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Андрей, разбитые шаровые на амортах - основная причина их замены. Выбрось их.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

:blink: 8тыс за сломанные б/у фары, не гуманно. они новые 2шт 10тыс стоят

Опубликовано

я так и сделал))) новые пара 8 стоят

970CSA01.png

Опубликовано

Колодок тормозных б/у нету?

))) кроме трипкомпа, остальное выброси

Опубликовано

@ChiefML320, зачем 5 одинаковых тем создал-то? Цены ахтунг 

Честь имею!

Опубликовано

амортизаторы заберу за парк рублей два , фары две за треху взял бы

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

амортизаторы заберу за парк рублей два , фары две за треху взял бы

Виталь, что ты все-таки с этими фарами делаешь? маринуешь?

Опубликовано

Нет , многие приезжают с проблемами , стекло побито , а кто с разбитым корпусом , кто то вообще со всем разбита , но внутренность цела , я их реанимирую , так что их я покупаю для запчастей

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Добрый.. ночь) А номерок трипа какой?

Опубликовано

Ремонт шаровых стоит 1000 руб за пару, по американской технологи закачивается новый полимер и шаровая как новая, делал себе уже так и продал машину с восстановленными шарами. 

@ChiefML320, зачем 5 одинаковых тем создал-то? Цены ахтунг 

Искал их,, видимо плохо поэтому создал новую, если ссылку дадите буду благодарен.  

Опубликовано

:blink: 8тыс за сломанные б/у фары, не гуманно. они новые 2шт 10тыс стоят

Видимо потерял ориентир цен, когда себе покупал после ДТП новые, ХЕЛЛА мне обошлась 15 т.руб за пару.

Опубликовано

я так и сделал))) новые пара 8 стоят

Это вы какие купили за 8 т.руб пару аморты??, В6 Sport Bilstein ??? 

Опубликовано

то что В6 это точно, но вот Спорт или нет не знаю, их поставил на перед т.к. сказали что они пожезше, а на зад Боге

970CSA01.png

Опубликовано

И всё же, парт номер трипа озвучьте, пожалста. Ищу подходящий...

Опубликовано

то что В6 это точно, но вот Спорт или нет не знаю, их поставил на перед т.к. сказали что они пожезше, а на зад Боге

В6 желтого цвета! По правильности вашего решения установки В6 перед, а зад Боге я спорить не буду, но по опыту эксплуатации правильнее ставить одинаково пред, зад. Тогда понятно передние дешевле чем задние примерно в 2 раза. 

Опубликовано

И всё же, парт номер трипа озвучьте, пожалста. Ищу подходящий...

Постараюсь в ближайшее время вам озвучить, если у вас лучше получается поиск, то на в форуме я уже писал ориг номер, проста почему то я не могу открыть все свои темы и сообщения.  

Опубликовано

В6 желтого цвета! По правильности вашего решения установки В6 перед, а зад Боге я спорить не буду, но по опыту эксплуатации правильнее ставить одинаково пред, зад. Тогда понятно передние дешевле чем задние примерно в 2 раза. 

Да желтого цвета в белосиней упаковке вроде, а если быть точнее мне Бильштайн обошелся пара за 48 тыс.тенге=9,6 тыс.р, а БОГЕ - 8,4 т.р.

на перед ставил пожестче потому что спереди мотор, а зад у меня практически порожний, иногда не более 1 пассажира

кстати на экзисте сач задний по 4,4 р есть за штуку, а Боге за 5,1 р

970CSA01.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования