Перейти к содержанию

И еще раз убеждаюсь в правильности выбора!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера возвращаясь домой видел жуткую на вид аварию. Пока стоял в пробке мимо проехало 5 корет скорой помощи.

В аварии поучавствовал автом ML-320 в 163-м кузове.  

Вот ссылка: http://ozvs4y3pnu.scoonter.ru/act54?w=wall-31101527_1887625

Опубликовано

МЛ не наш клубный? Крепко же им всем досталось.

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, я проезжал было темно уже и движение в 1 ряд так что разглядывать времени не было. Но вроде я такого не помню у нас, хотя и не всех знаю.

Опубликовано

Машину знаю, не клубная, жалко. Ждите в продаже колёса и фары с ходовыми огнями, если восстанавливать не будет.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, Судя по фото там восстановисть можно. По-моему, пострадал только кузов. Ну из салона только шторка упала

Опубликовано

тыщ за 100 можно ML восстановить. если не быстро.НЕ будет продавать. ну если не часто влетает.иначе диагноз.такое тоже бывает

Опубликовано

@Boss, ну там перекресток дурацкий. Сегодня меня так же газель чуть в тот же столб не отправила. Дебилов на дорогах хватает, а когда торопятся так тем более

Опубликовано

ну и замес!!! Скорости были приличные видимо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования