Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! В виду введения новых норм страхования всем необходимо проверить себя по базе РСА!

Я сегодня получил обалденный сюрприз! 

Год назад страховал машину и страховой агент "втирхоя" что бы заработать денег поставил мне 2-й класс. Естественно, что по сумме страховки не видно, ибо была она всего на 3 месяца. А теперь по базе РСА у меня бьется именно второй класс. Буду как-то пытаться разбираться, ибо стоимость страховки возрасла в 2 раза.

Во избежании "интерсных" сюрпризов настоятельно рекомендую всем проверить себя по базе у страховщиков!

PS: модераторам - может тему стоит вверху прибить?

Опубликовано

ну так дай ссылку на пробивалку

Опубликовано
2aneston

РСА вроде такого сервиса не предоставляет,только БСО проверить.

Система КБМ уже не первый год работает, СК с недавнего времени запрещено свой КБМ ставить хоть какую справку принеси(как раньше было). в СК в которой я работаю мы функционал ручного ввода КБМ закрыли, данные по КБМ используем только те которые присылает РСА.

Думается мне что агент Вас откровенно развел, ибо комиссия от ОСАГО мизерная нет ему ни какого интереса с премией химичить только если он ее себе не оставит, я бы на вашем месте бланк проверил, а то может денег этот агент до СК не донес.

Опубликовано

Может быть и такое. Выяснил сегодня вечером. Завтра проверять буду.

Опубликовано

Может быть и такое. Выяснил сегодня вечером. Завтра проверять буду.

зачем завтра? тут делов на 10 секунд на официальном сайте РСА.

еще раз перечитал и проанализировал первый пост - могу сказать на 99,9 полис в страховую компанию донесли, с ним все ок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования