Перейти к содержанию

РКП ML W164 - хруст при резком старте с места и другие проблемы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуру подскажите на Мл 350 2005 года в 164 кузове раздатки америка и европа одинаковые?, а то  хочу купить , но есть сомнения по взаимозаменяемости, буду признателен за инфу)

K111TP71.png

Опубликовано

оффроуд пакет присутствует?

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

что это такое? 

есть кнопки- в горку- и -с горы-)

K111TP71.png

Опубликовано

ВИН пишем

Опубликовано

4JGBB86E86A002081 2005 год американец

K111TP71.png

Опубликовано

нет деления на америку и европу

номер раздатки должен быть-

A2512800900

A2512801200

A2512802100

последний номер самый актуальный

предыдущие заменены на него

Опубликовано

Спасибо!

K111TP71.png

Опубликовано

тему можно закрыть, все купил, все поставил,все гуд!!

K111TP71.png

Опубликовано

Помогите найти цепь и успокоитель на раздатку машина 2005 года без офроуда

Опубликовано

Помогите найти цепь и успокоитель на раздатку машина 2005 года без офроуда

http://turbo-one.umi.ru/avtomobili/zapchasti_akpp_variatora_cvt_razdatok/zapchasti_dlya_razdatochnyh_korobok_peredach/cepi_dlya_razdatochnyh_korobok_peredach/

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

снял раздатку потомучто капало масло между раздатки и коробки (см.фото 1).открыл раздатку! цепь была ненатянута (см.фото 2) и магнит полный стружкой (см. фото 3). предпологаю подшипник и сальник надо менят  (см. фото 4 ) есть люфт 1-2 мм и цепь тоже. остальное могу так оставить или лучше тоже менять. масло слил около 600 гр. сколько надо потом заливать?

post-16800-0-80444500-1411312968_thumb.j

post-16800-0-43398000-1411312975_thumb.j

post-16800-0-78350200-1411312981_thumb.j

post-16800-0-60692900-1411312986_thumb.j

Опубликовано

заправочный объём 0,5 литра, или пока не польется из заправочного отверстия! какое расстояние между цепью?

Вот посмотри http://forum.ml-club.ru/topic/36176-zamena-tcepi-razdatki-ml164-gl164-r251/

я менял цепь на раздатке!, то что ты на первой фотке показал, это ржавчина и смазка а не масло из раздатки!

http://mbinfo.km-h.ru/liquids/transfer.htm вот какое масло нужно заливать!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Смотри внимательнее на сальник раздатки, если есть подтеки, то меняй он стоит оригинал в районе 500 р.

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

не в тему, но... уже 164 посыпались... куда докатилось качество мерседеса...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Они посыпались лет 5 назад, восстанавливав ограничитель цепи!

Опубликовано

сальник которой к коробки надо выпрессовывать? как его менять?

Опубликовано

Вытаскивается как и все сальники, аккуратно отверской

Опубликовано

Подскажите, кто сталкивался. ML350 2007 год. Если трогаться спокойно - проблем нет.  Во время езды тож проблем нет. Но вот неделю назад при резком старте с места, появился хруст. При резком старте с места, слышен хруст конкретный. Даж не поворачивая руль, на ровном месте.  Поехал сегодня к одним, говорят раздатка, цепь проскакивает, проварачивается. Ездить мол не рекомендуется, нельзя, там щас стружка. И с его слов, нет ремкомплектов на раздатку, тока менять её целиком.... 

Вопрос:

1. Насколько вероятность того, что это раздатка? У кого то был такой симптом? Во что выливается ремонт?

2. То что раздатки ремонтируются - эт я уже понял, полазив по форуму. Вопрос - ремонт насколько оправдан?

AK9099AA.png

Опубликовано

Это раздатка 100%

На  счет р/к не знаю, а цепь купить можно. 

http://turbo-one.umi.ru/avtomobili/zapchasti_akpp_variatora_cvt_razdatok/zapchasti_dlya_razdatochnyh_korobok_peredach/cepi_dlya_razdatochnyh_korobok_peredach/

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

И согласно правила клуба, можно и представится, рассказать о себе!

Опубликовано

Тема прям притягивает мой взгляд)))
Артём я кстати сейчас Крым осваиваю и со следующей недели по всей видимости Симферополь предстоит. 

Жаль что не могу помочь по сути вопроса....

Опубликовано

Всем спасибо за ответы! Эх, попадалово получилось. К кому я ездил - говорит менять раздатку только, стоит 270-300 рублей новая... Сегодня буду искать другие мнения по городу, проедусь по паре мастерских. Вопрос - а пока в спокойном режиме можно кататься, иль нежелательно?

@brabus166,

четно говоря, прочитал все правила, не нашел ничего такого. Ну новичок я) Кратко о себе - живу в Симферополе, юзаю 2 года машинку. Первая серьезная поломка в ней - описан в этой теме. Пробег 160 т. км. 

P.S. женат, двое детей))

AK9099AA.png

Опубликовано

Всем спасибо за ответы! Эх, попадалово получилось. К кому я ездил - говорит менять раздатку только, стоит 270-300 рублей новая... Сегодня буду искать другие мнения по городу, проедусь по паре мастерских. Вопрос - а пока в спокойном режиме можно кататься, иль нежелательно?

@brabus166,

четно говоря, прочитал все правила, не нашел ничего такого. Ну новичок я) Кратко о себе - живу в Симферополе, юзаю 2 года машинку. Первая серьезная поломка в ней - описан в этой теме. Пробег 160 т. км. 

P.S. женат, двое детей))

Обратись с раздаткой к местным нашим разборкам! Краскопульт, Паша автохлам. Они помогут!
Опубликовано

в симферополе к Сереге(ник Крымчанин).....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования