Перейти к содержанию

Просьба к москвичам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно нужна помощь в приобретении и переправке в Ростов этого набора инструментов (в Ростове такого не нашел)

http://www.autoinstrument.su/shop/item/nabor-dyujmovyh-plashek-i-metchikov-40-predmetov/

post-5118-0-11548200-1412686626_thumb.jp

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 07.10.2014 в 12:57, БИБИЯН сказал:

Собственно нужна помощь в приобретении и переправке в Ростов этого набора инструментов (в Ростове такого не нашел)

http://www.autoinstrument.su/shop/item/nabor-dyujmovyh-plashek-i-metchikov-40-predmetov/

attachicon.gif0be61b09ba3421846cc8b7db4996c3cda915b0c3.jpg

замутим! какой транспортной отправлять?

я пока все равно в Москве торчу...

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Если возможно то "Деловыми линиями"

Опубликовано
  В 07.10.2014 в 13:00, БИБИЯН сказал:

Если возможно то "Деловыми линиями"

ок, мне бы адрес в личку 

O902BE40.png

Опубликовано

Могу в субботу (если работают они) забрать, недалеко от меня, но с отправкой я полный профан...

Могу кому нить передать чтоб отправил, или почтой россии , она в соседнем подъезде))

• + 1
Опубликовано

Андрей! Спасибо!  Пока Саша взялся за решение проблемы. Если у него не получится, тогда уж обращусь к тебе....

Опубликовано

Ян, если Саша взялся, можешь скоро встречать!

H060EX11.png

Опубликовано
  В 07.10.2014 в 13:46, егорыч 01 сказал:

Ян, если Саша взялся, можешь скоро встречать!

еще с маслом твоим тема намечается! с Толичем сегодня общался, попробую его (масло, не Толича) вместе со своим туловищем 20го к тебе привезти!

O902BE40.png

Опубликовано

Ух Ёптыть, вот энто новость :bp:  :bp:  :bp:

H060EX11.png

Опубликовано
  В 07.10.2014 в 13:56, егорыч 01 сказал:

можно масло в туловище, можно туловище в масле - куча вариантов... в принципе можно масло оставить - Толича с туловищем привезти :lol:  :lol:  :lol:

O902BE40.png

Опубликовано
  В 07.10.2014 в 13:59, Совсем угрюмый сказал:

В 07.10.2014 в 13:56, егорыч 01 сказал:

можно масло в туловище, можно туловище в масле - куча вариантов... в принципе можно масло оставить - Толича с туловищем привезти :lol:  :lol:  :lol:

Мечты, мечты))) Я про моё туловище.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, а у меня на балконе, стоит бочонок свеже-выловленного малосольного хариуса! Твое туловище будет очень кстати!

Может к Саше в багаж спрячешься, ну или на крайняк, как в знаменитом фильме, вместо него после бани прилетишь)))

H060EX11.png

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

стоит бочонок свеже-выловленного малосольного хариуса!

издеваешься..да???))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ага) А как его еще к себе в Коми край заманить!

H060EX11.png

Опубликовано
  егорыч 01 сказал:

Ага) А как его еще к себе в Коми край заманить!

олениной!

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 08.10.2014 в 08:20, егорыч 01 сказал:

Толич, а у меня на балконе, стоит бочонок свеже-выловленного малосольного хариуса! Твое туловище будет очень кстати!

Может к Саше в багаж спрячешься, ну или на крайняк, как в знаменитом фильме, вместо него после бани прилетишь)))

Змей-искуситель.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 08.10.2014 в 09:15, Толич сказал:

В 08.10.2014 в 08:20, егорыч 01 сказал:

Змей-искуситель.

Я тут вообще не приделах)))

B777AT190.png

Опубликовано

могу через коллегу передать... он два раза в неделю ездит на машине в ростов... если интересно - дай БИБИЯН знать)))

Y380OY777.png

Опубликовано

интересно то интересно!! но набор дюймовый - на сайтах висит и говорят как в наличии - по факту уже два магазина динамит - отзваниваются и фиг вам, метрический есть, а дюймового нет. ищу дальше.

O902BE40.png

Опубликовано

Вокруг одни мошенники... говорят, все нормально, есть такой набор, ... оплачивайте картой и мы доставим по указанному Вами адресу....  а по факту.... "На заборе написано Х*Р, а за забором- уголь!" :(  :angry: 

Опубликовано
  В 08.10.2014 в 13:10, БИБИЯН сказал:

Вокруг одни мошенники... говорят, все нормально, есть такой набор, ... оплачивайте картой и мы доставим по указанному Вами адресу....  а по факту.... "На заборе написано Х*Р, а за забором- уголь!" :(  :angry: 

уголь - это при лучшем раскладе!

столица большая - найдем наборчик - в русь сегодня забегу, у них заявлен в продаже.

O902BE40.png

Опубликовано

Позвонил в этот магазинчик в Нижнем Новгороде, сказали что есть в наличии в розничном магазине в Москве и Новокузнецке, цены правда чуть выше, http://garagetools.ru/tovar/nabor-metchikov-i-plashek-dyuymovyy-ot4-40-do-1-2-40-pr-sht,          вот адрес http://garagetools.ru/contacts/garage-avtoinstrument-moskva

M101PC152.png

Опубликовано

Спасибо за информацию! Если есть в наличии - нужно брать!

Опубликовано

Ян, я к сожалению нахожусь в Арзамасе, дальше уже к Москвичам.  

M101PC152.png

Опубликовано

@volodinsv, Так  я уже к Саше "угрюмому" уже обращаюсь.... :)  ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования