Перейти к содержанию

Замена цепи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Съездил на диагностику.Ошибки Р0016 и Р0019. :blink:

Вроде как растянута цепь :( .Может цепь брякать? А то блин,брякает,по звуку как компенсатор,при 700 холостых оборотах,на 900 уже не брякает?

Если у кого было подобное,соорентируйте по работам,кроме цепи что то нужно менять?

Надо ли для этого разбирать весь мотор?

И по стоимости-во сколько это все вылезет,вместе с з\частями? :ges_hmm:

Опубликовано

А сколько вообще стоит разобрать двигатель?

Опубликовано

Примерно полтинник

• + 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

да может , у меня такая фигня ) замена цепи  :  работа + железяки примерно 12000-14000 руб ( в Москве )

• + 1

O927KO777.png

Опубликовано

Нужно всего лишь цепь лучше ивис,она в оригинале идет,прокладки клапанных крышек и патрубки картерных газов-если они пластиковые уже!

• + 1
Опубликовано

Ребят у человека 272 мотор, не путайте со 112

• + 1

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

272,да.

Опубликовано

Вобщем так ; 

Сняли крышку для замены цепи - там болты,которые крышку ГБЦ крепят - нижний болт сорван,там остатки от него и куча герметика - вот оно !!! Отсюда была течь масла.

Опубликовано

Удачи! Бывают пряники и по хлеще

Опубликовано

Аааа извините!

Опубликовано

Вобщем так ; 

Сняли крышку для замены цепи - там болты,которые крышку ГБЦ крепят - нижний болт сорван,там остатки от него и куча герметика - вот оно !!! Отсюда была течь масла,я писал,текло на гену,дальше больше,чтоб выкрутить обломаный болт сняли крышку,а таааам.... :amazement: ....Задиры во втором стакане.

Это вилы,везет,короче,как утопленнику.Менять нет возможности.Продавать и промолчать про цилиндр-западло.Все обрисовать покупашке-теряется смысл в продаже. И машину то люблю и что делать не знаю.И продавать не хочу.Вобщем литруху к ночи раздавлю,завтра до обеда поболею,после обеда к пацанам в сервис-и буду думать,если получится.....

Вешаться причины не вижу!!!! Если задиры смертельные, есть вариант притащить контрактник !!!!! Но литр всё равно бахни, дабы снять душевное напряжение ибо решения нужно принимать в душевном равновесии!!!!!!!!!!!!!!! :D  ;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Только что встал.Проверил почту пошел за пивом пешком,жена куда то ключи спрятала

Опубликовано

))) ключи от дома?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования