Перейти к содержанию

Где купить пиво в СПБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, подскажите, где можно купить нормального разливного пива? ну чтоб не очень дорого, не суррогат и башка утром не зудела..

кроме гипермаркетов, я там как ни куплю, так башка потом тарахтит, может кто знает разливные, пивные или бар.., мне чтоб с собой.. :ext_beer2:

Опубликовано

Коля, метод проб и ошибок поможет тебе, только так найдёшь то что тебе нужно, ибо на вкус и цвет фломастеры разные)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Коля, метод проб и ошибок поможет тебе, только так найдёшь то что тебе нужно, ибо на вкус и цвет фломастеры разные)))

:D Пашка, да так здоровья совсем  не останется)))

у меня последние пару лет с пивасом проблема, брал редко и все время только одно, но то, что брал, испортилось, бытылочное, от него тоже стала голова болеть..

а разливное вообще редко беру, поэтому и не знаю где его купить. раньше василеостровское отличное было, и купить везде можно было, хочешь тебе красное, хочешь тебе белое, хочешь черное.., а сейчас вода водой, и на утро проблемы...

сауну то дома доделываем скоро, тут уж без пива никак))) :ext_drunk:

Кстати, по поводу на вкус и цвет не полностью с тобой согласен. мы вот когда у Романыча в Витязево были, я по не знанию взял пива, так утром все умирали, а он сказал места надо знать. на след. вечер привез нормального,с утра как огурчики встали!

Опубликовано

Коля,я про вкус писал)))

Жигулёвское пиво, но только Самарское очень хорошее,проси клубней чтобы прислали)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Коля,я про вкус писал)))

Жигулёвское пиво, но только Самарское очень хорошее,проси клубней чтобы прислали)))

ну так и я про вкус, Романычу то пиво нравится, он привез, в итоге и вкус норм и качество!)

мне кажется оно не доедет по нескольким причинам))))

Опубликовано

А это точно не реклама будет?)))

Мы со знакомым постоянно берем в одном и том же месте:

- он по принципу всегда одно и тоже

- я по принципу: "а какое сегодня светлое посоветуете?"

Всегда оба довольны))) литр около 130 рублей

Энергетиков 70 к2, при входе в магазин Нетто

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

ну надо шифрами шифрами.... :D

блинчик.., энергетиков далеко, мне б где нибудь на юго-западе))

ааа..., погоди.., у них не сетка случайно? вроде я о таком слышал.., попробую загуглить)

Опубликовано

ну надо шифрами шифрами.... :D

блинчик.., энергетиков далеко, мне б где нибудь на юго-западе))

Значит так!

Как то раз два энергетика лет этак семидесяти отправились в магазин за светлым и полезным напитком, который им налили в банки и взвесили как вес нетто и было им на утро прекрасно, и не знали они хворей, и всегда там брали светлые и темные напитки - ну под настроение;)

так пойдет?)))

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Все, Максим, нашел их в моей стороне, спасибо!

а какое брать то лучше?

Опубликовано

там не сеть точно, там просто при входе в магаз есть отдельчик, сам парень толи с Воронеже, толи откуда еще...вот и занимается пивом...

Опубликовано

Значит так!

Как то раз два энергетика лет этак семидесяти отправились в магазин за светлым и полезным напитком, который им налили в банки и взвесили как вес нетто и было им на утро прекрасно, и не знали они хворей, и всегда там брали светлые и темные напитки - ну под настроение ;)

так пойдет?)))

:finest:

там не сеть точно, там просто при входе в магаз есть отдельчик, сам парень толи с Воронеже, толи откуда еще...вот и занимается пивом...

печалька..

Опубликовано

Все, Максим, нашел их в моей стороне, спасибо!

а какое брать то лучше?

Как бы странно не звучало, но продавец всегда советовал светлое и самое дешевое...а названия не помню((( - точно знаю что первый раз такое читал)))

А знакомый всегда жигули берет, по крайней мере сейчас мне так сказал.

я работаю на Пролетарской с 9 и до 18, в принципе могу после работы купить литр и на след день взять с собой...так сказать перехватывающее звено)))

но тут блин главное чтоб вкусы хоть немного совпали...

Опубликовано

ну вот насчет светлого Желе не могу с вами не согласиться, уважаемый старче энергетик, но вот что то мое здоровице последние эдак пару раз имело место жаловаться на сей напиток..))

Опубликовано

ну вот насчет светлого Желе не могу с вами не согласиться, уважаемый старче энергетик, но вот что то мое здоровице последние эдак пару раз имело место жаловаться на сей напиток..))

именно поэтому я их и не беру)))

а беру другое, могу завтра зайти и посмотреть какое есть в наличии)))

сегодня никак(((

Опубликовано

ну вот, придется сегодня опять дегустацией заниматься))

Опубликовано

Если надумаешь попробовать то, либо узнать ассортимент, так напиши чтоб я зашел и уточнил и тд...а то ведь забуду ненароком...

Или как вариант сходи в Нетто, может это их фишка с пивом у каждого магаза;)

Опубликовано

Если надумаешь попробовать то, либо узнать ассортимент, так напиши чтоб я зашел и уточнил и тд...а то ведь забуду ненароком...

Или как вариант сходи в Нетто, может это их фишка с пивом у каждого магаза ;)

как вариант!) спасибо!)

Опубликовано

Доброе утро.Одно время брал пиво на Чернышевской(ул. Восстания 55) попробуй там.

Опубликовано

:D Пашка, да так здоровья совсем  не останется)))

у меня последние пару лет с пивасом проблема, брал редко и все время только одно, но то, что брал, испортилось, бытылочное, от него тоже стала голова болеть..

а разливное вообще редко беру, поэтому и не знаю где его купить. раньше василеостровское отличное было, и купить везде можно было, хочешь тебе красное, хочешь тебе белое, хочешь черное.., а сейчас вода водой, и на утро проблемы...

сауну то дома доделываем скоро, тут уж без пива никак))) :ext_drunk:

Кстати, по поводу на вкус и цвет не полностью с тобой согласен. мы вот когда у Романыча в Витязево были, я по не знанию взял пива, так утром все умирали, а он сказал места надо знать. на след. вечер привез нормального,с утра как огурчики встали!

Вот потому почти 4 года почти не пью))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

присоединяюсь к проблеме )) Раньше всегда брал Василеостровское темное. Но, как водится, со временем оно стало мерзким. Либо, сильно зависит от свежести, а свежего не найти. Обычно захожу в "Норман", Василеостровского свежего давнооо там не было.

Беру тупо Козла темного в бутылках, мне нравится. Он бывает "наш", бывает чешский. Беру наш, брал чешский, разницы моя башка не заметила, цена отличается. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

По возможности беру белорусское пиво. Лидское или Аливария, мне нравится, много сортов на разный вкус.

А разливное лотерея - иногда и в одном месте то нормальное, то моча.

• + 1
Опубликовано

А разливное лотерея
это да. Причем, даже сами продавцы в разливухах хают конкурентов "да они разбавляют и дешевку заряжают, как дорогое....".. )))

За поддержку белорусского братского народа, плюсанул!

Опубликовано

Вкус разливного пива, если оно в кегах, можно испортить углекислотой, которая при этом используется. Продавцы могут про это не знать.

M101PC152.png

Опубликовано

Вкус разливного пива, если оно в кегах
мне кажется, оно сейчас все в кегах. Живое пиво надо, только где его еще и свежее взять.. Эхх.. были времена, когда народ с 3-литровыми банками бегал за настоящим пивом!! 

Опубликовано

Давно это было, сейчас все больше синтетика.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования