Перейти к содержанию

Продам комплек колес R20 AMG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты деньги переведи, потом колёса получишь, а не наоборот.

У Андрея брал з\ч, проблем не возникало.

Опубликовано

А я пытался у него выяснить что к чему, в итоге чел нагородил каких то бредней и пропал. А теперь опять выплыл.

А ты если за него впрегаешься готов поручиться за него? Если будет кидалово придется не только баблом отвечать. Ё ай де стенд ми?

Опубликовано

Какое кидалово?

Обратись к кому нибудь, чтобы подъехали и посмотрели колёса, после отправишь деньги тому кому доверяешь, а тот их уже приобретет и отправит тебе.

И не надо тут всяких выпендрежев,  андестендов , угроз и т.п.

Опубликовано

А я пытался у него выяснить что к чему, в итоге чел нагородил каких то бредней и пропал. А теперь опять выплыл.

А ты если за него впрегаешься готов поручиться за него? Если будет кидалово придется не только баблом отвечать. Ё ай де стенд ми?

Алексей слезьте с блатной педали)))) Все очень просто в Москве достаточно клубней которые живут по близости с продавцом. Не проще ли кого нибудь попросить посмотреть Вам эти диски? А то началось "впрягалово","кидалово"."ответить баблом"))))) Вы не на сходняке а на форуме

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Интересно посмотреть, кто после такого подпишется быть гарантом или передастом))))). У каждого оценка состояния дисков, разная.

Опубликовано

Я с данной темы ушел. Всем удачи.

Опубликовано

Модеры, возьмите на заметку. Продаван муть...

Я уже три раза пытался купить эти колеса, а слушаю одни бредни.

если ты хотел купить,то приехал бы и купил,а не бред нести.....

я игоря знаю,он у меня запчасти на разборке покупал....Кидалова у вас там в пензе,а здесь нармальные пацаны работают....есле чего не нравится,ваши проблемы...

Опубликовано

Я с данной темы ушел. Всем удачи.

удачи в поиске колес...

Опубликовано

Ни фигасе!!! Так все серьезно, как будто не колеса покупают, а кило кокса.... :blink:  Страшно жить стало... :D  :D  :D  :D

• + 1
C002ME69.png
Опубликовано

поднему тему..

Опубликовано

продам..

Опубликовано

так же в продаже...

Опубликовано

Дайте в личку контакты. И в каком районе Мск можно посмотреть

Опубликовано

звони 89852535300

Опубликовано

А какой вылет? На w163 по идее подойдут?

Опубликовано

вот что нашел на обратной стороне диска...да подайдут на 163

A1644012002

E 10Jx20H2 ET46

Made in Germany

Опубликовано

Здравствуйте, за 40 тыщ готов забрать комплект колес, если согласитесь

Здравствуйте, за 40 тыщ готов забрать комплект колес, если согласитесь

Опубликовано

край цены..60т.р

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования