Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток форумчане

смотрел темы про звук в ГУР-е, но проблема пока чуток не похожа.

Когда купил машину (w163, ML350, 2003г. ),  текла жидкость ГУР-а, отнес на ремонт, вроде починили, жидкость не течет, но... руль иногда при нажатии на тормоз стал тяжело вращаться. пожаловался на это, но в сто сказали, мол это норм, сальники новые, покатайся чуток исправится.

Сейчас начало жужжание при нажатии на газ с довернутом руле. на хх при повороте руля жужжания нет, а именно когда обороты чуток набрал-будь то на паркинге или при развороте

уровень жидкости вроде норм, жидкость чистая. 

Подскажите где копать люди добрые????

Опубликовано

Копить денюжку и готовиться покупать новый насос... может через месяц, может через пол года. :(

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

или попытать судьбу и влить Хайгира банку. могу в гараже посм. точный номер банка вроде там есть

Опубликовано

сегодня ездил в другое СТО- посмотрели, тоже сказа, что насос, 

Ян больше спасибо, Вы, как мне кажется, никогда не ошибаетесь))) 

Грешу на жидкость гидравлика, сегодня же поменяю и буду ждать, когда руль окаменеет((((

Опубликовано

Замени бачек+всю жижу с промывкой+дообавь присадку Хайгир №7023

Опубликовано

@Boss, Юра! Не надо присадок! Нынче рулевые рейки дорого стоят! Это если бы уже все сопливилось и текло... тогда можно жижи пробовать 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

из своего опыта.

Опубликовано

Копить денюжку и готовиться покупать новый насос... может через месяц, может через пол года. :(

Ян а есть догадки, почему вышел из строя насос?? 

После ремонта руль, при нажатии на тормоз иногда каменел, или это тоже из-за насоса ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования