Перейти к содержанию

Попал в ДТП, нужен эксперт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, вечером попал в ДТП на площади Рогожской заставы.

Нужен независимый эксперт или контора, которую страховщики не будут футболить,

обращаться по ОСАГо буду и в свою страховую Ресо.

Дело было простое, повернул с ш.Энтузиастов налево на площадь Рогожской заставы и далее налевое на Рабочую.

На Рогожском валу, неспешно притормозил и, видя, что с Рогожского вала все пропускают поехал и тут меня со своего права ряда в колесо ударила девушка на Кио на небольшой скорости, которая правил не знает.

Собственно виновной ее признали, она отпираться не стала, вот только колесо заднее стоит криво, диск поцарапан, бампер поцарапан.

На удивление больше визуально повреждений нет, машина ехала ровно, руль не вело, только стоит криво руль, ничего не шумело.

Вообщем нужен эксперт, кого посоветуете и как потом с его заключением в страховой себя вести, сразу РСА припоминать?

Опубликовано

А чем эксперт вашей страховой не устраивает?

Опубликовано

Я же в свою страховую пойду, какой он независимый?

Опубликовано

Любой эксперт должен написать фразу "Возможны скрытые повреждения"!!!

Потому как, в процессе ремонта, поменяли правую сторону (в которую был удар), а сход развал не выходит, значит надо менять и левую...

Вот тогда эта фраза и пригодится.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Это мне понятно.

Просто эксперт нужен, а сейчас он должен быть с образованием, контора с лицензией, вообщем хочу к Лехе на сто, пусть глянет, потом к эксперту, а потом в страховую, со всеми документами.

Опубликовано

Тимоха, хоть ты и не любишь делать как надо, а любишь по закону. Но самый действенный и простой способ,договориться на месте с экспертом в твоей ресо, чтобы тебе просто помимо твоих поврежждений,видимых, дописали, задний мост, аля шрус, редуктор и пр., датчик абс, и пр. мелочи. И тогда ты сразу получишь нормальные деньги. А если морочиться с независимыми,это только через суд, я через это проходил.

Опубликовано

Миха, так и буду делать, авто уже осмотрели и под ремонт вроде не много по з/ч.

Опубликовано

Миха, так и буду делать, авто уже осмотрели и под ремонт вроде не много по з/ч.

это тебе в сервисе смотрели?

Опубликовано

Тим, я с экспертом встречался 2 раза, первый, когда машину на видимые смотрели на стоянке, и второй, когда я ее в сервис пригнал, на скрытые..

И посчитали все ок, за оба раза деньги получил.

Может тебе так же поступить, поэтапно? вряд ли он тебе с твоих слов писать скрытые будет

Опубликовано

Коль, я заявлю, все опишем, а там как получится, деньги на ремонт есть, просто накажу водятла виновника, а то вышел из машины и - "я ехал на зелёный"

Опубликовано

Ну удачи там тебе! чтоб все хорошо у тебя получилось! :)

Опубликовано

Ага, пора продавать машину, третье ДТП за год, не к добру.

Опубликовано

в личку пиши, есть такой

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Вообщем страховая предложила осмотр в сервисе в моём с их экспертом. Тк повреждения у меня в подвеске тупо не видны, кроме рычага схождения, то ещё раз посмотрим и начнём ремонт, фиг с ними с деньгами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования