Перейти к содержанию

загораются лампочки колодок и ручника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сначала при нажатой педали тормоза а теперь всё чаще и чаще стали одновременно загораться лампочки износа колодок и ручника.. при этом ручник не пищит как призажатом... подскажите пожалуйста что можно посмотреть...?

Опубликовано

ручника? на нихже датчика нету... и сейчас колодки все у меня свежие. Когда их там вообще небыло ито ничего не моргало...

Опубликовано

Если есть Стар под рукой, он скажет какой из датчиков просит замену. Либо по очереди снимай колеса и смотри на колодки.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Или жидкость тормозную посмотри, датчики износа проверь на колодках

Опубликовано

Или жидкость тормозную посмотри, датчики износа проверь на колодках

Потдержу, проверить датчики износа, но скорее всего тормозухи нехватает!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

скорее всего колодки уже настолько на подходе, что уровень жидкости упал до минимума и датчик срабатывает на резких разгонах- торможениях...

лечится заменой колодок на новые - уровень жидкости поднимется до необходимого уровня...

Опубликовано

вот уровень я каакраз и не посмотрел... колодки вообще недавно менял вместе с дисками... или время так быстро бежит... Спасибо отозвавшимся будем посмотреть...

Опубликовано

Мужики уровень проверил, всё внорме, Теперь еще иногда стала попискивать как ручник пищит... Короче глюк какойто... КАААК его побороть?

Опубликовано

Проверь микрик под ручкой выключения ручника(ножника)

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Я вроде тоже не давно поменял но тоже запищали загорелись вчера снова поменял и норма

Опубликовано

под торпедой слева где снятие ручника есть концевой выключатель посмотри может он глючит....я когда менял тяги сервоприводов вообще его рогами из гнезда выбил...и тоже все пищало пока обратно не вставил

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

одно не понимаю... эти лампочки одновременно мигают... про концевичек вкурсе... я по нему ногой втащил както, так пищал как резаный

Опубликовано

Вобщем пропало само по себе...

Опубликовано

У меня так было когда колодки стерлись и при качании кузова замыкался контакт. И было тоже не постоянно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования