Перейти к содержанию

Что за зверь? Кто нибудь сталкивался?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://fuelsharks.com/?callrid=6yyg   собственно интересно мнение клубней , сталкивался кто нибудь или нет. Полагаю что шняга порядочная :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

конечно фуфло, и тема даже было, кто-то из клубней купил и разобрал, там внутри только диодик и сопротивление для него :)

Опубликовано

Вот и я думаю что фуфел полный ))) уже бы вся россия гоняла с ними)))

Y137BA98.png
Опубликовано

господа мерсоводы - не видитесь вы на халяву, не серьезно это. кто хочет экономить реально - покупайте ВАЗ и япов с французами.

для мерса и бмв есть логузнг - факинг фуел экономи!!! не для экономии машины создавались))))))

хотите экономить - содержите авто в порядке и ставьте ГБО для бензинок))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

господа мерсоводы - не видитесь вы на халяву, не серьезно это. кто хочет экономить реально - покупайте ВАЗ и япов с французами.

для мерса и бмв есть логузнг - факинг фуел экономи!!! не для экономии машины создавались))))))

Марк так ни кто и не экономит . всего навсего был вопрос , что за штуковина)) Я же не написал что собираюсь ее купить для экономии топлива))))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, в любом вопросе есть доля интриги))) если бы ответили - реальная хрень - экономит много топлива - купил же сразу?))))))))))

Опубликовано

Я уже писал,

там внизу в отзывах - Ирина Мыльникова, предприниматель, Ижевск.

Нет такой барышни в Ижевске)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Охренеть!!! И это в то время, когда космические корабли бороздят чего-то там, удается кому-то впаривать такие штуки :D

Опубликовано

На драйве кто то разбирал... даже фотки есть этого фуфла... :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Кирыч 79, в любом вопросе есть доля интриги))) если бы ответили - реальная хрень - экономит много топлива - купил же сразу?))))))))))

нет Марк не купил бы,давно живу по принципу не все то золото что блестит и красивая обёртка не говорит о наличии под ней качественного товара))) я просто поинтересовался знает кто или нет,теперь вижу что люди говорят))
Y137BA98.png
Опубликовано

Оооо так это я в раздел "Юмор" закидывал эту приблуду для лохов....

Опубликовано

не хочу соврать, но вроде уже и на дизеля ставят ГБО

970CSA01.png

Опубликовано

Газо дизель еще во времена ссср был, только на дизеле метан служит для увеличения мощности, очень сомнительная экономия, если учитывать стоимость гбо.

M101PC152.png

Опубликовано

Сами лохи!

Купил, просто надо с умом всё делать!

Купил два тройника для прикуривателей, один спереди, второй в багажник, вставил шесть устройств.

Не заправлялся уже год!

По утрам лишний бензин сливаю соседям!!!

Владимир, предприниматель, г. Москва.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Сами лохи!

Купил, просто надо с умом всё делать!

Купил два тройника для прикуривателей, один спереди, второй в багажник, вставил шесть устройств.

Не заправлялся уже год!

По утрам лишний бензин сливаю соседям!!!

Владимир, предприниматель, г. Москва.

Чет я не понял, ты цитируешь своего тезку?))) или как?

970CSA01.png

Опубликовано

А, забыл, на рестайлах ещё под бардачком гнездо прикуривателя есть!!!)))

Можно ещё вкорячить!!!

Только вот куда бензин девать?

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А, забыл, на рестайлах ещё под бардачком гнездо прикуривателя есть!!!)))

Можно ещё вкорячить!!!

Только вот куда бензин девать?

Вов мне сливай)))) Я по старинке на бензе езжу)))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

не соврал - я не писал про дизеля, ибо эта тема только для грузовиков и далеко не отлажена, там пропорции 30 (метан) на 70(соляра) вроде делаются для работы - экономия была на камазах в ссср...

Опубликовано

Я б взял такую приблуду...но боюсь за раздатку (порвёт её нафиг возросшая мощь движка).Печалька... .

Опубликовано

не соврал - я не писал про дизеля, ибо эта тема только для грузовиков и далеко не отлажена, там пропорции 30 (метан) на 70(соляра) вроде делаются для работы - экономия была на камазах в ссср...

повторюсь))) но есть у нас один экземпляр Паджерика дизельного и на него установили ГБО, но вот про пропорции не знаю!)))

970CSA01.png

Опубликовано

Пля да куда еще и на дизеле экономить, он и так мало жрет и стоит дешевле бензина...

Опубликовано

Пля да куда еще и на дизеле экономить, он и так мало жрет и стоит дешевле бензина...

но не дешевле газа))))

970CSA01.png

Опубликовано

повторюсь))) но есть у нас один экземпляр Паджерика дизельного и на него установили ГБО, но вот про пропорции не знаю!)))
я особо не вникал - хотели меня озадачить поставить ГБО на Вольво ФР8, но чтото дальше разговоров не пошло....

Опубликовано

А вот еслы вы такую херню купите,

то будет 3 в 1.

1. Экономия топлива

2. Ионизация воздуха в салоне

3. И самое главное, будет задорно гореть голубой огонек,

говорящий о том, что с Вашим АКБ все в порядке!

post-14514-0-96752900-1412589644_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

и стоит дешевле бензина...

Это смотря где, у нас соляра уже давно дороже 95 бензы

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования