Перейти к содержанию

Налоги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в табеле о рангах нет спец званий у ФНС, только классные чины, спец звания были у ФСНП, но её расформировали в 2003г.

ну епть - у меня на работе тоже нет званий, а нашивки есть - значит в эквиваленте ранг - зам нача налоговой, погоны есть.

я вообще не понимаю зачем ты работаешь...))))))))))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Марк, при всём моём уважении, классный чин и спец звание две разные вещи!

погоны у зам нач налоговой должны выглядеть согласно Приказа ФНС России от 21.03.2007 г. № ММ-3-17/151 О форменной одежде работников Федеральной налоговой службы, всё остальное отсебятина и ...

Опубликовано

я вообще не понимаю зачем ты работаешь...))))))))))))))))
я живу в другом регионе...

@FSIN, давай не будем в дебри лезть - я ее вижу раз в год и просто спросил про звание, сказала эквивалент полковника, в форме не видел ее. при встрече, за рюмкой чая, спрашиваю о новостях и что нас ждет...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

мою машину тоже не смотрят по трассе, мотаюсь в Тулу 1 раз в месяц, а вот в Москве нет-нет да остановят.

спереди же не видно, что он 230-й, это потом уже сообразить не могут (долго СТС смотрят), что за аппарат и отпускают

Опубликовано
давай не будем в дебри лезть

есть, не лезть в дебри! :)

спрашиваю о новостях и что нас ждет...

давно интересует один вопрос...

сотрудники УИС получают з/п из бюджета и отдают обратно в бюджет 13% подоходного налога, в чём смысл данной процедуры?

я бы ещё понял если бы внебюджетка какая была, а так получается из одного кармана в другой перекладывают. ведь дохода как такового нет. оклад по должности, оклад по званию + выслуга лет + надбавки за сложный и напряженный режим службы, секретность и т.д. всё из бюджета.

может Тётя в курсе этого прикола? :)

Опубликовано

Тимофей ,У меня вообще нет опозновательных шильдиков

Опубликовано

может Тётя в курсе этого прикола?
она сама от много в системе охреневает и не понимает логики, но работа есть работа... если не забуду спрошу в сл. августе))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк)) я смотрю ты часто общаешься с тетей)))

Опубликовано

Не плачу, за границу не езжу, в России не парюсь вообще! Но чувствую скоро придется заплатить... :angry:

Опубликовано

я не понял платить или не платить?

O443HA11.png

Опубликовано

если юридически подкован то НЕ платить.

Опубликовано

спрашиваю о новостях и что нас ждет...

давно интересует один вопрос...

сотрудники УИС получают з/п из бюджета и отдают обратно в бюджет 13% подоходного налога, в чём смысл данной процедуры?

я бы ещё понял если бы внебюджетка какая была, а так получается из одного кармана в другой перекладывают. ведь дохода как такового нет. оклад по должности, оклад по званию + выслуга лет + надбавки за сложный и напряженный режим службы, секретность и т.д. всё из бюджета.

может Тётя в курсе этого прикола? :)

Одно время небыло никакого налога. Потом, после какого то неплохого повышения ден.довольствия (ДД) его ввели. Видать опомнились, что бюджет не вытягивает такого увеличения ДД, но назад то не урежешь уже сделанное повышение, вот и ввели эти 13%, таким образом немного урезав ДД. Короче страна дураков, переливают теперь из пустого в порожнее.... Финики тогда все в охренели, всех резко заставили сделать ИНН, хотя у военных (и др. силовиков) до этого времени их отродясь небыло! Не удивлюсь теперь, что очередное повышение устроят отменой этих 13%, а по ящику объявят на сколько больше военные жируют...)))))

Опубликовано

и это малая толика всегоооооооооо

Опубликовано

если юридически подкован то НЕ платить.

Хотите сказать вы ОДиН умнее целого государства?)))

970CSA01.png

Опубликовано

Да просто еще не прижали.

Как прижмут, все побегут платить, особенно если начнется стоп по выездам за границу, удержание из з/п через суд, ухудшение кредитной истории, персональные звонки и предупреждения.

Это просто славянская тупизна, сидеть и ждать пока рак свистнет.

Нормальные люди тратят свои силы куда им надо, а некоторые из наших граждан умело воюют сами с собой, думая, что они этим самым проклятому государству хуже делают.

Опубликовано

что можно сказать удачи на дорогах... базу делают общероссийскую, попадет номерок под камеру, тормознут где нибудь за 1000км от дома и будет исполнение наказания на нарах.. за МКАДом любят иногородние авто шерстить по полной...

сам плачу налоги и штрафы всегда вовремя, потому как город маленький - сажают на 15 суток в легкую...

+1000000 

начал платить))) в прошлом году в суд мировому судье подали....искали с собаками, хорошо данные закрыты.......как повестка пришла оплатил в марте вместо ноября......а штрафы -сумма блокируется на карте сбера.

Не правильно+1000000-поясню,за пределами своего региона они не чего сделать не могут,только придорожный понт. в своем регионе арест+штраф.НО ЕСЛИ ПРОШЛО 4 ГОДА ТО НИ КАКОЙ РОССИЙСКИЙ СУД НЕ УДЕРЖИТ.но 4 года надо не попасться.И даже если так,то за последние 3 года ТЫ все равно ДОЛЖЕН(если имеешь машину)!!!

Опубликовано

Так стало быть деньги в кассу!! и спи спокойно!!! <_<

Опубликовано

nemez

а я не догнал, что в моем посте не правильно?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Да просто еще не прижали.

Как прижмут, все побегут платить, особенно если начнется стоп по выездам за границу, удержание из з/п через суд, ухудшение кредитной истории, персональные звонки и предупреждения.

Это просто славянская тупизна, сидеть и ждать пока рак свистнет.

Нормальные люди тратят свои силы куда им надо, а некоторые из наших граждан умело воюют сами с собой, думая, что они этим самым проклятому государству хуже делают.

Все индивидуально, у меня нет имущества,я не работаю нигде,))карты сбера нет)) по прописке не живу))кредитной истории нет у меня, не пользуюсь)) и.т.д.
Опубликовано

Андрей, это правильно, ты прям Джек Ричер, а я вот нет, у меня всего и много, мне нафиг геморы со всем этим не нужны, а уж из-за такой фигни как налог на ТС уж точно ))))

Опубликовано

Все индивидуально, у меня нет имущества,я не работаю нигде,))карты сбера нет)) по прописке не живу))кредитной истории нет у меня, не пользуюсь)) и.т.д.

у тебя не жизнь, а сказка)))))))

Опубликовано

Тимох скока л.с у тебя? У меня 13800+43000 примерно, лучше дочери что нить куплю за эти деньги)) а если бы как у тебя 150лошадей, то полемику не разводил бы, тоже оплачивал наверное))

Опубликовано

Андрюх, у меня 5000 с копейками налог, был бы 50000 платил бы тоже, плакал бы, но платил )))))

Опубликовано

@Usacheff,

Извиняюсь за флуд, твое место работы случаем не ФЭД?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования