Перейти к содержанию

Налоги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про государство и налоги

Про себя могу сказать не плачу третий год, посмотрю что будет.... Пока ничего не происходит....

Опубликовано

за предыдущую машину вообще ниразу не платил, но меня и в базе не оказалось :)

сейчас плачу

а не платить, может повезет-а может и нет, будет рейд по налогам и можно прилипнуть :)

Опубликовано

что можно сказать удачи на дорогах... базу делают общероссийскую, попадет номерок под камеру, тормознут где нибудь за 1000км от дома и будет исполнение наказания на нарах.. за МКАДом любят иногородние авто шерстить по полной...

сам плачу налоги и штрафы всегда вовремя, потому как город маленький - сажают на 15 суток в легкую...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

что можно сказать удачи на дорогах... базу делают общероссийскую, попадет номерок под камеру, тормознут где нибудь за 1000км от дома и будет исполнение наказания на нарах.. за МКАДом любят иногородние авто шерстить по полной...

сам плачу налоги и штрафы всегда вовремя, потому как город маленький - сажают на 15 суток в легкую...

на 100 % согласен. Налоги плачу, штрафы последние тоже, геммороиться потом в чужом городе себе дороже выйдет

B777AT190.png

Опубликовано

+1000000 

начал платить))) в прошлом году в суд мировому судье подали....искали с собаками, хорошо данные закрыты.......как повестка пришла оплатил в марте вместо ноября......а штрафы -сумма блокируется на карте сбера.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

От налога освобожден (льгота), штрафы оплатил. ))

Опубликовано

Плачу все вовремя и налоги, и штрафы. С Марком согласен, нет денег вперед - на ваз, на таз.

Сейчас хожу пешком, езжу на метро, тк на вторую авто нет денег, есть вещи поважнее, а на первой ездит жена с детьми.

Конечно надо пожаловаться на государство, оно во всем, проклятое виновато.

Опубликовано

Сейчас хожу пешком, езжу на метро, тк на вторую авто нет денег, есть вещи поважнее, а на первой ездит жена с детьми.

я переступил через себя несколько лет назад и купил Оку)))) 10минут позора и я на работе, зато на колесах и полная свобода))) вступил к клуб смаллкар - там ребята очень рукастые и отзывчивые - прямо как у нас)))) не пожалел ни разу))) ездил на слеты, встречи)))

Опубликовано

Ока - это здорово. Я помню тоже в студенческие времена завел такого зверя в дополнении к "дрег рейсеровскому болиду Ю-лунг". И когда совсем деньжат не было - ездил на учебу по МКАДу в правом ряду со скоростью 60 км/ч. Расход в 5 л. укладывался.)) Но все закончилось обрывом ремня и пожаром в карбюраторе (фильтре). И как назло когда полную машину девчонок - студенток согласился подвести ))).

Самое интересное, что клапана загнуло из-за того, что с завода поршни выемками в другую сторону стояли ((.

Опубликовано

Номера не читаемые у меня, в базах всяких висяков нет у меня))

Плачу все вовремя и налоги, и штрафы. С Марком согласен, нет денег вперед - на ваз, на таз.

Конечно надо пожаловаться на государство, оно во всем, проклятое виновато.

деньги есть , но это моя принципиальная позиция!
Опубликовано

Андрей, позиция твоя никоим боком не касается нашего государственного устройства.

Просто у нас так принято, если можно не платить - не платишь, когда не можно не платить - платишь ))))

Но ныть не надо )))) я тоже добровольно и с песней налоги и прочие выплаты не бросаюсь платить, как прикинешь, что в месяц примерно 80 тысяч уходит на выплаты (коммуналка, налоги, ипотека, штрафы) - хочется хоть где-то но копеецку зажать, но по умному, а не так, что бы прописать во всех БД и потом включать тупого.

Опубликовано

у нас с эти пожосше , при а\выезде и родного города, на посту КПП стоят фоторегистраторы, которые автоматически сканируют номера и выдают если у них штрафы, а по налогам еще хуже, по закону после одного уведомления адресату (разницы нет получил ты его или нет) берут и судом накладывают арест на все имущество, и еще во инстанции трубят, что ты не налогоплательщик и все от тебя отворачиваются и не принимают платежи, в том числе и накладывают запрет на выезд за границу! Вот такой и у нас бывает гемор!

970CSA01.png

Опубликовано

Все оплачиваю, что положено :) приятеля как-то прямо в аэропорту нахватили и в отпуск не улетел ;( Штрафы проверяю. Давно что-то не было. Раньше появлялись в онлайн проверялке. Сейчас даже переживаю... Должны быть... А нет....

Опубликовано

Не плачу. лет 7 уже.

Деньги есть.

~Но после того как я устал выгрызать каждую свою заработанную тысячу . перестал вообще всЁ платить. всякие есть способы. смотря про что речь идет.

Опубликовано

у меня тоже знакомы не платил 7 лет, в итоге оплатил 3 тыс.дол в налоговую за налог авто которая стоила всего 1500 у.е. 

970CSA01.png

Опубликовано

тут что то вспомнилось...когда то в начале 2000 -х годов довелось послужить в одной чудной организации под названием ФСНП....так вот один "южный" предприниматель писал объяснение : ".....я знал, что надо платит...однако не платит...обзюсь заплатит налог.."

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

у меня тетка полковник в налоговой - говорит пока еще есть дыры в базах, но скоро будет одна база и писец ожидает уклонистов по любому...

Опубликовано

Сейчас сзади меня стоит авто гелендваген брабус на транзитах!!!! Ему как объяснить что надо платить))) транспортный налог за его минимум 500 сил и стоимости более 11 мультов))

Опубликовано

Нурлыбек== у нас не Казакстан.

Олег== обзюсь)))) обсусь щас.))

Опубликовано

Nur-ast "во инстанции трубят, что ты не налогоплательщик и все от тебя отворачиваются и не принимают платежи"

Прям все отворачиваются)))и не принимают платежи)) то есть стоишь в банке на коленях и говоришь возьмите))))))))

Опубликовано

Сейчас сзади меня стоит авто гелендваген брабус на транзитах!!!! Ему как объяснить что надо платить))) транспортный налог за его минимум 500 сил и стоимости более 11 мультов))

выедет за пределы МКАД - объяснят...

Опубликовано

Ты давно за пределы Москвы выезжал? Могу посоветовать в Рязань проехать, меня там на одном и том же посту тормозят каждый раз когда мимо еду, документы смотрят пробивают и отпускают))) (первый пост при въезде в город со стороны Москвы)

B777AT190.png

Опубликовано

Я летом раз 20 проезжал рязань мимо и никому я неинтересен совсем( гибдд имею ввиду) несмотря на мой номер передний нечитаемый)))

Опубликовано

у меня тетка полковник в налоговой

в табеле о рангах нет спец званий у ФНС, только классные чины, спец звания были у ФСНП, но её расформировали в 2003г.

Опубликовано

в табеле о рангах нет спец званий у ФНС, только классные чины, спец звания были у ФСНП, но её расформировали в 2003г.
ну епть - у меня на работе тоже нет званий, а нашивки есть - значит в эквиваленте ранг - зам нача налоговой, погоны есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования