Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При регистрации в МРЭО перепутали адрес. Теперь не приходят ни штрафы ни налоги. Где именно перепутали не знаю. Оформлял через фирму. Чем мне то грозит? Есть юристы?, подскажите

B143AA41.png

Опубликовано

Жди судебных приставал. Отдай назад в эту фирму пусть переделывают, это все чревато.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Так они говорят что в МРЭО ошиблись. А мне чтоб разобраться надо 750 км отмохать.Там получается улица ,дом, квартира-правильно, а город другой.Был в налоговой-долгов нет.

B143AA41.png

Опубликовано

Незнание законов не освобождает от ответственности!

K111TP71.png

Опубликовано

Позвони в МРЭО, может у них все правильно записано.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Маловато исходных данных, а именно:

- у кого покупал?

- по какому документу?

- где регистрировал - по месту прописки или в другом городе?

Хотя сейчас можешь регистрировать в любом месте России - в любом случае зарегистрируют на тебя без проблем и впишут твой адрес в ПТС и свидетельство о регистрации. Номера получишь с индексом того региона в котором регистрировал, ну это и так понятно.

По сути проблемы пока не вижу. Если машина на тебе, то идёшь в любое МРЭО, не обязательно ехать туда, где регистрировал первоначально, подаёшь заявление об изменении места жительства, и тебе в особых отметках ПТС впишут новый адрес и поставят печать. такое же изменение внесут в свидетельство о регистрации - разрезав его и вписав туда новый адрес.

Не знаю как в твоём случае, но у меня при регистрации машины на себя, неправильно вписали № дома, я сделал процедуру описанную выше. При этом никаких заморочек не возникло, и, кстати, машину представлять даже не пришлось на сверку номеров, т.к. собственник не менялся.

Опубликовано

Сейчас действительно можно в любом мрэо, в любом субъекте РФ рег. действия делать. Зайди в ближайшее и разберись.

Опубликовано

Ну еще есть вариант-никуда не ходить. Пусть копится долг. Ездить, пока не остановят на посту и не проверят по базе- ну а далее на штрафстоянку., а самому пешком домой. :)

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Че то я Серега тебя не понимаю.

А как же госномера?

Или в одном регионе все было?

По мне лучше сходить и исправить

от греха подальше...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

1.это у вас МРЭО на каждом шагу. У меня ехать надо 750 км. 2. по базам ГИБДД я чист. Оно понятно что нужно что-то делать. Было бы все так просто, давно сделал.3. У нас нет штрафстоянок.

B143AA41.png

Опубликовано

@Сергей Л,

Тогда в следующие выходные

закрывай юрту,

запрягай оленей в нарты,

одевай кухлянку потеплей и за сутки

думаю 750 км проедешь.

Огненную воду не бери.

Или созвонись, может можно послать

заявление и ПТС заказным, чтобы оленей не мучить.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Дядь Вов, работа ,мать ее. Саое гланое гаишники говорят не париться. А ты ж пенсионер, приезжай, на оленях поктаемся. Если найдем конечно.Кита загарпуним, на медведя с рогатиной сходим. Бочку икры с собой увезешь:-) :-) :-)

B143AA41.png

Опубликовано

@Сергей Л,

Выражаю искреннюю признательность и радость

за приглашение.

Вот сначала поменяю шаровую в тазобедренном суставе,

тогда и начну путишествовать)))

Опубликовано

Ходовку надо делать.

B143AA41.png

Опубликовано

@Сергей Л,

Тогда в следующие выходные

закрывай юрту,

запрягай оленей в нарты,

одевай кухлянку потеплей и за сутки

думаю 750 км проедешь.

Огненную воду не бери.

Или созвонись, может можно послать

заявление и ПТС заказным, чтобы оленей не мучить.

Хотел такой же вариант по почте предложить, только с ментовкой созвонись предварительно, должно прокатить!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования