Перейти к содержанию

Кто нибудь занимается ремонтом отопительных котлов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жахнуло в сеть 400 вольт( сетевики видать чё то начудили)............   итог.......сгорела плата управления. Котёл Альфатерм Дельта ATE 14. Куплю плату управления................( купить другой не проблема, но этот удачный очень.....7 лет работал.....и газа мало жрал)........ :(  :(  :(

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Алгоритмы управления не сильно отличаются. Большую роль играет настройка горелки и КПД самого котла, его загрязненность и.т.д. А потом уже автоматика. Поэтому думаю нет смысла искать что то определенное.

Опубликовано

Все это потому как многие у нас не ставят стабилизатор перед котлом а надо , напиши точную модель котла и дату выпуска на нем посмолтри , я постораюсь узнать , дельтой у нас термоклуб торгует , может что есть

залез в интернет нет это не та дельта что торгуют у нас

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Алгоритмы управления не сильно отличаются. Большую роль играет настройка горелки и КПД самого котла, его загрязненность и.т.д. А потом уже автоматика. Поэтому думаю нет смысла искать что то определенное.

Это как то в зашифрованом виде ответ на вопрос???........   Теории я сам могу листов на 20 наваять!!!    Нужна ПЛАТА!!!!  ;)

Все это потому как многие у нас не ставят стабилизатор перед котлом а надо , напиши точную модель котла и дату выпуска на нем посмолтри , я постораюсь узнать , дельтой у нас термоклуб торгует , может что есть

залез в интернет нет это не та дельта что торгуют у нас

Дельты уже не выпускаются, в этом и проблема.........По Москве тоже не могу найти...

Опубликовано

К сожалению и в Ростове на этот котелок ничего нет! Сори... :(

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Повезу сегодня к " паяльнику" ..............может поправит !!!!!!!???????!!!!!!!!! :(

Опубликовано

Это как то в зашифрованом виде ответ на вопрос???........   Теории я сам могу листов на 20 наваять!!!    Нужна ПЛАТА!!!!  ;)

Дельты уже не выпускаются, в этом и проблема.........По Москве тоже не могу найти...

Не какой это не шифр, можно взять пульт управления с другого котла. По управлению не так много датчиков там задействовано. Нужно сверить тип датчиков и способ подключения. Контроллеру пофиг чем управлять лишь бы сигналы соответствовали. Сверьте как реализован датчик перегрева, датчик уровня воды, и температурный датчик. Думаю самое важное чтобы совпало сопротивление на температурном датчик и напряжение на клапане.

Поэтому на 90% уверен что можно подобрать замену.

Будет стоить думаю 150$.

Если нужно могу купить и отправить, хотя у вас там своего добра много.

Опубликовано

ТОЛИЧУ огромное спасибо!!!! Свёл с человеком!!!!!!! Результат:  котёл снова фунциклирует!!!!!!!! :D  :D  :D  Удивила оперативность ремонта!!!!!!!! 

К стати, человек занимается ремонтом ВЕБАСТ. Так что если чё пишите!!!!!!!!   Толич, с меня 100 грамм и яичко)))))))))))))))

Опубликовано

Добрый день! Если ещё актуально.  Дарсклимат Королёв. Специализируются именно по ремонту электронных плат газовых котлов. DELTA ATE уже ремонтировали

darsklimat.ru

Опубликовано

ТОЛИЧУ огромное спасибо!!!! Свёл с человеком!!!!!!! Результат:  котёл снова фунциклирует!!!!!!!! :D  :D  :D  Удивила оперативность ремонта!!!!!!!! 

а ни чего удивительного - гроза, скачки напруги - горит одно и тоже обычно - это такой бизнес - котлы ремонтировать...

у сестры так регулярно пару раз в год плату "меняли", а горит один резистор в цепи розжига (в той модели) - поставил бесперебойник и проблема ушла...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

У меня все проще было.Ввод в дом 3фазы, работнички коробку распаечную стали перевешивать не отключив рубильник.ессно отвалился ноль в коробке, как следствие в розетках 380 сразу........

Опубликовано

У меня все проще было.Ввод в дом 3фазы, работнички коробку распаечную стали перевешивать не отключив рубильник.ессно отвалился ноль в коробке, как следствие в розетках 380 сразу........

ты не поверишь, но такое было у меня в квартире - ноль отгорел в щитке - дома 380, все что было в розетках померло, пилот с защитой просто взорвался --- вся беда из-за отсутствия земли... выгорает термопредохр в трансе или предохр по первичке в БП...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования