Перейти к содержанию

компенсаторы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На холодную подстукивают как прогрееца тишина. Че делать? не особо приятно стукают))))

H777CP150.png
Опубликовано

менять!, соответственно совместить с заменой мск (если не менялись и чисткой вентиляции картерных газо!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

А сколько примерно встанет по деньгам?

H777CP150.png
Опубликовано

отписал в личку

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

вот и я сегодня с утра прислушался к работе движка, трахтит как трактор. вот теперь будем искать мастера кто мне всю ерунду поменяет с гидриками, цепью, колпачками и чисткой вкг. сколько примерно должна стоить такая работа? а то тут у нас многие цены космические ломят. жаль я в движках профан, так бы сам поменял

Опубликовано

и подскажите пожалуйста номерок гидриков, а то что то найти их не могу

Опубликовано

Впуск a1130500080 нужно 12 шт

Выпуск a1130500380 нужно 6шт

По ценам в личку написал

Опубликовано

А напишите номера трубки вентеляции картерного газа?

H777CP150.png
Опубликовано

Вин в личку пришлите

Опубликовано

мляя и мне готовиться потихоньку надо к этой процедуре.

посоветуйте,может на что еще попутно стоит обратить внимание!???

Опубликовано

@jon,a110180482

a1120180182

a1120180282

a1120180209

a1120180382

Опубликовано

Тоже постукивают, после прогрева пропадает стук.

Опубликовано

Была проблема такая на одной Эмелке)той зимой) Ни с того ни с сего-загрохотали так,будто двигатель стуканул.Причём грохотали как с холодного старта,так и на рабочей температуре-ПОСТОЯННО! И с обеих сторон.После снятия поддона и масл.насоса - ничего подозрительного не обнаружилось.Давление масла проверяласьманометром.Давление было в норме.Насос масла тоже оказался рабочим.Вопщем всё собралось обратно.Проблема ушла после залива другого масла-приобретённого на заправке ТАТ-нефть.Только ребята не подумайте,что я занимаюсь рекламой этого масла.Но похоже,что где то подзабились масленные магистрали.или может в самих компенсаторах чего подсобралось грязное (хотя они очень мелкие).Вопщем после недели эксплуатации проблема потихоньку ушла.Масло имеет название Люкс-3.Продаётся в 4х литровых канистрах зелёного цвета.Цена скажу сразу-очень демократичная.Вопщем это масло заливается во все мои авто уже два года и в другие авто с диз.двигателем.Нареканий пока нет.Вот как то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования