Перейти к содержанию

продам свое "мыльце" 320 дизель

ilg

Рекомендуемые сообщения

Авто ухожен по максимуму "для себя". AMG обвес, дополнительно задние диодные фары, камера заднего вида, электро люк, ксенон, музыка Harman Kardon, выход на iPod (диски забыты навсегда), функции помощь при спуске и помошь на бездорожье, электро привод багажника, bluetooth коннект, очень красивый двухцветный салон- вид как новый, богатая комплектация, диски R20 лето 295 ширины, зима 275, резина одного сезона. Поменяны рулевая рейка и ГУР- было пора. Обслуживался вовремя и надлежащим по высшему уровню образом. Пробег реален! Любые проверки. Два ключа. Перекупам не беспокоить ибо торг только аргументированный. Лучше этой модели того года на рынке нет. Убедитесь сами. 2008 год, пробег 93000. Отл.сост. Вот ссылка с авто руhttp://auto.ru/cars/used/sale/48345836-8a8e1/    тел 8(926)276-72-76 Илья

Для клубней скину пару песо песонально  ;)

post-10565-0-91542200-1412277877_thumb.j

post-10565-0-23229700-1412277881_thumb.j

post-10565-0-34299300-1412277884_thumb.j

post-10565-0-96206300-1412277885_thumb.j

post-10565-0-65820300-1412277887_thumb.j

Илья, привет!

А можно по подробней об авто...

куплена и ПТС 2008г?

Давно владеете?

Подвеска пневмо?

Что менялось кроме ГУР?

Что то красилось? царапины, вмятины, сколы есть?

Где обслуживали авто?

Подробней комплектацию или VIN

Илья, привет!

А можно по подробней об авто...

куплена и ПТС 2008г?

Давно владеете?

Подвеска пневмо?

Что менялось кроме ГУР?

Что то красилось? царапины, вмятины, сколы есть?

Где обслуживали авто?

Подробней комплектацию или VIN

Привет! Да не можно, а нужно))) куплена мной в 2012 у товарища, который пригнал себе/жене и поставил под подъезд. А я выпросил ибо авто оч ухожен и про пробег реальный, я знал... По ПТС 2008год. Подвеска НЕ ПНЕВМО, чему крайне рад!:) ничего не менял кроме передней фары, переднего бампера и противотуманки. Сбил тележку от " Оливье" на трежке ночью, какие-то дебилы выкатили- спасибо страховая, все под замену и новое. Вмятин и сколов нет, качество краски на высоте, сам поражаюсь, может потому что не езжу за город по шоссе(про отсутствие сколов). Я крайне щепетилен к тех и внешн виду, так что все на 5+. Не вру, приезжайте, смотрите и убеждайтесь. Тем более авто уже после обявы не трогаю. Стоит и ждет покупателей. Обслуживался Евромоторс или Шмитмоторс- мои близкие друзья, был бы новый на гарантии тоже к ним, доверия больше чем официалам. Уверенность в том, что написали замена, значит замена и тд.

Про комплектацию все описано, что надо знать спрашивайте, не фул, но все есть. Вин в инете оставлять не хочу.

цена и пробег скорей отпугнут

ну кто берет дизель там для таких пробегов?

В рассрочку бы.... лет на 8мь))). Удачи в продаже.

да лет на пять)))

Y380OY777.png

да лет на пять)))

Ну если скидка хорошая будет, то можно и без рассрочки))

На троих в рассрочку со скидкой!) 1000 извинений за флуд.

Зимой, в трескучий мороз, как заводится?)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Зимой, в трескучий мороз, как заводится?)

Как часы, вообще без нареканий и греется быстро (салон). Дизель Лукойл(предпочтительней) или БП.

Цена ниже, а пробег +6000км.?

Для клуба спец цена будет?

Цена ниже, а пробег +6000км.?

Для клуба спец цена будет?

Пробег плюс потому что заметил, что цифрой ошибся в объявлении. Цена минус потому, что срочность повысилась. Для клуба за 1020000 отдам.

И подарю iPod 32 гб :)

Да, машинка симпатяга! Удачи в продаже.

Машинку посмотрел, симпотяга конечно, но не на 5. Ценник завышен, а тем более за срочность.

Всем не угодишь, у каждого свой "мерило";) За машиной на 5, желаю больше зарабатывать и прямиком за новой в салон)))

Авто ухожен по максимуму "для себя". AMG обвес, дополнительно задние диодные фары, камера заднего вида, электро люк, ксенон, музыка Harman Kardon, выход на iPod (диски забыты навсегда), функции помощь при спуске и помошь на бездорожье, электро привод багажника, bluetooth коннект, очень красивый двухцветный салон- вид как новый, богатая комплектация, диски R20 лето 295 ширины, зима 275, резина одного сезона. Поменяны рулевая рейка и ГУР- было пора. Обслуживался вовремя и надлежащим по высшему уровню образом. Пробег реален! Любые проверки. Два ключа. Перекупам не беспокоить ибо торг только аргументированный. Лучше этой модели того года на рынке нет. Убедитесь сами. 2008 год, пробег 93000. Отл.сост. Вот ссылка с авто руhttp://auto.ru/cars/used/sale/48345836-8a8e1/    тел 8(926)276-72-76 Илья

Для клубней скину пару песо песонально  ;)

Я недавно был в такой же ситуации, но потом обратился в автоаукцион iAuto. Буквально вчера продал её, долго сомневался, но всё зря. Если интересно, могу рассказать по подробней!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования