Перейти к содержанию

[Сергиев-посад] приборная панель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 2 приборные понели одна км ресталинг другая до ресталинг мили. Готов на что нибуть обменяца либо продать

post-15590-0-15730600-1412251080_thumb.j

post-15590-0-49136000-1412251185_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано

а по милям и км что оба показывали?

970CSA01.png

Опубликовано

цена вопроса рестайлинг?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@police21063, он от дизеля! или тебе тоже красные стрелочки приглянулись?))

970CSA01.png

Опубликовано

150мили показывали а км вроде 170. По деньгам ваши предложения

H777CP150.png
Опубликовано

упс.........не....... мне ваще то только стекло нАдА))))))))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 12:35, Nur-Ast сказал:

@police21063, он от дизеля! или тебе тоже красные стрелочки приглянулись?))

дизель 5000 оборотов
H777CP150.png
Опубликовано
  police21063 сказал:

упс.........не....... мне ваще то только стекло нАдА))

даже на разборках практически не реально выпросить отдельно стекло ((( 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 17:18, Maya сказал:

police21063 сказал:

упс.........не....... мне ваще то только стекло нАдА))

даже на разборках практически не реально выпросить отдельно стекло ((( 

знаю((( поэтому и ищу не спеша приборку по приемлемой цене.....можно даже не рабочую, но со стеклом))))) свое просто заляпал изнутри когда колечки вставлял...начал сдуру всякой химией чистить...ну вообщем понятно)))

Опубликовано

за какую цену ищешь?

H777CP150.png
Опубликовано

за приемлимую))) поэтому не спешу.

Опубликовано

ну скажи в какую)))???

H777CP150.png
Опубликовано

ну сколько может стоить неисправный некчемный девайс, в целом корпусе?))

блин...устроили ромашку))))

Опубликовано

бесплатно)))))

H777CP150.png
Опубликовано
  В 02.10.2014 в 17:31, jon сказал:

бесплатно)))))

задумался))))))

Опубликовано

Олег была бы она сломана я бы тебе так бы отдал но((( она рабочая могу на что нибуть поменяца))) например

post-15590-0-39504600-1412272617_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано

у меня они тоже рабочие)))) правда грязные)))

рабочую наверное и вправду не стоит курочить из-за стекла, еще кому нибудь послужит)

но все равно спасибо))))

Опубликовано

@jon, на что хочешь сменять рестайловую панель?@police21063, если мена удастся,стекло твоё-стакан Ё!

Опубликовано

Привет... если тебе стрелочки красные пригленулись то извини уже жёлтые стоят(( сам жду накладку на приборку,а красные стрелочки ей к лицу......а если для пользования да ещё Олегу отправишь стёклышко то за пару,тройку двд дисков с клипами отдам))))))) ну хочеца клипы в машину,а качать лень матушка))))

post-15590-0-19716200-1422459488_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано
  В 28.01.2015 в 14:59, Paul Jan сказал:

@jon, на что хочешь сменять рестайловую панель?@police21063, если мена удастся,стекло твоё-стакан Ё!

ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!1

Опубликовано

@jon,крутА!У меня на дисплее часов пикселки осыпались с чего-то!Видно,конечно,вреая,но "некомильфо"!Так что меня не вся приборка интересует,а лишь табло часов.Но ты не дербанишь же её или уже стрелки сковырнул?)))

Поэтому спрашиваю за рестайловую,что  от нее осталось...Отдашь?

Опубликовано

Стрелки красные снял и поставил жёлтые!!!

H777CP150.png
Опубликовано

Продавай по запчастям , я от дизельной приборки датчик топлива забиру.

Опубликовано
  В 28.01.2015 в 15:42, jon сказал:

Привет... если тебе стрелочки красные пригленулись то извини уже жёлтые стоят(( сам жду накладку на приборку,а красные стрелочки ей к лицу......а если для пользования да ещё Олегу отправишь стёклышко то за пару,тройку двд дисков с клипами отдам))))))) ну хочеца клипы в машину,а качать лень матушка))))

А какие тебе клипы-то?Стиль,исполнитель....????

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 19:42, Paul Jan сказал:

В 28.01.2015 в 15:42, jon сказал:

А какие тебе клипы-то?Стиль,исполнитель....????

Иосиф Кобзон,Муслим Магомаев и конечно же Надежда Бабкина)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования