Перейти к содержанию

Комплект: пороги-трубы и кенгур Mercedes ML320 W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обязательно

тогда я пас. Удачи в продаже

спасибо

а оригинал по другому и не крепится

зато на нем прыгать можно и он даже на миллиметр не сдвинется

Опубликовано

А на рестайл подойдут?

Опубликовано

да они одинаковые

не пойдет только на спорт пакет и амг55

фары в бампере мешают, их нужно удалять, но дыры потом не совпадают соответственно менять бампер нужно

Опубликовано

Саш, угрюмый, а тебе пороги надо, или кенгурин?

я загорелся идеей все поставить, сейчас прикину свои финансы с учетом вчерашнего залета. приговор я подтвердил, катализаторы забиты. 

Правильное решение, проблема может и не в картах, но выкинуть их не помешает!!!)))))

дело именно в них, выкрутил лямбды первые, машина поехала... но звуууук))

O902BE40.png

Опубликовано

дело именно в них, выкрутил лямбды первые, машина поехала... но звуууук))

звук просто офигенный, у меня когда каты треснули я по центру москвы ехал все сигналки были мои

Опубликовано

Всех приветствую.

Внимание владельцам ML320 W163 в городе Уфа.

Продам комплект обвеса - кенгурин (защита переднего бампера) и пороги-трубы (защита родных порогов) за 10 тыс.руб.

Состояние отличное. Сколы и вмятины отсутствуют. Б.у. один сезон - на бездорожье не тёрся.

Покупались через ебей - кенгур за 16т.р., пороги за 12т.р.

У кенгура нет кронштейнов, которые прикручиваются к раме, т.к. данные элементы были мною доработаны и применены для крепления нового девайса. Без проблем накидаю эскиз данных кронштейнов для последующего изготовления.

Продаются по причине изменения стайлинга авто.

Кенгурин и пороги с авто демонтированны, вымыты и отполированы. Ждут нового хозяина.

attachicon.gifХром обвес.jpg

attachicon.gifХром обвес (1).jpg

attachicon.gifХром обвес (2).jpg

attachicon.gifХром обвес (3).jpg

attachicon.gifХром обвес (4).jpg

attachicon.gifХром обвес (5).jpg

Ну что продал?

Опубликовано

Всех приветствую.

Внимание владельцам ML320 W163 в городе Уфа.

Продам комплект обвеса - кенгурин (защита переднего бампера) и пороги-трубы (защита родных порогов) за 10 тыс.руб.

Состояние отличное. Сколы и вмятины отсутствуют. Б.у. один сезон - на бездорожье не тёрся.

Покупались через ебей - кенгур за 16т.р., пороги за 12т.р.

У кенгура нет кронштейнов, которые прикручиваются к раме, т.к. данные элементы были мною доработаны и применены для крепления нового девайса. Без проблем накидаю эскиз данных кронштейнов для последующего изготовления.

Продаются по причине изменения стайлинга авто.

Кенгурин и пороги с авто демонтированны, вымыты и отполированы. Ждут нового хозяина.

attachicon.gifХром обвес.jpg

attachicon.gifХром обвес (1).jpg

attachicon.gifХром обвес (2).jpg

attachicon.gifХром обвес (3).jpg

attachicon.gifХром обвес (4).jpg

attachicon.gifХром обвес (5).jpg

Ну что продал?

1. Договорился с рафаэль

2. Предварительно с ещё одним человечком из Уфы (на данном ресурсе его нет, так по объяве авито мне отзвонил), если Рафаэль не возьмёт

Пока Раваэль не скажет нет, он первый на очереди - "Договор дороже денег" )

Не надо завидовать другим - надо учиться работать самому !

Опубликовано

у меня нет

угрюмый еще четыре дня назад интересовалсязавтра выложу

только мыть их не буду

Не надо мыть и выкладывать) после продолжительных консультаций с жабой, все же было принято решение брать! Так что если никто меня не опередил - готов все прикупить! Гарантей может служить мое джентельменское слово или перевод на вашу карту/моб тел/киви и тд, как удобнее! На неделе постараюсь приехать забрать.

O902BE40.png

Опубликовано

мыть не буду

никто не опередил

слова достаточно

Опубликовано

мыть не буду

никто не опередил

слова достаточно

Договорились!

O902BE40.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования