Перейти к содержанию

номер оригинальной тормозной жидкости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите номер, ветку покурил но все ссылки битые. Нашел лишь обьем на замену 2 литра.

Опубликовано

любой DOT4+

Опубликовано

Хочу все по фен-шую, буду лить оригинал.

Опубликовано

Хочу все по фен-шую, буду лить оригинал.

000 989 08 07 10

говорят что этот номер

вроде где на амеровских форумах писали что пентосин делает для мерседеса тормозную жидкость

Опубликовано

a0009890807 и вот тут все есть  и про пентосин тоже...

Опубликовано

Спасибо. Про пентосин не понял, это что?

Опубликовано

Лейте оригинал, я после случая на нашем сервисе только оригинальные жижи лью. В мерс атегу, слесарь плюхнул дот4 в систему гидравлики сцепления. В итоге -20000 руб на новый гидравлический выжимной.

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

@Sergey M, Это обычная тема, когда льют дот вместо пентозина и наоборот. К сожалению, действительно так и есть - замена всех агрегатов, где есть резиновые уплотнители. Но это не имеет отношение к оригиналу или заменителю. ЕЕсли вместо оригинального ДОТ залить оригинальный пентозин результат будет тот же.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Что такое пентосин??? Успокойте на сон грядущий...

Опубликовано

компания производитель

http://www.pentosin.net/

неплохой выбор в планете жедезяке

Опубликовано

Что такое пентосин??? Успокойте на сон грядущий...

Гидравлическая жидкость, как и тормозная применяется в определенных узлах и агрегатах. Для одних целей/узлов - пентозин, для других тормозуха - путать нельзя. Точнее можно, но дороговато получается в итоге.

На грузовиках в частности, чтобы мы, жопорукие сласаря, ничего не путали, зеленые крышки - пентозин, черные - тормозуха. На ПГУ например, разные по диаметру соединительные штуцеры. Но нам это не преграда :) Правда результат несоответствия рабочей жидкости агрегату - замена агрегата...

Александр

Опубликовано

Рад, что своим юбилейным 1000 сообщением на этом форуме могу выразить благодарность соклубнику. Саш спасибо за пояснения.

Постараюсь залить именно тормозуху а не пентосин.

Опубликовано

@alex222, А если почитаешь про тормозухи, то они тоже не все совместимы друг с другом :) т.ч. не пытайся найти что-то получше, чтобы не получилось как с моторным маслом, когда  некоторым кажется ,что масло 229.51 для 113 мотора лучше, чем 229.5 .При том, что применение масел 229.51 на этих моторах вообще не допустимо. Как-то так :)))))))))

Александр

Опубликовано

Ну с тормозухой вроде все ясно. Есть номер, берем оригинал и меняем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования