Перейти к содержанию

Bilstein B6, успокойте меня)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можешь не давать, я понял, они отличаются, только тем , что разница в длине для лифта подвески, а так разницы никакой!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

написано что сам клапан они не меняют ни в коем случае, то есть жесткость одинаковая остается

Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.

Опубликовано

чем разница между потрясения заканчиваются -H0, -H1, -m0, -m1, или другим суффиксом?

- [Письмо] [номер] суффикс спецификации пересмотр на этой конкретной шока, и в большинстве случаев не имеет никакой реальной разницы в самих шока. Любая маленькая версия, что производится Bilstein по пути, как правило, приводит к различным последней цифры, и это может быть то, как малые, как меняется к производителю для крепежа на потрясениями, где сам главный толчок не изменяется в любом случае. Исключением из этого являются почти все с Off потрясений дорожных для поднятых грузовиков, где различные варианты суффиксов появятся на том же веб-странице. Можно с уверенностью сказать, что если вы не видите очевидное вариант на нашем сайте, нет никакой разницы.

Бля, я в шоке от перевода, но смысл только в лифте подвески и не более того.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Всем спасибо за помощь! :) Остался вопрос с шайбами, не будут ли они шток царапать?

Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше, чтобы побольше ничего не делать.

Опубликовано

Давай меняй!

Опубликовано
  В 01.10.2014 в 16:22, heaves сказал:

Всем спасибо за помощь! :) Остался вопрос с шайбами, не будут ли они шток царапать?

не будут - они чтобы пыльник не продавился на шток - одень шайбу и увидишь, что в них дырка меньше, чем шток. у меня паспорт еще к каждому аммо вложен как собирать аммо.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у меня эта шайба падает по штоку до низу, то есть диаметр отверстия шайбы больше диаметра штока

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 01:07, heaves сказал:

у меня эта шайба падает по штоку до низу, то есть диаметр отверстия шайбы больше диаметра штока

странно - тогда она там не нужна наверно...

Опубликовано

Не забудь прокачать перед установкой!

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 05:09, dmitrich сказал:

Не забудь прокачать перед установкой!

я не прокачивал - в мануале не сказано про это, да прокачивают масляные обычно... у меня веса не хватило продавить аммо...

Опубликовано

Ну и зря! Потом меньше служить будут + неправильная работа. В паспорте на аммо должно быть все описано - читать надо перед установкой..

Опубликовано

однотрубные амортизаторы не требуется прокачивать

Опубликовано
  В 02.10.2014 в 05:37, heaves сказал:

однотрубные амортизаторы не требуется прокачивать

Лучше перебздеть, чем обаср...ся.:-)

Опубликовано

Да Илья, согласен, однотрубные не нужно. Но Володя (Сибиряк) думаю правильно сказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования