Перейти к содержанию

Не быкуй на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О вежливости на дороге и почему нельзя "быковать"

Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий.
Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ.

Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной.

Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять.

Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли.

Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!!

Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным

Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России

Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П.

Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили.

На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах.

Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово"

Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы.

Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина.

Урину сейчас впаяли 7.5 лет, но потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества.

На этом история не кончилась.

Вот по состоянию на 01.10.14 http://www.rosbalt.ru/moscow/2014/10/01/1321508.html

А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать.

Будьте вежливы на дорогах.

post-14514-0-72544900-1412157035_thumb.j

• + 2

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Баян? Что-то подобное пару лет назад читал.

Но весьма занимательно))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

правильно все, всегда так и говорил, зачем быковать, тем более когда не знаешь с кем имеешь дело :)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

зло наказано! прям, как в сказке ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Был тоже такой случай, стою на перекрестке на втором ряду и жду сигнала светофора, как приличный гражданин соблюдал дистанцию спереди стоящей машиной, рядом слева от меня, по крайнему ряду, куда позволен поворот только налево, потихоньку проехала черная вся затонированая 99, проехала медленно видимо смотрел кого можно подрезать, ему видимо надо было прямо следовать и начал прижиматься ко мне и лезть в передо мной и спереди стоящей машиной, так я ему несколько раз просигналил, как только загорелся зеленый, я дал газу и чуть не снес его, он успел вырулить обратно. Через перекресток догоняет меня подрезает и вылезают оттуда два братка и молодая деваха, и на мена типа , брат че не пропустил, че крутой, тырым-пырым! Честно я тоже псхиханул и тоже попер на них, хорошо девушка отговорила их да и другие начали сигналить! Вот тогда я им и сказал, "Не куй наглеть, не баран и меня за него не считай, вот ты рядом проезжал когда я стоял, почему не остановился и не попросил проехать, я бы и пропустил!" Вот тут они оба замолкли и молча сели в машину! только взбешенные дали по газам и уехали!

Вот так вот, а отец мне помню еще тогда говорит, че не пропустил, ты же типа не торопишься, на что я сказал, если мы сами не начнем воспитывать в людях культуру вождения, то от государства ее никогда не добьемся!

будьте вежливы на дорогах!

970CSA01.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

супер... Вот это правильно

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

да красиво.

я один раз вообще анекдот наблюдал:

едет непреметный тонированный джип, его нагло режит какая-то хня, бмв или что-то такое, уже не помню, короче из этой тачки, которая подрезала, вылезает упырек какой-то с корешом, и давай пинать джипик. В общем, пинали пинали, но когда сломали зеркало-произошло чудо, из джипа выпрыгивают 4 в комуфляже амбала, и давай их пинать, потом биту достали и в щепки эту тачку раскрошили, сели обратно и уехали. Вот так тоже бывает :)

Опубликовано

@Толич,

Какой баян, просто дело давнее

Толич,читай внимательно,

я же ссылку дал на 1 окт. 14г.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 01.10.2014 в 11:24, Дядя ВОВА сказал:

@Толич,

Толич,читай внимательно,

Да я понял... де жа вю?))))

Опубликовано
  В 01.10.2014 в 11:29, Толич сказал:

В 01.10.2014 в 11:24, Дядя ВОВА сказал:

@Толич,

Толич,читай внимательно,

Да я понял... де жа вю?))))

де жа вю с продолжением)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

печалька, что в реале чаще всего все заканчивается на "проучили и забыли"....

а тут как в сказке, ..."..он оказался рыцарем.., достал свой меч..." :)

Опубликовано

@DILLER,

:D

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Когда разговариваешь с мало знакомыми людьми, всегда надо подбирать выражения, дабы не было больно за бесцельно прожитые годы.

Случай из моей жизни. В 90-е довелось мне послужить в СОБРе, машины у нас были разные в том числе санитарка, вот однажды после смены мы поехали с пункта дислакации отряда сдавать оружие в управлении именно на той самой Буханке. На светофоре начал быковать чел на 124 мерене, наш водила не отреагировал, так тот чел, на следующем светофоре нас подрезает, выпрыгивает из марена и начал дробить нашу буханочку руками, ногами, водилу пытался доставать, а буханочка была наглушняк тонированная, я имею ввиду пассажирский отсек, иииии.... Тут выходим мы из буханки 7 человек(группа) в камуфляжа, в масках и с автоматами, в этот момент надо было видеть глаза это быка, в общем уехал он с нами в управление, машина оказалась в розыске, отмели её навсегда, чуваку 15 суток за хулеганку, ну как то так. Я до сих пор вспоминаю глаза этого кренделя, когда он нас увидел.

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк,

:bravo:

не хотел бы я быть на его месте

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 01.10.2014 в 12:39, Сибиряк сказал:

Когда разговариваешь с мало знакомыми людьми, всегда надо подбирать выражения, дабы не было больно за бесцельно прожитые годы.

Случай из моей жизни. В 90-е довелось мне послужить в СОБРе, машины у нас были разные в том числе санитарка, вот однажды после смены мы поехали с пункта дислакации отряда сдавать оружие в управлении именно на той самой Буханке. На светофоре начал быковать чел на 124 мерене, наш водила не отреагировал, так тот чел, на следующем светофоре нас подрезает, выпрыгивает из марена и начал дробить нашу буханочку руками, ногами, водилу пытался доставать, а буханочка была наглушняк тонированная, я имею ввиду пассажирский отсек, иииии.... Тут выходим мы из буханки 7 человек(группа) в камуфляжа, в масках и с автоматами, в этот момент надо было видеть глаза это быка, в общем уехал он с нами в управление, машина оказалась в розыске, отмели её навсегда, чуваку 15 суток за хулеганку, ну как то так. Я до сих пор вспоминаю глаза этого кренделя, когда он нас увидел.

зачОт))))

• + 1

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Прочитав Володину историю...навеяло... хоть немного не в тему, но все таки:

Есть у меня друг, служит в спецподразделении "Гром" (это спецназ УФСКН)... ездят они обычно на "Газельке"... не первой свежести... наглухо тонированной, с обычными номерами (их комплект целый)... И вот, куда они ехали уже не помню, но на трассе, где  то в области их тормозят гайцы на посту, уводят водилу на пост (он по гражданке) и что то начинают там долго нудить и тереть. В этот момент поступает какая то вводная по рации, ну что типа пора бы и ускорить передвижение группы и типа - где вы нахер до сих пор шляетесь...? Парни (человека два или три, уже не помню...) без всякой задней мысли выскакивают из автобуса (на минутку - в полном боевом) и бегут поторопить водилу... Как мне рассказывал друг - надо было видеть это фееричное зрелище, когда гайцы увидели несущийся к ним в будку спецназ и стали изо всех форточек выкидывать "трудом" нажитое бабло...!!! Салют отдыхает...а Газпром завидует :)  Они видимо подумали, что все эти славные парни по их душу прибыли...

Настроение бойцам подняли настолько, что потом даже фигуранта, при задержании, били с улыбками на лицах :)

как то так...

А, по теме - ненавижу хамов и быдло, причем, как правило, быдлят люди ущербные и убогие, которые давно в репу не получали ... но это быстро лечится. Всегда надо вести себя вежливо... По крайней мере в начале разговора :) гы... потом уже можно перейти на язык индивидуума и доказать ему его неправоту, его же способами... потому что, как правило, они по другому не поймут.... к сожалению...

ИМХО

M998HB178.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  zloypups сказал:

Всегда надо вести себя вежливо...

Вот тут +100500

Должно всё-таки присутствовать уважение на дороге независимо от статуса человечьего))

А человек "с крышей" первым бычить, как правило не лезет, ждёт, пока провокатор черту перейдет :lol:

Я сам стараюсь не лезть на рожон. Предпочитаю поматериться на водятла (тонированный езжу :D ) и сразу отпускает..))

Один фиг - всех дураков не выучишь - тут лучше не уподобляться им

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 01.10.2014 в 14:40, stavrone7 сказал:

Один фиг - всех дураков не выучишь - тут лучше не уподобляться им

:good:

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

А, что самое интересное в этих героях на дороге, если не их правда берет, то эти герои бегут в ментовку заяву бросать(( Был такой случай, поехал с Мамой телек покупать, купив телек, ехал обратно с довольной Маман к дому и уже во дворе, на встречу мне вылетает ваз 99, я прижимаюсь правее уступаю, место вполне хватает разъехаться, но борзый парень лет 25-ти, указывает что бы я сдавал назад ему мало места все это сопровождается матом, Мама нервничает и говорит Стас не надо сорится. Я ему мягко говорю, что бы он пересел на велосипед и т.д. Ваз 99 проезжает вперед, в боковое зеркало вижу как он оттормаживает и выскакивает ко мне, явно не о погоде поговорить, ну я то же ждать не стал вышел, не стал я разговаривать и перешел сразу к делу)))) тут из машины еще герой нарисовался, Мама кричит Стас не трогай мальчиков, второй виснет на моей спине пока первый опездюривался, потом дошла и его очередь. итог они прыгают в машину и деру. Но на это история не закончилась, через пол часа звонят мне знакомые опера с местного ОВД и говорят что на меня пишут заяву. В итоге вопрос решили хитро. Вот такие они  герои на дороге)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Повезло, а ведь мог не просто виснуть на спине, а и ткнуть в спину что-то. Кули, герои ведь....

eshukshin.gif

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 01.10.2014 в 15:00, Борода8633 сказал:

А, что самое интересное в этих героях на дороге, если не их правда берет, то эти герои бегут в ментовку заяву бросать(( Был такой случай, поехал с Мамой телек покупать, купив телек, ехал обратно с довольной Маман к дому и уже во дворе, на встречу мне вылетает ваз 99, я прижимаюсь правее уступаю, место вполне хватает разъехаться, но борзый парень лет 25-ти, указывает что бы я сдавал назад ему мало места все это сопровождается матом, Мама нервничает и говорит Стас не надо сорится. Я ему мягко говорю, что бы он пересел на велосипед и т.д. Ваз 99 проезжает вперед, в боковое зеркало вижу как он оттормаживает и выскакивает ко мне, явно не о погоде поговорить, ну я то же ждать не стал вышел, не стал я разговаривать и перешел сразу к делу)))) тут из машины еще герой нарисовался, Мама кричит Стас не трогай мальчиков, второй виснет на моей спине пока первый опездюривался, потом дошла и его очередь. итог они прыгают в машину и деру. Но на это история не закончилась, через пол часа звонят мне знакомые опера с местного ОВД и говорят что на меня пишут заяву. В итоге вопрос решили хитро. Вот такие они  герои на дороге)))

Да на дороге они такие выебистые типа , как получат п..лей сразу в ментовку

У меня был случай .

На дороге поругался с таксистом (с ближнего зарубежья) ну слово за слово и послали друг друга куда подальше ,каждый сел в своё авто и поехал НО ОН ОБГОНЯЕТ МЕНЯ И ПЛЮТТНА МОЁ АВТО И ГОВОРИТ ЧТО Я ДОЛ..ЁБ , ну такой наглосьти я конечно вскипел вышел из авто и он тоже вышел тока в руке у него труба была , ну я этой трубой ему бошку и поровнял малость,

В итоге его на скорой увезли , а меня в отдел , Я ЖЕ ГОВОРЮ ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ А ОНИ ТИПА ОН ПЕРВЫЙ ЗАЯВУ НАПИСАЛ , на мне не царапины у него 7 швов

А я в ментовке 17 часом просидел пока вопрос разрешился было время подумать

С тех пор на дороге при сведетелях ни с кем не конфликтую

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Мало того что сами нарываются , да еще и чмошники до кучи... Что с людьми творится... за дело в бубен получил, зачем жаловаться то... ни чести ни достоинства.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Да, могло быть все что угодно, после того случая держу себя в руках. Пусть борзота едет дальше, ведь моих детей кормить кроме меня никто не будет.

• + 1
Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Парни не забывайте правило ДДД!!! Я стараюсь придерживаться.

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования