Перейти к содержанию

самостоятельно пробиваем ВИН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл вот такую инфу, может кому поможет.http://www.mercedes-catalog.by/vin/ok/

• + 5

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Спасибо уже просмотрел! Поставил плюс вам!

970CSA01.png

Опубликовано

работает! комплектация- огонь!  зря выкинул широкие накладки на пороги (в дверных проёмах), думал китай- а оказались гансовские из высокопрочной стали (((

Опубликовано

@Сибиряк, Володя, спасибо!

Попробовал проверить свой. Есть вопросы:

показывает опции 241, 242 (типа сидушки с памятью). Нет у меня такого. Или расшифровка (перевод) кода опции неверный).

245 - маршрутный компьютер. Нет его у меня. 

887 - сейф. Его тоже нет, но мож он и был, неизвестно.

Если у кого есть возможность проверить набор опций по моему (вин в профиле). Оценим точность данной пробивалки.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я побил 2 мерена, свой и сына, все стрельнуло.

Единственное у сына на цешке в комплекте идёт какой то крепеж для проблесковых маячков.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Knyazev,

Привет!

Вот смотри и сравнивай  http://www.elcats.ru/mercedes/Group.aspx?Model=2a3c1e67-843e-41a9-b833-361db1abb43f

Забит твой ВИН,только нажми "Посмотреть список"

• + 1

E014TH159.png

Опубликовано
  В 01.10.2014 в 06:22, Knyazev сказал:

@Сибиряк, Володя, спасибо!

Попробовал проверить свой. Есть вопросы:

показывает опции 241, 242 (типа сидушки с памятью). Нет у меня такого. Или расшифровка (перевод) кода опции неверный).

245 - маршрутный компьютер. Нет его у меня. 

887 - сейф. Его тоже нет, но мож он и был, неизвестно.

Если у кого есть возможность проверить набор опций по моему (вин в профиле). Оценим точность данной пробивалки.

Муслим, у тебя их случаем до тебя не скомуниздили?:-)

Опубликовано
  • + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ипонскийбох!!! по всем вашим ссылкам. все совпадает, но, по факту...

сидухи с памятью, сейф и маршрутный компутер отсутствуют как класс... мда.....

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Этот сайт уже не однократно у нас на форуме светился, единственное что база данных во время не обновляется и есть ограничение на пробитие (не более пяти вин-кодов в сутки)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано
  В 01.10.2014 в 09:04, sinand сказал:

Этот сайт уже не однократно у нас на форуме светился, единственное что база данных во время не обновляется и есть ограничение на пробитие (не более пяти вин-кодов в сутки)

да тут не в сайте дело...а в конкретном примере не совпадении комплектации с данными дата карты по epc......

понятно, что можно wis-epc установить и пробивать хоть сотнями в день.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

А мне сдается,извините,что в машине Муслима менялся салон одним из предыдущих владельцев!Моя чуть-чуть постарше,на пару месяцев,тоже американка,но все по расшифровке в точности-кнопки,память,сейф....маршрутный компьютер(но его выдрали самоделкины из сервиса по-соседству,куда однажды сестра сдала машину в ремонт-типа "а нафиг он вам нуже,жизнь только усложняет",я не доглядел-далеко был).

Опубликовано
  police21063 сказал:

в конкретном примере не совпадении комплектации

У меня комплектация вся совпала,единственное что дата отгрузки в epc стоит 10.09.2002 , а на том сайте 09.09.2002 (на день разница)

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования