Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.10.2014 в 11:45, t-55-2 сказал:

для многих, для кого МЛ был еще одним авто за 500-600 штук, те скорей всего сядут на что-нибудь другое, при этом обнывшись про дороговизну и т.п. W164 или там чего-нибудь подобного, что вот уж очень им помешало W164-й купить, хотя ежу ясно - просто случайные в марке люди.

а для тех, кто сжился с маркой, комфортом, "понтами", тем тяжело будет перескочить на другой менее премиальный бренд

лично я как нащеброд и нытик постоянно борюсь с жабой, ищу варианты, как бы купить машину следующую хорошую, не хуже W163, но без налога и не дизель.

и понимаю, что в стан к японцам, корейцам или вольво это: опять поиск сервиса не хуже текущего моего; привыкание к авто; изучение форумов; объяснение ребенку почему наша следующая машина не мерседес; недовольство собой, что не купил "ведро" со звездой для души; взять такую машину, в которой на тебя женщины смотрят как на пустое место и т.п.

расклад по финансам говорит, что покупая что-нибудь типа хайлэндера, пилота, вензы, прадо, патруля возможно это даст более дешевую машину в содержании, но на входе такие машины будут дороже стоить более старого, но ухоженного W164 и разница по налогам и обслуге будет съедена изначально более высокой ценой, а эмоциональные впечатления от этих машин ниже, а эмоции для меня важны.

тупо для меня поменять мерса этот как перейти с айфона на андроид, только в уменьшенно-упрощенном варианте, ну перешел, первый месяц было круто, а потом - ТУФТА, не для людей, для роботов.

перешел назад на айфон

поэтому выбора нет, покупать буду 164-й

уверен, многие так же думают, но на ходу оправдания себе выдумывают, что бы отбить желание себе думать правильно, в сторону W164

Именно в точку!!!

Попробовал я после W124 92г.в. 2.0D пересесть на Lancer X 2,0 ... я конечно поездил на нем много и долго (не ремонтировал в принципе, только колодки, масло, бензин), но из-за того что надо было самому себе что ли свой выбор доказать и тд...ощущения не те, комфорт не тот и тд...

был только один плюс!  -  2,0 л + механика (хотя расход у меня был порядка 15 л...)

но потом сев обратно в мерс, ты понимаешь что вот это Машина!!!

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Хорошо что Тимофей нашел в себе силы и излил мнения большинства. Полностью согласен.

Опубликовано

Берите 164, отличный авто!!! Только обязательно через качественную диагностику. На последние деньги ни в коем случае не покупать... :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня полазил по салону 164 и понял, что на заднем ряду места до передних сидений меньше чем в 163. Мне показалось? И задние сидения не двигаются вперед-назад.

eshukshin.gif

Опубликовано

А почему никто не сравнивает с ГЛ? ТОлько потому, что у них цена на уровне МЛ 11 года? Так и ГЛ примерно тех же денег стоит?

Мне как то вот ГЛ кажется более удачным выбором при переходе с 163. Он мне кажется роднее чтоль к 163.

Опубликовано

ГЛ дороже на 200 тысяч в среднем чем МЛ

Опубликовано

GL устойчиво ассоциируется с маршруткой...даже в сравнении с LX570 его длина в салоне зашкаливает :lol: "За проезд передаем".

Если нужен бОльший автомобиль чем МЛ,почему нет... -_-

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 10:51, Archont сказал:

GL устойчиво ассоциируется с маршруткой...даже в сравнении с LX570 его длина в салоне зашкаливает :lol: "За проезд передаем".

а если следующий хочется по меньше МЛ, но полный привод и не пузотерка??? мне МЛ много, просто много...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Зузука ГВ, Хонда СРВ, РАФ-4...

Упс, мы же мерсоводы, ёпта... СЛК тогда))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Толич сказал:

Упс, мы же мерсоводы, ёпта... СЛК тогда))))
GLK наверно имел ввиду, а по новой спецификации GLC или GLA в топе

Опубликовано

Угу.

Опубликовано

Марк, это если ты один в авто, а если не один?

Я вот в машине всегда с семьей, т.к. на работу теперь только на метре, а редкие выезды на авто не в счет

Мне вот меньше МЛ машину не нада ))) только такую же по размеру.

Вторая машина в Москве - ЗЛО.

Опубликовано

@t-55-2,я тебе так скажу - у жены Ашка - мы все в ней нормально умещаемся - я, жена, двое, уже лосика дети, и собака. в Мыле по больше места, но мы привыкшие к тяготам и лишениям жизни - в Оке ездили в отпуск тем же составом и ниче - все живы и без притензий)))))))))

а возить с собой еще 2 куба воздуха как то надоедает, да и увезти по сути в МЛ не так уж и больше чем в Ашке можно, не говоря про Оку)))) МЛ жалко - кожа-рожа, тряпка поцарапать, а в оке или Ашке сложил заднее сиденье, накрыл тряпкой и хоть "цемент на дачу")))))))))))) ну и расход топлива играет роль...

в москве может и зло 2 машины, но у нас нормально, меня только налоги сдерживают от 3 или 4 машины)))))

моя идиотская мечта - смарт электрический)))))))))))))))))

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 11:21, kovax сказал:

а если следующий хочется по меньше МЛ, но полный привод и не пузотерка??? мне МЛ много, просто много...

Сложный вопрос....нужно требовать расширения линейки ;)

ПС: А чей-то вторая машина зло? :o

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано

вторая авто - ЗЛО

это я лично по себе сужу

мы хотели ранее  второе авто купить, прикинули какую авто хотим, глянули какие дрова продают, прикинули новый бюджет на хотелки - такси дешевле и практичнее.

сейчас из-за пробок и моя машина стоит во дворе, жена не хочет ездить, ей проще такси вызвать и поехать с нашими детьми на нем и отдать 300-500 рублей.

даже если каждый будний день ездить, то она и за 5 лет стоимость покупки 2-ого авто не перекроет

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 13:05, t-55-2 сказал:

вторая авто - ЗЛО

это я лично по себе сужу

мы хотели ранее  второе авто купить, прикинули какую авто хотим, глянули какие дрова продают, прикинули новый бюджет на хотелки - такси дешевле и практичнее.

сейчас из-за пробок и моя машина стоит во дворе, жена не хочет ездить, ей проще такси вызвать и поехать с нашими детьми на нем и отдать 300-500 рублей.

даже если каждый будний день ездить, то она и за 5 лет стоимость покупки 2-ого авто не перекроет

Рациональненько... ;)

Лично я не стал бы доверять свою жену и детей таксистам каждый день.

Пусть супруга сама ездит, тем более ей это в радость :) Да и маршруты у нас относительно безпробочные...или время удачное :)

Опубликовано

Ну каждому свое.

Опубликовано

Хонда ЦРВ предпоследняя говно редкостное. ГЛ внешне не красив мне а такси я за общественный сортир принимаю. Езжу раз в полгода. Только 164, но мне кабинет не нравится. Или же Прадик 120 но как самому себе обьяснить, почему под задницей Тойота не знаю. Тоска!

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 16:25, alex222 сказал:

Хонда ЦРВ предпоследняя говно редкостное. ГЛ внешне не красив мне а такси я за общественный сортир принимаю. Езжу раз в полгода. Только 164, но мне кабинет не нравится. Или же Прадик 120 но как самому себе обьяснить, почему под задницей Тойота не знаю. Тоска!

даааааааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано
  В 20.10.2014 в 11:21, kovax сказал:

ну а Ауди Q5? меньше, привод полный, клиренс 200...

Опубликовано
  trodat сказал:

вот почемуто у меня к ауди аллергия))) бмв х3 как то нарядней)))

у меня сосед хочет ку5 взять на смену своей витаре - вот погляжу что за девайс...

Опубликовано
  В 27.10.2014 в 11:06, kovax сказал:

trodat сказал:

вот почемуто у меня к ауди аллергия))) бмв х3 как то нарядней)))

у меня сосед хочет ку5 взять на смену своей витаре - вот погляжу что за девайс...

Х3 как то подороже получается!

Опубликовано
  trodat сказал:

Х3 как то подороже получается!
а я о цене не думаю еще - мне 4года на МЛ еще кататься)))))

Опубликовано

А я уже устал на мыле кататься, точнее не устал, но хочется что-то другое.

Вот народ подскажите, есть недочеты по кузову, стоит делать или скинуть так, с учетом недочетов выставив цену?

Опубликовано
  В 27.10.2014 в 13:40, t-55-2 сказал:

А я уже устал на мыле кататься, точнее не устал, но хочется что-то другое.

Вот народ подскажите, есть недочеты по кузову, стоит делать или скинуть так, с учетом недочетов выставив цену?

Тима, вот мне думается так:

Предположим, средняя цена авто 350, устранение 20-30. Проще продать за 330-340, чем за 370-380.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования