Перейти к содержанию

164 после 163

alex222

Рекомендуемые сообщения

у меня недостатков по кузову примерно на 30-ку

тоже думал скинуть за 300 тыщ чем вложить эту 30-ку и искать покупателя за 350, что бы потом до 330 опуститься.

у меня недостатков по кузову примерно на 30-ку

тоже думал скинуть за 300 тыщ чем вложить эту 30-ку и искать покупателя за 350, что бы потом до 330 опуститься.

И я о том же.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Сейчас психология людей чуть поменялась,все хотят купить и не е....ся,Тим гораздо приятней увидеть лкп в нормальном состоянии,так что если продавать то косяки устранять.Самому нужно красить,но вот вопрос качества.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

мл430 купил года 8 назад, и мл320 жене, первые 2 года 430-ый показал себя как BOSS,потом купил ХАММЕР Н2 год покатался-слишком уж фермерский-продал, потом приобрёл ЛЕКСУС 470, опять продал походу с МЕРСА не смог отвыкнуть, и купил по лизингу МЛ 164-ЫЙ  и сражу же он порадовал высасывая мой кошелёк больше чем моя жена......, но свой 430-ый хранил в гараже всё это время..., и жена тем временем каталась на своём мл320 без нареканий и потом после 4х летней эксплуатаций подарила его своим родителям-кстати они до сих пор на нём ездят..... ЩАС В ДАННОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ МОЙ СТАРЫЙ НО ВЕРНЫЙ,МОЩНЫЙ,НАДЁЖНЫЙ......, МЛ430!!!      И НЕ ДУМАЮ МЕНЯТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ ПОКА СОВСЕМ НЕ РАЗВАЛИТСЯ      ГОВОРЯТ ЧТО ПОСЛЕ МЕРСЕДЕСА УЖЕ НЕ НА ЧТО ПЕРЕСЕСТЬ

@ganbold,как это не на что?А как же :-он сказал поехали и махнул рукой))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

ВСЁ ТАКИ РАД ЧТО ОСТАВИЛ ЕГО  :)

сентябрь

ПРОБЕГ 

интеренсое число

Паш, в Москве да, на косяки смотреть любят, я ориентируюсь на регионы или подмосковье, там люди за живой машиной едут, а ЛКП на месте доведут сами, летом, забесплатно.

вопрос такой может кто знает по двигателям 272 и 273 которые ставились на 164 кузов,какие болячки,интерисуют рестайлинговые модели с 2008 года

мл430 купил года 8 назад, и мл320 жене, первые 2 года 430-ый показал себя как BOSS,потом купил ХАММЕР Н2 год покатался-слишком уж фермерский-продал, потом приобрёл ЛЕКСУС 470, опять продал походу с МЕРСА не смог отвыкнуть, и купил по лизингу МЛ 164-ЫЙ  и сражу же он порадовал высасывая мой кошелёк больше чем моя жена......, но свой 430-ый хранил в гараже всё это время..., и жена тем временем каталась на своём мл320 без нареканий и потом после 4х летней эксплуатаций подарила его своим родителям-кстати они до сих пор на нём ездят..... ЩАС В ДАННОЕ ВРЕМЯ У МЕНЯ ОСТАЛСЯ МОЙ СТАРЫЙ НО ВЕРНЫЙ,МОЩНЫЙ,НАДЁЖНЫЙ......, МЛ430!!!      И НЕ ДУМАЮ МЕНЯТЬ ИЛИ ПРОДАВАТЬ ПОКА СОВСЕМ НЕ РАЗВАЛИТСЯ      ГОВОРЯТ ЧТО ПОСЛЕ МЕРСЕДЕСА УЖЕ НЕ НА ЧТО ПЕРЕСЕСТЬ

Сравнивать 163 и LX470......сильно. Между ними пропасть по всем показателям.

LX470 комфортнее,проходимее, технологичнее....да и шумоизоляция с ресурсом подвески там не чита 163. сугубо ИМХО, а не IMHO как эксплуатировавшего 470 в паралель с 163 с 2005.

вопрос такой может кто знает по двигателям 272 и 273 которые ставились на 164 кузов,какие болячки,интерисуют рестайлинговые модели с 2008 года

http://www.drive2.ru/b/637403/

Наглядно и с картинками ;)

Меня на CLS эта процедура явно ждет, готовлю бумаги на кулауц <_<

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

спасибо за информацию,но я интересовался рестайлинговыми моделями с 2008 года выпуска,на этих двигателях вроде бы уже нет проблем с балансирами и звездами или я ошибаюсь

спасибо за информацию,но я интересовался рестайлинговыми моделями с 2008 года выпуска,на этих двигателях вроде бы уже нет проблем с балансирами и звездами или я ошибаюсь

Были есть и будут))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Не всё так уж печально...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

подскажите по ссылке :

http://auto.ru/cars/used/sale/1016235957-21a0/

на W164 дорестайлинг реально можно установить такие зеркала ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

судя по фото они и установили на дорестайлинг

судя по фото они и установили на дорестайлинг

Да это понятно, что установлены.

Вопрос каким способом, просто открутил одни болты и прикрутил или куча переделок сделать необходимо ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

163 и 164 - идеологически разные машины. Не будь 163-го, я никогда бы не пересел в Мерседес. Садился впервые за руль 163, уже будучи сильно предубеждён против него вследствие поездок на 164-м  и 210-м. Но 163-й, и правда, совсем не похож на остальные мерседесы, в отличие от 164.

Я знаком только с одним человеком, который одновременно имеет два 350-х ml: 2003 года с пробегом 220 000 км. и  2010 года с пробегом 40 000 км. Ездит и на том, и на другом поочерёдно. Оба в великолепном состоянии. На мой вопрос, что" ближе к телу" он ответил, что 164 - "просто, новая машина".

И я с ним согласен: просто, новый.  И всё. Если  важно ездить на новом,  тогда есть смысл менять.

Кто считает, что 164-й лучше, тот, думаю, ошибается. К сожалению, всеобщая тенденция сейчас обратная: чем новее, тем технологичнее, экономичнее, дороже и нелепее. И это правда. Примеры повсюду. Не надо обманывать себя: мерседес не исключение. Да, задний диван, возможно, складывается легче, так он наверно и по весу раза в три легче и совсем не потому, что из титана. Убеждён, что мой знакомый, если, дай Бог, захочет взять что-то новое, продаст не 163. И я тоже. 

• + 2

Да это вы себя обманываете.

164-й лучше во всем и ломается не чаще, я могу сравнить ощущения не от езды, а от поездки, там где 163-й душу вымотал и вытряс, 164-й выигрывает во всем.

Разговоры тех у кого нет 164-ого вообще слушать бессмысленно, 163-й отличная машина, но от Мерседеса там только значок и ценник, остальное хз что.

Да это вы себя обманываете.

164-й лучше во всем и ломается не чаще, я могу сравнить ощущения не от езды, а от поездки, там где 163-й душу вымотал и вытряс, 164-й выигрывает во всем.

Разговоры тех у кого нет 164-ого вообще слушать бессмысленно, 163-й отличная машина, но от Мерседеса там только значок и ценник, остальное хз что.

А можно поконкретнее узнать чем164 лучше 163

А где почитать, какие изменения пошли в ресте 164 кроме передней оптики?

Комманд, руль,зеркала,бампера,фонари...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Владислав, ты наверное думаешь что я тебе "миллион" отличий все как есть тут распишу?

И самое главное, что все эти разговоры из серии "164-й уже не такой" - это вопрос денег, были бы деньги - все бы пересели, а нет денег, то давайте лучше 164-й пообсираем.

Можете обижаться, а можете и нет, но за почти 6 своих тут лет отметил, что подобный разговор поднимался не раз и каждый 3.14бол пересевший на пневму и 164-й кузов как-то быстро привыкает к хорошему и про 163-й вспоминает как про Жигули или Москвич деда или отца.

"Остальное" тоже имеет своих поклонников. Интересно, почему он оказался непохож на своих "родственников"? Что обусловило эту особенность? Вот в чём вопрос!

Владислав, ты наверное думаешь что я тебе "миллион" отличий все как есть тут распишу?

И самое главное, что все эти разговоры из серии "164-й уже не такой" - это вопрос денег, были бы деньги - все бы пересели, а нет денег, то давайте лучше 164-й пообсираем.

Можете обижаться, а можете и нет, но за почти 6 своих тут лет отметил, что подобный разговор поднимался не раз и каждый 3.14бол пересевший на пневму и 164-й кузов как-то быстро привыкает к хорошему и про 163-й вспоминает как про Жигули или Москвич деда или отца.

:blink: х.з. с чего ты взял, что я чего то собирался обсирать-или считать чужие деньги :blink: про пизд...ов я точно не спрашивал

вопрос был один ,как к человеку юзовшему и то и это-"обиженые спят в углу"-однака

• + 1

Владислав, я этот вообще не персонально тебе уже писал.

Если писать об отличиях, то это просто другой авто, перечислять долг можно, лучше самому проехать.

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования