Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для многих, для кого МЛ был еще одним авто за 500-600 штук, те скорей всего сядут на что-нибудь другое, при этом обнывшись про дороговизну и т.п. W164 или там чего-нибудь подобного, что вот уж очень им помешало W164-й купить, хотя ежу ясно - просто случайные в марке люди.

а для тех, кто сжился с маркой, комфортом, "понтами", тем тяжело будет перескочить на другой менее премиальный бренд

лично я как нащеброд и нытик постоянно борюсь с жабой, ищу варианты, как бы купить машину следующую хорошую, не хуже W163, но без налога и не дизель.

и понимаю, что в стан к японцам, корейцам или вольво это: опять поиск сервиса не хуже текущего моего; привыкание к авто; изучение форумов; объяснение ребенку почему наша следующая машина не мерседес; недовольство собой, что не купил "ведро" со звездой для души; взять такую машину, в которой на тебя женщины смотрят как на пустое место и т.п.

расклад по финансам говорит, что покупая что-нибудь типа хайлэндера, пилота, вензы, прадо, патруля возможно это даст более дешевую машину в содержании, но на входе такие машины будут дороже стоить более старого, но ухоженного W164 и разница по налогам и обслуге будет съедена изначально более высокой ценой, а эмоциональные впечатления от этих машин ниже, а эмоции для меня важны.

тупо для меня поменять мерса этот как перейти с айфона на андроид, только в уменьшенно-упрощенном варианте, ну перешел, первый месяц было круто, а потом - ТУФТА, не для людей, для роботов.

перешел назад на айфон

поэтому выбора нет, покупать буду 164-й

уверен, многие так же думают, но на ходу оправдания себе выдумывают, что бы отбить желание себе думать правильно, в сторону W164

Именно в точку!!!

Попробовал я после W124 92г.в. 2.0D пересесть на Lancer X 2,0 ... я конечно поездил на нем много и долго (не ремонтировал в принципе, только колодки, масло, бензин), но из-за того что надо было самому себе что ли свой выбор доказать и тд...ощущения не те, комфорт не тот и тд...

был только один плюс!  -  2,0 л + механика (хотя расход у меня был порядка 15 л...)

но потом сев обратно в мерс, ты понимаешь что вот это Машина!!!

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Хорошо что Тимофей нашел в себе силы и излил мнения большинства. Полностью согласен.

Опубликовано

Берите 164, отличный авто!!! Только обязательно через качественную диагностику. На последние деньги ни в коем случае не покупать... :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня полазил по салону 164 и понял, что на заднем ряду места до передних сидений меньше чем в 163. Мне показалось? И задние сидения не двигаются вперед-назад.

eshukshin.gif

Опубликовано

А почему никто не сравнивает с ГЛ? ТОлько потому, что у них цена на уровне МЛ 11 года? Так и ГЛ примерно тех же денег стоит?

Мне как то вот ГЛ кажется более удачным выбором при переходе с 163. Он мне кажется роднее чтоль к 163.

Опубликовано

ГЛ дороже на 200 тысяч в среднем чем МЛ

Опубликовано

GL устойчиво ассоциируется с маршруткой...даже в сравнении с LX570 его длина в салоне зашкаливает :lol: "За проезд передаем".

Если нужен бОльший автомобиль чем МЛ,почему нет... -_-

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

Опубликовано

GL устойчиво ассоциируется с маршруткой...даже в сравнении с LX570 его длина в салоне зашкаливает :lol: "За проезд передаем".

а если следующий хочется по меньше МЛ, но полный привод и не пузотерка??? мне МЛ много, просто много...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Зузука ГВ, Хонда СРВ, РАФ-4...

Упс, мы же мерсоводы, ёпта... СЛК тогда))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Упс, мы же мерсоводы, ёпта... СЛК тогда))))
GLK наверно имел ввиду, а по новой спецификации GLC или GLA в топе

Опубликовано

Угу.

Опубликовано

Марк, это если ты один в авто, а если не один?

Я вот в машине всегда с семьей, т.к. на работу теперь только на метре, а редкие выезды на авто не в счет

Мне вот меньше МЛ машину не нада ))) только такую же по размеру.

Вторая машина в Москве - ЗЛО.

Опубликовано

@t-55-2,я тебе так скажу - у жены Ашка - мы все в ней нормально умещаемся - я, жена, двое, уже лосика дети, и собака. в Мыле по больше места, но мы привыкшие к тяготам и лишениям жизни - в Оке ездили в отпуск тем же составом и ниче - все живы и без притензий)))))))))

а возить с собой еще 2 куба воздуха как то надоедает, да и увезти по сути в МЛ не так уж и больше чем в Ашке можно, не говоря про Оку)))) МЛ жалко - кожа-рожа, тряпка поцарапать, а в оке или Ашке сложил заднее сиденье, накрыл тряпкой и хоть "цемент на дачу")))))))))))) ну и расход топлива играет роль...

в москве может и зло 2 машины, но у нас нормально, меня только налоги сдерживают от 3 или 4 машины)))))

моя идиотская мечта - смарт электрический)))))))))))))))))

Опубликовано

а если следующий хочется по меньше МЛ, но полный привод и не пузотерка??? мне МЛ много, просто много...

Сложный вопрос....нужно требовать расширения линейки ;)

ПС: А чей-то вторая машина зло? :o

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Опубликовано

вторая авто - ЗЛО

это я лично по себе сужу

мы хотели ранее  второе авто купить, прикинули какую авто хотим, глянули какие дрова продают, прикинули новый бюджет на хотелки - такси дешевле и практичнее.

сейчас из-за пробок и моя машина стоит во дворе, жена не хочет ездить, ей проще такси вызвать и поехать с нашими детьми на нем и отдать 300-500 рублей.

даже если каждый будний день ездить, то она и за 5 лет стоимость покупки 2-ого авто не перекроет

Опубликовано

вторая авто - ЗЛО

это я лично по себе сужу

мы хотели ранее  второе авто купить, прикинули какую авто хотим, глянули какие дрова продают, прикинули новый бюджет на хотелки - такси дешевле и практичнее.

сейчас из-за пробок и моя машина стоит во дворе, жена не хочет ездить, ей проще такси вызвать и поехать с нашими детьми на нем и отдать 300-500 рублей.

даже если каждый будний день ездить, то она и за 5 лет стоимость покупки 2-ого авто не перекроет

Рациональненько... ;)

Лично я не стал бы доверять свою жену и детей таксистам каждый день.

Пусть супруга сама ездит, тем более ей это в радость :) Да и маршруты у нас относительно безпробочные...или время удачное :)

Опубликовано

Ну каждому свое.

Опубликовано

Хонда ЦРВ предпоследняя говно редкостное. ГЛ внешне не красив мне а такси я за общественный сортир принимаю. Езжу раз в полгода. Только 164, но мне кабинет не нравится. Или же Прадик 120 но как самому себе обьяснить, почему под задницей Тойота не знаю. Тоска!

Опубликовано

Хонда ЦРВ предпоследняя говно редкостное. ГЛ внешне не красив мне а такси я за общественный сортир принимаю. Езжу раз в полгода. Только 164, но мне кабинет не нравится. Или же Прадик 120 но как самому себе обьяснить, почему под задницей Тойота не знаю. Тоска!

даааааааааааааааааааааааааааааа

Опубликовано

ну а Ауди Q5? меньше, привод полный, клиренс 200...

Опубликовано

вот почемуто у меня к ауди аллергия))) бмв х3 как то нарядней)))

у меня сосед хочет ку5 взять на смену своей витаре - вот погляжу что за девайс...

Опубликовано

вот почемуто у меня к ауди аллергия))) бмв х3 как то нарядней)))

у меня сосед хочет ку5 взять на смену своей витаре - вот погляжу что за девайс...

Х3 как то подороже получается!

Опубликовано

Х3 как то подороже получается!
а я о цене не думаю еще - мне 4года на МЛ еще кататься)))))

Опубликовано

А я уже устал на мыле кататься, точнее не устал, но хочется что-то другое.

Вот народ подскажите, есть недочеты по кузову, стоит делать или скинуть так, с учетом недочетов выставив цену?

Опубликовано

А я уже устал на мыле кататься, точнее не устал, но хочется что-то другое.

Вот народ подскажите, есть недочеты по кузову, стоит делать или скинуть так, с учетом недочетов выставив цену?

Тима, вот мне думается так:

Предположим, средняя цена авто 350, устранение 20-30. Проще продать за 330-340, чем за 370-380.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования