Перейти к содержанию

Нужен шиномонтаж с ванной!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады! Ай нид хелп! Нужна шинка с ванной. Спускает медленно колесо. Несколько раз уже снимали, пенили - не найти. В районе Ал.невского прокатилась - таких шиномонтажей не нашла. Может, кто-то знает, где можно проверить колесо погружением. Буду очень благодарна.

Опубликовано

Оль в Тулу приезжай .... такие шиномонтажки на любом углу)))

K111TP71.png

Опубликовано

опять вас всех в баню потянуло?????

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Оль в Тулу приезжай .... такие шиномонтажки на любом углу)))

вы мне еще пообещайте пряник и самовар :) Спасибо, блин, большое :)

@Котик,

http://profi-spb.ru/

я тут делаю( на ваське)..ванна есть...

о, спасибо! А который из двух? Там вроде два на во.
Опубликовано

24 часа который..

Опубликовано

Всё :( откаталось мыло, пора продавать :):):)

24 часа который..
спасибо, поняла :) если ближе к центру не найду, придется ехать на во. Я там вообще не ориентируюсь :(
Опубликовано

@Котик, У меня их скидочная карта есть...Так что если соберешься- дай знать...

Опубликовано

@Котик, У меня их скидочная карта есть...Так что если соберешься- дай знать...

мне сегодня ТО сделали :) мне теперь ничего не страшно :) за предложение - спасибо ;)
Опубликовано

Нашла в центре!!! Прямо в любимом Крас и ко на Херсонской :)

Опубликовано

у вас же там Нева рядом))))

у наших ванна, без джакузи правда, есть во всех шиномонтажках)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у вас же там Нева рядом))))

у наших ванна, без джакузи правда, есть во всех шиномонтажках)))

в Неве течение :) утону я вряд ли в силу некоторых особенностей организма, но вот от места, конечно, унесет...;) как его потом обратно катить? ;) У нас чета редкая редкость стали емкости. Пенят и все. Да и мне первый раз за столько лет понадобилась.
Опубликовано

@Котик, я думаю поменять "сосок"/перебортировка с герметиком кончится эпопея, если саморезов не нашли.

недавно жена стала ругаться - колесо на ее машине спускает за несколько дней немного (низкопрофилька не заметно пока на диск не ляжет - спускало с 2.0 до 0.5-1.5 когда проверял и подкачивал) - надоело ее слушать (подкачивать сама научилась компрессором), снял колесо и в шиномонтажку - я был в шоке - 2 хороших самореза с полированными головками)))))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@Котик, я думаю поменять "сосок"/перебортировка с герметиком кончится эпопея, если саморезов не нашли.

недавно жена стала ругаться - колесо на ее машине спускает за несколько дней немного (низкопрофилька не заметно пока на диск не ляжет - спускало с 2.0 до 0.5-1.5 когда проверял и подкачивал) - надоело ее слушать (подкачивать сама научилась компрессором), снял колесо и в шиномонтажку - я был в шоке - 2 хороших самореза с полированными головками)))))))))))

пол дня купали. До 4 атм накачивали, купали снова, говорили ему добрые слова, разбирали, собирали - ничего не нашли. Сейчас поставили на место. Поезжу, посмотрю, как пойдет-поедет :) зато колесо очень чистое и нарядное теперь ;)
Опубликовано

Всем привет!

Я кстати тоже давно в шиномонтажках ванны не видел...

А ремонтируюсь всегда сам жгутиками, тьфу-тьфу-тьфу еще не было неприятностей больше чем саморез или железячка.

А насчет саморезов: поймал я тут недавно один саморез, поездил с ним неделю (руки не доходили достать) и поймал рядышком жало от крестовой отвертки - жало достал и им же саморез выкрутил)))

post-7818-0-84700500-1412077689_thumb.jp

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Всем привет!

Я кстати тоже давно в шиномонтажках ванны не видел...

А ремонтируюсь всегда сам жгутиками, тьфу-тьфу-тьфу еще не было неприятностей больше чем саморез или железячка.

А насчет саморезов: поймал я тут недавно один саморез, поездил с ним неделю (руки не доходили достать) и поймал рядышком жало от крестовой отвертки - жало достал и им же саморез выкрутил)))

IMG_1023.JPG

редкостное везение :) правда, однажды водитель катнул по рельсам и сразу порезал все 4 колеса. Результат пока не превзойден никем ;) на эвакуаторе каталсо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования