Перейти к содержанию

Светомузыка на панели приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одноклубники, подскажите!

Авто 2001 года, рестайл. Приобрел уже с этой неисправностью, так по сути жить не мешает, но люблю все доводить до ума...да и бесит иногда, если честно.

Собственно, панель приборов, а точнее контрольные лампочки на ней живут своей жизнью, при включении зажигания могут загореться все, а могут и не все, и скорее всего это не от чего не зависит, по крайней мере зависимости я не нахожу, просто в один день так, а в другой иначе.

Старуха на все это дело смотрит молча, ошибок нет. (из того что там когда то было: ошибка по штатному телефону и что то по правому зеркалу, не уточнял)

Отдельная история с лампочками, отвечающими за ПТФ, фиксатор рулевой колонки, ремни безопасности и ручник. Эти могут вообще загореться посреди поездки, через какое то время погаснуть, а могут и не погаснуть. заглушил/завел помогает. Когда все вроде бы хорошо при постановке на ручник иногда лампа зажигается, чаще всего нет.

На видео в целом проблема видна.

Новая приборка потребует прописывания?

Опубликовано

Новая приборка потребует прописывания?

не требует

K111TP71.png

Опубликовано

Снять ее пробовали? Мне кажется у вас там уже ковыряли

Видимо какие то лампочки запараллелили между собой

970CSA01.png

Опубликовано

Нет еще, если честно не пробовал. Мысли были, что кто то туда руками залез. Мастер на сервисе сказал что в мерса не так просто залезть, что возможно самой приборке плохо
Опубликовано

Нет так уж и так трудно, сами уже несколько раз пробовали, честно

970CSA01.png

Опубликовано

ААМ?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тс, сними приборку, это не так сложно, как кажется, и все увидишь..... может придется банально контакты на лампочках поправить....

Опубликовано

Нет еще, если честно не пробовал. Мысли были, что кто то туда руками залез. Мастер на сервисе сказал что в мерса не так просто залезть, что возможно самой приборке плохо

это легко четыре болтика да все

Опубликовано

@Толич, нет, не ААМ... это вероятно процик в самой приборке глюкнул, можно попробовать реанимировать воздушным паяльником 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@Толич, нет, не ААМ... это вероятно процик в самой приборке глюкнул, можно попробовать реанимировать воздушным паяльником 

Ясно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

С флюсом греть?

Опубликовано

а лоу ренж, по-моему, моргает именно так, как при неисправном моторчике раздатки... или блоке управления раздаткой....

кстати, блок управления раздаткой не может так фонить?

Опубликовано

а лоу ренж, по-моему, моргает именно так, как при неисправном моторчике раздатки... или блоке управления раздаткой....

кстати, блок управления раздаткой не может так фонить?

Раздатка действительно не включается, думал позже займусь...

Опубликовано

С флюсом греть?
Я такие работы делаю у телефонистов... у них все для этого есть...

Опубликовано

Ян, а телефонисты это которые? которые проводят или починяют? :be:

Опубликовано

Я отдавал знакомому в мастерскую по ремонту сотовых телефонов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования