Перейти к содержанию

Как можно "впухнуть" на Еbay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно "впух" на ebay.com

Все начиналось очень и очень интересно.

Сначала заказал себе потолочный плафон с трипом. Цена у продавца в США более чем гуманная - 10$+перевозка еще 10$.

Плафон выслан. Трек номер отслеживает отправку из Калифорнии. Вроде все хорошо.

Через неделю - трек номер отслеживает отправку из сортировочного пункта в США, по России не отслеживает.

Пишу продавцу, что трек номер не отслеживается.

Продавец через неделю пишет, что почему-то посылка вернулась к нему назад и дает новый трек, при этом старый трек определяется как отработанный и вроде как доставка прошла успешно.

Новый трек тоже не работает.

Открываю диспут по возврату денег.

И тут возникает очень интересная ситуация - диспут блокируется, в виду того, что продавец предоставил трек. Хотя по треку доставка не отслеживается.

товар мной до сих пор не получен. И диспут блокирован. Так что вот так вот.

В США кидалова тоже предостаточно.

Опубликовано

Так а ты в сам ebay писал? Всю эту ситуацию расписал, по пунктам? Странно, вроде никогда с ними кидков не было и треки они самостоятельно пробивают... Напиши им еще раз, только не продавцу...

Опубликовано

Писал уже на администрацию. Диспут заблокирован в виду получения мной товара.

Опубликовано

Офигительно! Есть форум по ebay пообщайся там с людьми, думаю, что подскажут действия.

Опубликовано

Сначала заказал себе потолочный плафон с трипом. Цена у продавца в США более чем гуманная - 10$+перевозка еще 10$.

Через неделю - трек номер отслеживает отправку из сортировочного пункта в США, по России не отслеживает.

Продавец через неделю пишет, что почему-то посылка вернулась к нему назад и дает новый трек, при этом старый трек определяется как отработанный и вроде как доставка прошла успешно.

И тут возникает очень интересная ситуация - диспут блокируется, в виду того, что продавец предоставил трек. Хотя по треку доставка не отслеживается.

такие вещи лучше в китае покупать,думаю этот плафон там и сделан,

и обычно у китайцев бесплатная доставка в россию.

а насчет трека надо спасибо нашей почте сказать,-у посылок из США с дешевой доставкой всегда меняется номер трека при приеме в России,

и этот номер не узнаешь пока не получишь посылку

Опубликовано

а насчет трека надо спасибо нашей почте сказать,-у посылок из США с дешевой доставкой всегда меняется номер трека при приеме в России,

и этот номер не узнаешь пока не получишь посылку

Спасибо за совет! Познавательно!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

а насчет трека надо спасибо нашей почте сказать,-у посылок из США с дешевой доставкой всегда меняется номер трека при приеме в России, и этот номер не узнаешь пока не получишь посылку
не только США - из Китая такая же хрень...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я не знаю о чем вы говорите, но у меня тренинг продавца всегда конечен и пробивается через нашу почту, если это не курьерская доставка, тогда через их сайт.

Опубликовано

Цена у продавца в США более чем гуманная - 10$+перевозка еще 10$.

Где вы там за такие деньги находите? Я как не смотрю там,так все ценник или пересыл космический. :)

ССылку можно?

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

согласен,цена за пересылку из США подозрительно мала.

на ебее так иногда китайцы делают,-пишут местонахождение товара в США или Германии,

а на самом деле из Китая шлют.

Опубликовано

Я бы ссылку дал, но товар стоит как проданный, потому внешней ссылки не будет.

Опубликовано

20баксов не так уж и впухнуть...

я на 200 попал несколько лет назад, разборки закончились ни чем - признали мошенников, но бабло не вернули... с тех пор к палке нет доверия...

раз вместо денег вернули бонусом...

потом были наезды, когда несколько диспутов открывал - меня мошенником обзывали и обещали блокирнуть аккаунт...

лучше у китаез на али брать, чем у жлобов с ибея с ихней палкой...

на ибей лезу только когда надо чтото эксклюзивное со штатов, германии, британии...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

у них сейчас почти на весь товар гарантия возврата денег...

Я не знаю о чем вы говорите, но у меня тренинг продавца всегда конечен и пробивается через нашу почту, если это не курьерская доставка, тогда через их сайт.

у меня тоже

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

один раз была проблема - трип из штатов потерялся, написал продавцу, деньги вернули ...порядка 100 у.е., после этого продаван перестал отправлять товар в Россию....а так всегда без проблем и трек и товар.......

но сейчас все равно в основном на али покупаю..... 2-3 недели и товар в Питере 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я пару недель назад получил салонные лампочки из Китая, шли 14 месяцев, на али нормальные продавать, но тоже уродов хватает.

Опубликовано

Доставка из штатов 10$ нормальная стоимость. У одного гоблина и штатов пытался купить чёрные поворотники из комплекта, выставленного на еБэй. Провели покупку через ПайРал, без еБэй. Доставка двух поворотников для 124-го из штатов обошлась 10$. Пришли прозрачные. Списался: говорит чёрных не было, отправь обратно, вышлю чёрные. отправка 10 евро. И не поворотников не денег.

А с почтовиками так бывает. Отправляли диски из Германии наземным DHL. По трэкинку сначала ушло с континентальной Европы в Англию и ... концы были потеряны. Искали с обоих сторон. Без результатов, пока не позвонили и сообщили что груз пришёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования