Перейти к содержанию

Ci-Bi радиостанция

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, тема такая, на крыше смонтированна антенна "Кавказ", снимать низзя, т.к. дырка от нее останется. Родилась идея, наделить ее функционалом, тобишь подцепить на нее гражданскую радиостанцию.

Вопрос знатокам, если такие имеются, такое возможно, она подойдет, работать будет? Или оставить, так как есть, на память, о былых днях "Буцефала", в кремлевской конюшне . B)

K192KX77.pngK104XX97.pngO859CH99.png

Опубликовано

Ну можно не обязательно си би - антенна длинная будет. Поставь 2м/70 см рацию иам какой-нить автоканал будет.

Опубликовано

Оставь антенну ОНА САМА ПО СЕБЕ ПОНТ ВЕЛИКИЙ ,

Не сеимай , а на си би поставь нормальную шпильку 1.5. 2.0 метра

А с "Кавказом" ездить можно?

Можно если нет оборудования под эту антенну это СПЕЦСВЯЗЬ С ВЫСОКИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ

Опубликовано

А с "Кавказом" ездить можно?

Все спецоборудование было снято, т.к. эти девайсы обладают повышенной степенью учета, в магазине не продадут 100%.  :) Антенка хорошая, качественно сделанная, не хотелось-бы, чтоб была муляжом. Вся фишка в том, что в тырнете не могу найти тех. характеристики антенны , толи "чистят", толи НАХ ни кому не нужа данная инфа.

З.Ы. В багажнике еще дырки под крепеж остались, от "Пелены", думаю чо делать.

Опубликовано

точняк на любой диапазон своя длинна штыря, и штырь не подходящего диапазона будет только ухудшать связь!!!!!!!!!!  Хороша эта антенка для GSM диапазона или 3G интернета!!!!!!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

точняк на любой диапазон своя длинна штыря, и штырь не подходящего диапазона будет только ухудшать связь!!!!!!!!!!  Хороша эта антенка для GSM диапазона или 3G интернета!!!!!!!!!! 

Типа, Ноклу 616 купить, с трубкой, а нах она нужна? Я в смятении. :unsure:  Родилась новая тема, для создания, "Нужен-ли стационарный телефон в   автомобиле плюсы/минусы", до кучи, с опросом. Можить создать???

Опубликовано

у меня OPTIMA778 слышу всех) как родной город так и трассу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования