Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени!

Собственно хочу подарить отцу тент ( чехол) для ML в 163 кузове. Может кто юзает уже такое?

Сам присмотрел вот какой http://www.sima-land.ru/avto/soputstvuyuschie-tovary/chehly-tenty-dlya-avtomobilya

Но не могу определиться с размером. Подскажите люди добрые размер который налезет на машину!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

1,5 × 2 × 5,3 см pozor.gif

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

это XXL :lol:

Опубликовано

А не будет смотреться как чехол от танка на оке???

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

@sunboy,

Размеры у нас такие

Размеры в мм

Длина
4638

Ширина
1839

Высота
1821

А по ним и подобрать не сложно!!!

Думаю,по твоей ссылке, XL - нормально будет,XXL-большевато!

E014TH159.png

Опубликовано

Спасибо большое, кстати если кому нужно могу за казать на сайте, по возможность есть!

Опубликовано

Лучше подари Гараж - там и посидеть можно!!!  :ext_drunk:

Опубликовано

Есть у него гараж! А вот чехла нет!

Опубликовано

А у меня с машиной накидка была, лежала где домкрат в черном плотном полиэтиленовом пакете. 

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Ха..у меня тожэ какойто пакет чёрный лежит..надо глянутьpozor.gif

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Опубликовано

это пакет для запаски

что бы салон не пачкать

Опубликовано

для запаски он слишком огромный, я пробивал по номеру.

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

если мне изменяет память на нем прямо так и написано

что, использовать для пробитого колеса что бы не пачкать багажник

Опубликовано

post-2485-0-54221900-1411734063_thumb.jp

Опубликовано

говорят, что в чехлах машины гниют. 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

с этого места по подробнее?

чехол будет одеваться когда машина будет стоять на даче, пару дней в неделю!

Опубликовано

говорят, что в чехлах машины гниют. 

Если он из полиэтилена,а если из ткани то гнить не будет. 

самое то, для чехла это парашютная ткань.

Опубликовано

тканевый могу сшить. Только цену не смогу озвучить сегодня. В воскресение отпишу, если интересно

с этого места по подробнее?

чехол будет одеваться когда машина будет стоять на даче, пару дней в неделю!

да мне кто то давно говорил, что преют машины в чехлах и на теплых парковках зимой. 

Опубликовано

Зимой машина в гараже будет стоять и не париться под чехлом!))))

Кстати бы тунисе 2 года назад и окна моего номера  выходили на стоянку Mercedes-Benz , так они были все в оригинальных чехлах, и чехлы не тканевые, а из не промокаемой ткани!, хотел такой найти, но не нашел((( может у кого есть парт номер?

Опубликовано

(( может у кого есть парт номер?
мерседес впаривает дилерам эти чехлы, и очень не дешево. 

у Альбатроса спроси, у него как раз большой опыт работы с мерседесом

а ткань  -нейлон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования