Перейти к содержанию

Мужики из Питера, нужен совет.

Сибиряк

Рекомендуемые сообщения

Петергоф, Пушкин, Павловск обязательно

Да они в Питере хоть успели бы основное посмотреть

за день всего не посмотришь))

Володя, нормальная сейчас погода! Петергоф, Пушкин, Павловск обязательно, в это время там золотая осень! единственный минус - это сырость..

По поводу ночлега - когда точно тебе нужно? какого числа? район имеет значение?

Район? Да без разницы, главное что бы такси тудой ехало, для ночлега.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Володя, нормальная сейчас погода! Петергоф, Пушкин, Павловск обязательно, в это время там золотая осень! единственный минус - это сырость..

По поводу ночлега - когда точно тебе нужно? какого числа? район имеет значение?

Район? Да без разницы, главное что бы такси тудой ехало, для ночлега.

Наверное лучше смотреть что-то в историческом центре. Что бы не зависеть от развода мостов...

Был в Питере с семьей в июле 2009. Остались только самые положительные впечатления.

Надеюсь, что будем еще в этом прекрасном городе :)

Mercedes Benz ML430 W163 1999 WALD Edition 

Ex-MB V230 W638 1998, Ех-MB E240 S210 1998, Ex-SMART City 1998, Ex-MB E320 W124Coupe 1993, Ex-MB 300Е W124 1992

Володь, короче я так думаю, что ребята уже составили приемлемый маршрут для вас с Татьяной, объявили меж собой конкурс, кто куда везет,чтобы за столь короткое время, несмотря на осень, вы  насладились по максимуму ПИТЕРОМ. То,что к вечеру останетесь без ног -гарантированно. Но это стоит того. Вы влюбитесь в этот город, в добрых отзывчивых питерцев-ленинградцев, как когда-то влюбились мы с женой, и никакая непогода не помешает вам почуствовать красоту и величие этого Города. Хорошего отдыха и привет Питеру!

Вантовый мост сейчас решает проблему разводки мостов отчасти :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Володь, тогда есть квартира у моего друга, он сдает посуточно, очень бюджетно. это не реклама, просто помощь как вариант, ну и соответствующий прием)

1500 руб. сутки - 1к.кв.,  конечно не центр, но и ценник соответствующий, можешь по карте посмотреть, метро Академическая, до метро 5 минут.

вот ссылка на его объявление: http://spb.sutochno.ru/flats/17915/

фотки там тоже есть.

если подойдет, скажешь, я ему маякну, чтобы встретил как нужно  :)

Коля, большое спасибо, как собираемся, дам знать обязательно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Коля, большое спасибо, как собираемся, дам знать обязательно.

:icon_wink: вы это.., там куда соберетесь в городе походить, потом скажешь, может и я подскочу) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования