Перейти к содержанию

Мужики из Питера, нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть темы такова, собираемся на какие нибудь выходные с супругой (она ниразу в Питере не была)слетать в Северную Столицу. План такой, утром в субботу прилетает, гуляем по городу, вечером по паре рюмочек чая (очень хочется с клубными парнями), далее бюджетный ночлег, в воскресенье исходя из рейсов перелет обратно в столицу Сибири. ВОПРОС, кто, что по рекомендует? Что посмотреть, где бюджетно переночевать одну ночь, да и вообще рекомендации по Питеру. Всем заранее спасибо! С уважением Володя Сибиряк.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, Володя..Смотря когда собираетесь, тк осень: грязь, слякоть и дожди..Бабье лето  закончилось, так что в пригороды( Типа Петродворца, Пушкина, Павловска) в такую погоду, думаю ехать смысла нет..Остаются прогулки по городу, с посещением встречающихся по пути музеев, а еще лучше питейных заведений...))) В любом случае приезжай..Встретим- обогреем- напоим...Программу по месту придумаем...

ПС Лично я по субботам работаю, но со второй половины дня и в воскресенье абсолютно свободен..Буду рад встрече...

Опубликовано

Я сейчас за сиделку...батю инсульт свалил :( ... даже на работу не хожу....но, вполне возможно выкрою время - пересечься ... если что... В любом случае - беспризорниками не оставим :)  Вэлкам !

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups,

Я понимаю, сам через это прошёл 7 лет назад, хочу сводить на Дворцовую площадь, Петропавловскую крепость, Петергоф (честно сам там не был), ну и конечно хочу показать Чыжека Пыжека на Фонтанке. В общем культурное мероприятие в один день, но и конечно с Клубнями, как говорится по маленькой!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Снять квартиру на сутки за три тыра и не париться , а вот с погодой действительно проблема , можно было бы на корабле по рекам и канал прокатиться но дождь всю малину обосрал ((((

Y137BA98.png
Опубликовано

В общем культурное мероприятие в один день,

Ну дык...По другому и не получится, чай в культурную столицу едешь...))))

Опубликовано

А в какие выходные?

Опубликовано

А в какие выходные?

Вот сейчас и определяемая с Танюхой коды ехать лучше.

Опубликовано

Тезка привет! В питере все оч зависит от погоды, культурную програму надо строить в соответствии, не думаю, что Вам оч понравится смотреть на достопримечательности из окна авто.

Опубликовано

А в какие выходные?

Вот сейчас и определяемая с Танюхой коды ехать лучше.

Володя, за столько лет не добрались, так отложите еще на годик, надо в белые ночи и в хорошую погоду ехать, иначе будете разочарованы серостью и унылостью.И не прочувствуете всей красоты и прелести северной столицы. В петергоф вообще только в солнечную погоду, иначе играть фонтаны и пр. прелести не будут.

Опубликовано

В питере все оч зависит от погоды, культурную програму надо строить в соответствии

Вот поэтому и писал, что все надо решать по месту..Или разработать несколько вариантов , соответствующих погоде...

Опубликовано

@zloypups,

Я понимаю, сам через это прошёл 7 лет назад, хочу сводить на Дворцовую площадь, Петропавловскую крепость, Петергоф (честно сам там не был), ну и конечно хочу показать Чыжека Пыжека на Фонтанке. В общем культурное мероприятие в один день, но и конечно с Клубнями, как говорится по маленькой!

Володя уже и сам план набросал. За столь короткое время успеешь,Иасакий и Казанский еще и Эрмитаж незабудь, Кунсткамера на десерт

Опубликовано

Да нормально все будет, по сути теперь до середины января начала февраля не будет стабильной погоды:) а погулять можно и так под дождичком, от бара к музею, благо в центре музеи с кабаками чередуются.

Опубликовано

так отложите еще на годик, надо в белые ночи и в хорошую погоду ехать, иначе будете разочарованы серостью и унылостью.
+100!
Опубликовано
@mike444z, Миха, соглашусь. Сейчас уже питер сырой и серый....
Опубликовано

просто я много раз был, и летом и весной, осенью, и даже в новый год угораздило. Из чего был сделан вывод, что весна -осень,это сырость, грязь и все серое становится. Ну а зима это просто ахтунг, помню тогда было -25, так из подЪезда никто не выходил,ждали потепления :) когда спала до 15 , то побежали в магазин .

Лето чудная пора, реально очень красиво, причем везде.

Опубликовано

Посмотрите в афишах какой-нибудь концерт или спектакль, только нужно подобрать с хорошими исполнителями в хорошем месте. Очень скрасит прибывание в столице. А уже потом можно и сидеть и пить и прочее. Нужно заглавное мероприятие, тем более, что первый раз и так не на долго.

Билеты много в инете продают и покупать можно в элекетронном виде

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

концерт или спектакль, только нужно подобрать с хорошими исполнителями в хорошем месте.

Согласен....

Заодно и выпить можно...

Опубликовано

Володя, надумаешь всёж приехать, приезжай, встречу если чё, может и экскурс по Питеру сообразим. Тока сообщи когда прилетаешь. Телефон мой в личке есть.

Опубликовано

Мужики всем большое спасибо за отзывы!

так отложите еще на годик, надо в белые ночи и в хорошую погоду ехать, иначе будете разочарованы серостью и унылостью.

+100!

В том то и дело, что надо в ближайшее время, есть возможность бесплатного перелета туда и обратно в любую точку страны, выбор пал на Питер, так как супруга там не была ни разу.

Опубликовано

Володя бесплатно лететь надо далеко, например, на камчатку, сахалин и пр. :) а в питер и сами слетаете 

Опубликовано

Вот кстати Камчатка - это тема! Сейчас там и погода подходящая, и путина))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Володя, нормальная сейчас погода! Петергоф, Пушкин, Павловск обязательно, в это время там золотая осень! единственный минус - это сырость..

По поводу ночлега - когда точно тебе нужно? какого числа? район имеет значение?

Опубликовано

Петергоф, Пушкин, Павловск обязательно
Да они в Питере хоть успели бы основное посмотреть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования