Перейти к содержанию

Плафон потолочный не гаснет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На потолочном плафоне не гаснет лампа с водительской стороны. В чем может быть причина?

Опубликовано

Дверной датчик?

Опубликовано

Дверной датчик?

Врят ли....установлен Блэк-Баг и как только открывается дверь (т.е. срабатывает концевик), на заведенной машине, он начинает "орать", а тут молчит ...и тупо горит лампа не реагируя ни на включение\выкл., ни на постановку на охрану....ни на что.....

Опубликовано

лампа с ААМ управляется... грустные мысли могут возникнуть... у меня не гасла лампочка правого пассажира - просто вынул ее..

проверь сам плафон - может перемкнуло что в выключателе...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вообщем так, проблема вроде как решена..... "Вроде как", потому, что сам не уверен до конца в причине.

По порядку: лампочку с левого плафона я вынул......вечером, когда стемнело, обнаружилось, что горит еще  нижняя подсветка и у меня к ней еще была приколхожена подсветка ног из светодиодной ленты по 50 см в 4 местах (2спереди 2 сзади) "повесил" я все это "хозяйство" на передний левый нижний плафон, нужно отметить, что делал я подсветку ног в конце зимы и все работало гут,  так вот, чтобы не разряжать дальше АКБ, я решил отрезать нах все диоды подсветки и выгуть лампы из нижних плафонов, начал с левого: лампу вынул, затем обрезал питание на мой колхоз и о чудо!!!!! левый верхний плафон начал включатся и выключатся и реагировать на закр\откр дверей.......

Вообщем время покажет, но странно, что из-за колхозной подсветки, с которой все работало норм пол года, вдруг начались глюки..... а может дело совсем не в этом, а просто совпадение. Но как-то так.

Опубликовано

у меня также было чудо чудное... решил поменять лампочки сверху на светики - поставил панельки со светиками - все чудненько светило, потом заметил, что не светит левая часть плафона, проверил светики - живые, проверил питание - есть, поставил старую лампочку - все светит, ставлю светики - не горит, меняю левые светики с правыми - тоже самое, слева не горит, а справа горит. физика процесса не понятна, но сейчас имею винегрет - слева обычная желтая лампочка, а справа светодиодная белая панель, плавное затухание работает.

Опубликовано

Вот Марк я и говорю: хуже нет, когда хрен знает ЧТО и ЧТО от этого ожидать!!!!!!

Опубликовано

Мылка сопротивляется нашему колхозу как может и подлому, с задержкой ))))

Опубликовано

Добрый день а уменя наоборот на доресте водительская лампочка при открывании двери(водительской) не горит,а если с ключа открываю то горит,где искать заразу?

Опубликовано

@MikhailLarin, наверно в блоке ААМ..... Колхозных ламп, как у меня было, нигде не стоит?

Опубликовано
@СУПЕРГЕН,Ром,привет,как сам? Вот ты и сам нашел ответ,что не чего колхозить в мерседесе,за нас там институты думают! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, Леха, привет. Колхозить можно, только не все наш мурз воспринимает и усваивает.

Опубликовано

kovax проверь сам плафон - может перемкнуло что в выключателе...

была такая-же хрень,тупо что-то в выключателе заклинило.я его раз 5 пощёлкал вкл-выкл.болезнь отступила :D

H759HO67.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования