Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро! 

Ну кто сегодня не нарушил дресс код праздника?  

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Я нарушу, мне дочь в поликлинику везти!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

И я того же мнения, кстати не заметил по утру что машин меньше, на лисапетках никто не катался по дороге, а вот автобусов и троллейбусов заметно прибавилось.

Опубликовано

Автобусы пустые?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

двумя ногами с праздником )))) без машины )) 

до машины 3600 км))))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

я тоже удивиельно быстро сегодня добралась, а по радио передавали что ленинградка и ярославка колом встали 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

У нас сегодня тоже хуже обычного, видать водители решили прокатиться по пустому городу, но сделали это все. 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

и мне никак работа на грузовике

Опубликовано

да если так подумать, очень мало кто может себе позволить отказаться от автомобиля, Если бы этот день сделали бы выходным, тогда другое дело.. но все равно найдуться те у кого мега неотложные дела... 

Опубликовано

а вот жители двора в котором я драндулет паркую перед офисом, по ходу сегодня все как один отказались от своих авто..... ни одного свободного места не было!!!!! на чём они на работу добирались?

Опубликовано

А может дело не в празднике, а в бурно проведенных выходных.

M101PC152.png

Опубликовано

вот и я думаю, что сегодня день отказа от работы !! 

Опубликовано

А может дело не в празднике, а в бурно проведенных выходных.

да нет.... те кто бурно выходные проводит там на виду они с утра с опухшими рожами на лавочке у подъезда решают вопрос о способах опохмела.... те кто уезжал оставляя места они всегда с утра уезжали....

Опубликовано

Ездила и возмущалась, что никто праздник праздновать не хочет :):):) по-моему, пробок даже больше было ;) Ладно, мне по делам, а куда все остальные ехали.... :):):)

Опубликовано

В Москве пробок меньше было, но зато на следующий день такая опа было, что ни словам сказать ни пером описать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования