Перейти к содержанию

Внимание на дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВНИМАНИЕ !!!
Максимальный репост !!!
Будьте осторожны на дорогах !
Возите с собой оружие самообороны!
Не останавливайтесь и не подвозите пассажиров! 
Многое в СМИ и интернете не публикуется в интересах следствия, нападения так же были недавно... А именно,за последние 7 дней:

1. Убийство.
В ночь с 09 на 10 сентября, на Домодедовском шоссе, трасса - А107, недалеко от "Отель Фореста".

2. Два покушения.
Первое покушение произошло в Подольском районе, деревня Кутьино.
Ехавший водитель увидел стоящий "на аварийках" возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета.Т.к. капот машины был открыт водитель собирался остановиться и помочь. Когда из-за капота выглянул мужчина,похожий на фоторобот,водитель авто резко нажал педаль газа...Мужчина "поломанной Лады" неожиданно закрыл капот,сел в машину и попытался догнать водителя. Бедного водителя спасла скорость и населенный пункт Дубровицы.
Второе покушение.
Троицкий АО, деревня Софьино.
Водитель свернувший с Калужского шоссе направлялся в сторону Подольска. Подъезжая к деревне Софьино он заметил возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета,стоящий "на аварийках". Он не остановился, но проехав несколько метров внезапно проколол колеса...Посмотрев в зеркало заднего вида,водитель обнаружил погоню той самой "поломанной" машины...На одних покрышках водителю пришлось проехать два близлежащих населенных пункта...подъезжая к третьему "поломавшийся ВАЗ 2114" развернулся и уехал в обратном направление...
Погоня прекратилась только,когда мужчина доехал до населенного пункта покрупнее ... и посветлее ...

Предположительная национальность - уроженцы Украины.

P.S. Достоверной информацией со мной поделился "Человек в погонах"
3oPpGBF5XuU.jpgmbnrYgQ70Jw.jpgdhKjmgw1XbQ.jpgmykhnCZtr7I.jpgVwkbxcqOT1Q.jpg

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Фото в лучшем качестве есть?

K808KX77.png

Опубликовано
  В 22.09.2014 в 09:42, Толич сказал:

Жизнь человека ни во что не ценят... Почему? Зачем? За что???

Сучье племя. А просто позабавится. Получить порцайку адреналина перед сном. Когда он убивает раз за разом и не берет для наживы, это уже попахивает не понятными для человеческого разума идеалами ***Дорожного карателя***. 

Опубликовано
  В 22.09.2014 в 15:18, demon1986 сказал:

Фото в лучшем качестве есть?

я из контакта это дернул ша попробую ссылку кинуть

вот оно

https://vk.com/automag?w=wall-39236729_55527

post-10719-0-92846900-1411401159_thumb.j

Опубликовано

Если смотреть на фото,то видно,они стоят на фоне ростовых линеек,соответственно в базе есть и неужели вы думаете,что их бы не взяли? В передаче прозвучала фраза,что отпечатков в базе нет,а это значит,это не они!

H060EX11.png

Опубликовано

За что купил за то продал ! 

Опубликовано

пишут на mail.ru "Задержаны подозреваемые в нападениях на трассе «Дон»"

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19611419/?frommail=1

и не успели одни обрадовать, другие тут же огорчают...

http://news.mail.ru/incident/19612024/?frommail=1

Опубликовано
  В 22.09.2014 в 13:08, stavrone7 сказал:

В 22.09.2014 в 09:23, 113 сказал:

В конце августа ездил к морю по м4 "Дон" на обратном пути перед Ростовом раза три догоняла серебристая четырка, пристально разглядывая кто едет в машине, номера не запомнил так как телевизор не смотрел и не знал про ситуацию. Перед Воронежем снова появилась знакомая машинка и таже рожа пристально разглядывает, я грешным делом подумал мож подрезал где его че сказать хочет? Ушел на Тамбов больше не видел ее. Дома уже из новостей узнал и от знакомых что происходит. Может мне показалось конечно, что меня пасли,а может нет! Ехал ночью!

Насколько мне помнится, эти ребята орудуют в пределах МО

Еслиб знать точно где они орудуют!? 

Опубликовано

вроде как двоих уже задержали..... только что по ленте сообщение было.

Опубликовано
  В 23.09.2014 в 05:51, chai_nik сказал:

вроде как двоих уже задержали..... только что по ленте сообщение было.

ага, с утра писали на многих ресурсах.

post-4890-0-50454200-1411452982_thumb.jp

post-4890-0-60502700-1411452989_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

«Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует», — заявил официальный представитель ведомства Андрей Пилипчук. При этом он отметил, что работа по поиску преступников продолжается.

• + 1
Опубликовано

Михаил хорошо что работы ведутся но я думаю теперь мы все точно не станем заморачиваться заменой колеса в темном месте и в присутствии тазика на аварийке !!

Здорово что все мои контакты в Ступино и Кашире закрыты ))) М4 огородом !!

Опубликовано

Охренеть..... всю ночь пилил с субботы на воскресенье по м4 с Новороса  домой в Тулу подозрительного не замечал...... вроде уже была такая инфа в мае - июне месяце.... и опять началось. Чего только им нужно...

K111TP71.png

Опубликовано

я по м4 в Крым пилил....из Питера выехал в 20 -00 а в 03-00 прошел по мкаду и встал на этот  м4.....там же где то на заправке спать улегся, благо таких же как я спящих много было, но ощущения были не очень....в 06-00 проснулся кофе и вперед!!! благо уже светло, да и настроение с утра отпускное в два раза усилилось!!!!!

обратно к Москве подъезжал около 18-00 все еще светло было.......

Но ощущение было все равно не из приятных.....сейчас трезво задумываясь.....жуть.... (хоть и работаю вроде не на кондитерской фабрике и дерьма много такого видел и позакрывал.....но...)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а по бетонка что по большой что по малой вообще опасно ездить ночью ! там то полторы заправки на все кольцо.

Опубликовано

Вообще лучше отказаться от таких поездок без особой надобности :(а уж если примерно то брать с собой оружие(вот я не взял в спешке)с ним как то спокойней....

• + 1
Опубликовано
  В 22.09.2014 в 14:48, maloy2448 сказал:

и попросил по секрету разместить информуху на мл клабе :D

в мвд за секретность что ли перестали доплачивать?! :)

• + 1
Опубликовано

По авто-радио инфа была, что до сих пор дело было у обычных следаков, и не кто толком не занимался им. Только после передачи "человек и закон" начали шевелиться.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 23.09.2014 в 19:01, FSIN сказал:

В 22.09.2014 в 14:48, maloy2448 сказал:

и попросил по секрету разместить информуху на мл клабе :D

в мвд за секретность что ли перестали доплачивать?! :)

))))))))))) были бы внимательнее прочли бы что инфу взял из соц. сети 

Опубликовано

про фото из соц сети было, про информуху не было

да и потом, верить информации из соц сети?! у них источник как минимум зам министра :lol: :lol:

вопрос на засыпку: какой гриф секретности у уголовных дел по тяжким преступлениям?

вот вот, почитав соцсети можно убийство кеннеди раскрыть, а вы не останавливайтесь репостить эту батву

Опубликовано
  В 24.09.2014 в 06:10, FSIN сказал:

про фото из соц сети было, про информуху не было

да и потом, верить информации из соц сети?! у них источник как минимум зам министра :lol: :lol:

вопрос на засыпку: какой гриф секретности у уголовных дел по тяжким преступлениям?

вот вот, почитав соцсети можно убийство кеннеди раскрыть, а вы не останавливайтесь репостить эту батву

Да понятное дело что соц соти на тот источник информации которого нужно верить как матери) но я думаю что вы согласитесь со мной что пусть даже данная информация заведомо ложная но у всех у нас обострит инстинкт самосохранения !!!

! К сожалению или к счастью тружусь в другой сфере и ответить на данный вопрос затрудняюсь )))) инженеришки мы ))

А вот от Вас будем ждать фото с этапа этих уродов )))

Благодарю за понимание !)

Опубликовано

Вчера на Авторадио Ю. Гейко поднимал эту тему Жуть, впечатление такое что никому из органов до этого дела совершенно нет.http://www.avtoradio.ru/?an=avtolikbez&uid=442092

Опубликовано

Органы работают по этому делу!!! И очень плотно! Так что раздувать не стоит.

Опубликовано

Дай бог! Может поймают. Не раздуваем а обсуждаем.

Опубликовано
  В 24.09.2014 в 06:18, maloy2448 сказал:

инженеришки мы ))

я по одному из высших инженер автомобилей и автохозяйств ;):)

по теме: бдительность никогда не помешает, говорить о теме стоит, главное уметь отделять зерна от плевел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования