Перейти к содержанию

Внимание на дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВНИМАНИЕ !!!
Максимальный репост !!!
Будьте осторожны на дорогах !
Возите с собой оружие самообороны!
Не останавливайтесь и не подвозите пассажиров! 
Многое в СМИ и интернете не публикуется в интересах следствия, нападения так же были недавно... А именно,за последние 7 дней:

1. Убийство.
В ночь с 09 на 10 сентября, на Домодедовском шоссе, трасса - А107, недалеко от "Отель Фореста".

2. Два покушения.
Первое покушение произошло в Подольском районе, деревня Кутьино.
Ехавший водитель увидел стоящий "на аварийках" возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета.Т.к. капот машины был открыт водитель собирался остановиться и помочь. Когда из-за капота выглянул мужчина,похожий на фоторобот,водитель авто резко нажал педаль газа...Мужчина "поломанной Лады" неожиданно закрыл капот,сел в машину и попытался догнать водителя. Бедного водителя спасла скорость и населенный пункт Дубровицы.
Второе покушение.
Троицкий АО, деревня Софьино.
Водитель свернувший с Калужского шоссе направлялся в сторону Подольска. Подъезжая к деревне Софьино он заметил возле обочины ВАЗ 2114 серебряного цвета,стоящий "на аварийках". Он не остановился, но проехав несколько метров внезапно проколол колеса...Посмотрев в зеркало заднего вида,водитель обнаружил погоню той самой "поломанной" машины...На одних покрышках водителю пришлось проехать два близлежащих населенных пункта...подъезжая к третьему "поломавшийся ВАЗ 2114" развернулся и уехал в обратном направление...
Погоня прекратилась только,когда мужчина доехал до населенного пункта покрупнее ... и посветлее ...

Предположительная национальность - уроженцы Украины.

P.S. Достоверной информацией со мной поделился "Человек в погонах"
3oPpGBF5XuU.jpgmbnrYgQ70Jw.jpgdhKjmgw1XbQ.jpgmykhnCZtr7I.jpgVwkbxcqOT1Q.jpg

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Фото в лучшем качестве есть?

K808KX77.png

Опубликовано

Жизнь человека ни во что не ценят... Почему? Зачем? За что???

Сучье племя. А просто позабавится. Получить порцайку адреналина перед сном. Когда он убивает раз за разом и не берет для наживы, это уже попахивает не понятными для человеческого разума идеалами ***Дорожного карателя***. 

Опубликовано

Фото в лучшем качестве есть?

я из контакта это дернул ша попробую ссылку кинуть

вот оно

https://vk.com/automag?w=wall-39236729_55527

post-10719-0-92846900-1411401159_thumb.j

Опубликовано

Если смотреть на фото,то видно,они стоят на фоне ростовых линеек,соответственно в базе есть и неужели вы думаете,что их бы не взяли? В передаче прозвучала фраза,что отпечатков в базе нет,а это значит,это не они!

H060EX11.png

Опубликовано

За что купил за то продал ! 

Опубликовано

пишут на mail.ru "Задержаны подозреваемые в нападениях на трассе «Дон»"

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19611419/?frommail=1

и не успели одни обрадовать, другие тут же огорчают...

http://news.mail.ru/incident/19612024/?frommail=1

Опубликовано

В конце августа ездил к морю по м4 "Дон" на обратном пути перед Ростовом раза три догоняла серебристая четырка, пристально разглядывая кто едет в машине, номера не запомнил так как телевизор не смотрел и не знал про ситуацию. Перед Воронежем снова появилась знакомая машинка и таже рожа пристально разглядывает, я грешным делом подумал мож подрезал где его че сказать хочет? Ушел на Тамбов больше не видел ее. Дома уже из новостей узнал и от знакомых что происходит. Может мне показалось конечно, что меня пасли,а может нет! Ехал ночью!

Насколько мне помнится, эти ребята орудуют в пределах МО

Еслиб знать точно где они орудуют!? 

Опубликовано

вроде как двоих уже задержали..... только что по ленте сообщение было.

Опубликовано

вроде как двоих уже задержали..... только что по ленте сообщение было.

ага, с утра писали на многих ресурсах.

post-4890-0-50454200-1411452982_thumb.jp

post-4890-0-60502700-1411452989_thumb.jp

O902BE40.png

Опубликовано

«Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует», — заявил официальный представитель ведомства Андрей Пилипчук. При этом он отметил, что работа по поиску преступников продолжается.

• + 1
Опубликовано

Михаил хорошо что работы ведутся но я думаю теперь мы все точно не станем заморачиваться заменой колеса в темном месте и в присутствии тазика на аварийке !!

Здорово что все мои контакты в Ступино и Кашире закрыты ))) М4 огородом !!

Опубликовано

Охренеть..... всю ночь пилил с субботы на воскресенье по м4 с Новороса  домой в Тулу подозрительного не замечал...... вроде уже была такая инфа в мае - июне месяце.... и опять началось. Чего только им нужно...

K111TP71.png

Опубликовано

я по м4 в Крым пилил....из Питера выехал в 20 -00 а в 03-00 прошел по мкаду и встал на этот  м4.....там же где то на заправке спать улегся, благо таких же как я спящих много было, но ощущения были не очень....в 06-00 проснулся кофе и вперед!!! благо уже светло, да и настроение с утра отпускное в два раза усилилось!!!!!

обратно к Москве подъезжал около 18-00 все еще светло было.......

Но ощущение было все равно не из приятных.....сейчас трезво задумываясь.....жуть.... (хоть и работаю вроде не на кондитерской фабрике и дерьма много такого видел и позакрывал.....но...)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а по бетонка что по большой что по малой вообще опасно ездить ночью ! там то полторы заправки на все кольцо.

Опубликовано

Вообще лучше отказаться от таких поездок без особой надобности :(а уж если примерно то брать с собой оружие(вот я не взял в спешке)с ним как то спокойней....

• + 1
Опубликовано

и попросил по секрету разместить информуху на мл клабе :D

в мвд за секретность что ли перестали доплачивать?! :)

• + 1
Опубликовано

По авто-радио инфа была, что до сих пор дело было у обычных следаков, и не кто толком не занимался им. Только после передачи "человек и закон" начали шевелиться.

M101PC152.png

Опубликовано

и попросил по секрету разместить информуху на мл клабе :D

в мвд за секретность что ли перестали доплачивать?! :)

))))))))))) были бы внимательнее прочли бы что инфу взял из соц. сети 

Опубликовано

про фото из соц сети было, про информуху не было

да и потом, верить информации из соц сети?! у них источник как минимум зам министра :lol: :lol:

вопрос на засыпку: какой гриф секретности у уголовных дел по тяжким преступлениям?

вот вот, почитав соцсети можно убийство кеннеди раскрыть, а вы не останавливайтесь репостить эту батву

Опубликовано

про фото из соц сети было, про информуху не было

да и потом, верить информации из соц сети?! у них источник как минимум зам министра :lol: :lol:

вопрос на засыпку: какой гриф секретности у уголовных дел по тяжким преступлениям?

вот вот, почитав соцсети можно убийство кеннеди раскрыть, а вы не останавливайтесь репостить эту батву

Да понятное дело что соц соти на тот источник информации которого нужно верить как матери) но я думаю что вы согласитесь со мной что пусть даже данная информация заведомо ложная но у всех у нас обострит инстинкт самосохранения !!!

! К сожалению или к счастью тружусь в другой сфере и ответить на данный вопрос затрудняюсь )))) инженеришки мы ))

А вот от Вас будем ждать фото с этапа этих уродов )))

Благодарю за понимание !)

Опубликовано

Вчера на Авторадио Ю. Гейко поднимал эту тему Жуть, впечатление такое что никому из органов до этого дела совершенно нет.http://www.avtoradio.ru/?an=avtolikbez&uid=442092

Опубликовано

Органы работают по этому делу!!! И очень плотно! Так что раздувать не стоит.

Опубликовано

Дай бог! Может поймают. Не раздуваем а обсуждаем.

Опубликовано

инженеришки мы ))

я по одному из высших инженер автомобилей и автохозяйств ;):)

по теме: бдительность никогда не помешает, говорить о теме стоит, главное уметь отделять зерна от плевел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования